В идеале "хорошее" (честность,открытость,доброта,открытость,альтруизм,отзывчивость и прочее) должны бы равняться "плохому" (скрытности,агрессивности,пофигизму,эгоизму,умению постоять за себя/добиться своего и пр.)
Короче,все в меру и к месту,только со мной несовместим такой рассссклад
з/ы. вопрос: что лучше, пере* или недо* ?
Вот так оно.
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться6102.05.2009 20:30:48
Поделиться6212.05.2009 00:27:18
Рост 186 а вес 90 - дофига((( Я хожу в бассейн, гуляю по вечерам, часто хожу - бегаю, ем немного и всё равно... Мои увлечения интересны только мне - остальные считают, что я страдаю ерундой, мои идей всем кажутся бредом, мои знания никому не нужны.
я уже привык, что меня постаянно за всё ругают и критикуют, приводя в пример других людей.
Ты пытаешься соответствовать абсолютно чуждым критериям. Твои интересы и увлечения, как и ты сам, интересны лишь тем, у кого интересы в той же области. А если те, с кем ты общаешься, считают их бредом и т д - то ШЛИ ИХ К ЧЕРТУ, ибо единственное, что они хотят - это использовать тебя, либо за твой счет самоутвердиться, вообще - ничего хорошего для тебя не хотят, а только для себя. Ты вообще можешь позволить себе существовать такому, как ты есть, не оглядываясь на тех людей, кому ты нафиг не нужен? Не оглядываясь на весь пропагандируемый в обществе бред?
Сколько раз повторялась в истории ситуация, когда человека считали сумасшедшим, а его идеи в конце меняли мир. Но ведь суть в том, что эти люди не останавливались и не пытались подстроится.
А на счет общения... Люди тянутся к тем, кто их привлекает, а привлекают даже не те, кто хочет понравится, а те, кто остается собой. Чтобы найти девущку, надо с ними знакомится, причем учитывать что 80% знакомств окажутся неудачными (и не обязательно по вине девушек, а просто среди людей вообще и девушек в частности столько неадеквата бывает, и с этим неадекватом только такой же неадекват и совместим. И вообще хороший подход: "нашел тебя - найду другую, ушла - сама виновата", (но тот, кто не ищет - не найдет ) )
-------------
Любить себя - это не эгоизм. Эгоисты ой как часто себя не любят...
Любить себя - это скорее быть таким, каким ты хочешь вопреки всему.
-------------
те кто любят себя врядли здесь появляться) у них другая жизнь
не факт
-------------
на счет кошелька... проституция она и в африке проституция. чего тут такого противного?
противно что есть люди которым большего в принципе и не надо, только.