Mix3r
Знаешь, я тут почитала твои посты, и первое, что мне бросилось в глаза - это сплошное нытье
Mix3r написал(а):мои идей всем кажутся бредом
мои знания никому не нужны.
меня постаянно за всё ругают и критикуют
Когда я начинаю говорить - никто не слушает или начинает перебивать.
я никому нафиг не нужен и никто меня неполюбит
Мои увлечения интересны только мне
"Всем", "никому", "никто" и т.п. а тебя, собственно, почему так волнует мнение других людей? Да оно тебя даже не то что волнует, ты его ставишь для себя приорететным. Кому-то не нравится твое мировоззрение, кому-то не нравится, что ты говоришь, кому-то не нравишься ты, а вдруг кому-то не понравится, как ты ешь, спишь и еще что-нибудь, что ты тогда будешь делать? Еще и из-за этого станешь переживать? Надо взять и постать всех на х.. Ругают и критикуют - доказывай, что ты твои идеи тоже имеют право на существование, начинают перебивать - говори громче, твои увлечения неинтересны для других - ну и плевать! Может они намного лучше и полезнее, чем у других! Скажу сразу, действуя таким образом, ты сразу потеряешь тех "друзей", которые у тебя сейчас (потому что им очень удобно общаться с человеком, который им ничего не может возразить, это своего рода самоутверждение засчет более слабого), но зато ты сможешь найти настоящих друзей, может и не компанию из 20 челове, а только 3-4 людей, но зато это будут настоящий друзья, уважающие тебя и твою точку зрения.
Говоришь, что тебя никто не любит, а ты сам себя не любишь, вслушайся в свои слова: "я плохой, я неудачник", надо говорить о себе обратные слова. Представь, лежит дерьмо, а ты на него скажешь "шоколад" и людям понадобится время, чтобы разобраться, что это на самом деле, а скажешь на шоколад "дерьмо", никто и разбираться не станет. Конечно грубое сравнение, зато правдивое.
Тебя полюбила девушка, хотя ты думал, что никто тебя не полюбит, а почему бы еще с десяток девушек не смогут тебя полюбить вопреки твоим ожидания, а? Но тебя начнут любить другие только тогда, когда ты сам себя будешь любить..