Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

полночь написал(а):

Самый яркий сон который мне снился про то, что я умерла.

Тоже однажды видела такой.

0

32

Arzt написал(а):

Хм, у меня в последнее время некоторые сны сбываются. Что то происходит, а потом я вспоминаю, что это мне снилось - возможно обстановка совсем другая, но результат совпадает. Главное то, что от меня эти события никак не зависят. Я в замешательстве  %-)

У меня часто такое бывало.

0

33

Я очень редко сны запоминаю. Но когда запоминаю, они обычно про путишествия, и не понятно возрващаюсь ли я домой или нет. Весь сон брожу и брожу не понятно где. Все меняется на глазах, а я иду и иду без конца. Будто бегу за чем то неизвестным. Редко бывают сны другого образа. Но и те бывают.

0

34

меня иногда бесят мои сны. особенно, когда происходит какая-нибудь хренотень - например, не могу найти какую-нибудь песню на мобиле, или что то в этом роде. одни непонятки и скука. редко сны бывают интересными...

0

35

А у тебя бывает такое, что снится, как ты встаешь, моешься, одеваешься, - потом ты просыпаешься, понимаешь, что это был сон, засыпаешь - тебе снова снится, как ты встаешь...
?

0

36

нет, такого точно не было...

0

37

Вот это тягомотина настоящая. Терпеть не могу, когда такое снится.

0

38

А мне последнее время снится трасса М5 Самара - Тольятти. Как будто я еще еду... Видимо на всю жизнь накаталась... И последнюю неделю перед защитой по несколько раз за день, чаще всего по темноте. Вот и просыпаюсь дома и не могу понять, как я могла уснуть в машине, где припарковалась и почему меня никто не ищет по телефону... Шизофрения.

0

39

А правда что люди способные управлять своими снами могут управлять своей судьбой ведь сны во многом говорят о нашем будующем, только они выстраиваются в виде ребусов которые надо разгадывать. И есть тут люди кто способен вопреки своему сну делать то, что он захочет(во сне конечно), ну помимо меня естесственно))

0

40

У меня раньше получалось немного "заказывать" себе сны.
Но само по себе это не очень интересно, разве что просто для эксперимента.

0

41

Да не заказывать сны это фигня. Сон он ведь сам по себе. Главное не создавать сон, а управлять им. осознавать что ты всего лишь спишь и делать в нем всё что тебе захочется, а не тупо смотреть на происходящее.

0

42

Str@y, только это не так просто... Ты можешь управлять своими снами??

0

43

Str@y написал(а):

осознавать что ты всего лишь спишь и делать в нем всё что тебе захочется

Ну, это и есть две составляющих. Сначала нужно осознать, а потом уже пытаться управлять. Методики такие есть.
Но...не знаю, на мой взгляд, интереснее просто наблюдать.

0

44

happy_girl
раньше немного получалось мог немного повлиять на ход какого нибудь события и при этом потом мог помнить что со мной было, а щас я даж снов то толком не вижу.

0

45

Str@y, такое бывает.. Некоторое, порой очень долгое время, не видишь сны, а потом они начинают сниться постоянно.. Несколько ночей (дней) подряд.. а потом снова исчезают.

P.S. кстати, будем знакомы..

0

46

WilsoN написал(а):

редко сны бывают интересными...

очень жалко что сны такие бывают... Но а может в них что то тоже есть?

NamelessChild написал(а):

У меня раньше получалось немного "заказывать" себе сны.

Звучит очень даже классно! Не представляю как такое возможно...

0

47

Мне раньше регулярно ужасы снились, сильно страшно было иногда :) Причем события вроде бы и не должны были бы такой страх вызывать. Потом в такие моменты у меня все чаще стало появляться осознание, что я сплю... и так постепенно даже в самые жуткие моменты у меня уже не было чувства страха. Запомнился такой момент (вдимо каких-то боевиков/ужасов пересмотрел :) ) с кем то воевал, причем оба были вооружены ножами, и вот он (противник) почти втыкает нож мне в горло, а я не могу дотянутся до него, тогда осознавая что я во сне и мне все пофиг я сам придвигаюсь к нему, хотя и чувствую как нож втыкается в горло, чтоб нанести ему удар. При этом полное спокойствие. Или например падаю откуда-то - земля приближается, но вместо страха уже мысли типа- ну быстрее бы уже шмакнуться и посмотреть другой сон :)
Вообще, насколько заметил, сюжеты снов часто навеяны:
- недавними впечатлениями
- тем, чего не хватает в жизни.
Насчет второго - так мне довольно часто снятся различные путешествия по красивым/интересным/сказочным местам, друзья. Причем если в качестве друзей обычно выступают некогда встречавшиеся люди, то места действительно бывают совершенно невообразимыми, я сам кажется бы в жизни такого не придумал, поэтому каждый раз такой сон смотрю с удовольствием. Еще иногда когда вечером ложусь спать, но снет - могу повспоминать какие-нибудь интересные сны: это довольно интересное занятие - вспоминать прошлое - вспомнишь одно - их этого воспоминания вытекет другое, так и тянется ниточка :)

0

48

Мне одно время часто снилась война с гитлеровцами. Причем, обычно тот момент, когда она вдруг внезапно начинается.

0

49

а я лет с 10 перестал видеть сны, гдето в 7 лет снился постоянно один и тотже сон, гдето 4х этажное здание старое без окон только кирпичи и гдето там где должна бытьть крыша на верхнем этаже стояли вроде ребята из детского сада или со школы, а я был вроде метров в 20 от здания и смотрел на них...к чему этот сон, снился мне часто... потом всю сваю жизнь сны стали редкостью...

0

50

implosion
А ты не читал ничего на эту тему? В смысле, почему одним они снятся, а другим - нет.
Меня что-то заинтересовало это в последнее время.
--
Еще, кстати, знаю человека, которому снятся исключительно черно-белые. Всегда-всегда.

0

51

Снятся они, вроде как, всем без исключений, и каждую ночь.
Только некоторые могут этого вообще не помнить, особенность такая, поэтому и кажется, что они не снятся.

0

52

NamelessChild
а ты можешь подкинуть материал на тему почему они неснятся? так скучно спать ночью.
а не у кого небыла сна в "реале"?
Crystal_Lake
может быть, волей прошлой жизни я пытался всё забыть и не вспоминать прошлое, щас это вошло в патологию.
я так пытался забыть прошлое, чтоб невспоминать какието части своей жизни, что не вспоминаю что происходило вчера...

Отредактировано implosion (14.07.2008 21:02:19)

0

53

А вот про чёрно-белые интересно...

implosion написал(а):

а не у кого небыла сна в "реале"?

Это как?

0

54

кстати я верхнее дополнил.
в реале...это когда ты в опьянение (наркотическом, алкогольном), думаешь что спишь, а потом бах, это и не сон был...

Отредактировано implosion (14.07.2008 21:00:32)

0

55

Crystal_Lake написал(а):

Только некоторые могут этого вообще не помнить, особенность такая, поэтому и кажется, что они не снятся.

Ну, да. В смысле, что происходит "в голове", что она вдруг перестает запоминать? Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?

implosion написал(а):

а ты можешь подкинуть материал на тему почему они неснятся? так скучно спать ночью.

Не( Сама не знаю.

0

56

implosion написал(а):

думаешь что спишь, а потом бах, это и несон был...

У меня обратное бывало.
Один раз спрашиваю знакомую:"Ну, чем у тебя те события-то закончились"?
А она мне:"ТЫ ЧЕГО?? o.O "

Приснилось мне, в общем, что это было.

%-)

0

57

Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?

Наверное, так как ты предполагаешь: стресс, депра, и главное - усталость. И подобное.
Когда сон не в переизбытке, а наоборот, в недостатке, и при большой физической усталости, он как-то быстро и без запоминания протекает.

implosion написал(а):

щас это вошло в патологию

Возможно. А как вообще с памятью?

0

58

Ну, да. В смысле, что происходит "в голове", что она вдруг перестает запоминать? Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?

Насколько я знаю, сны снятся в фазе быстрого сна. Так вот, человек может её лишиться.

0

59

Надо будет порыть в инете. Давно я не читала ничего на интересные темы)

0

60

Crystal_Lake написал(а):

Возможно. А как вообще с памятью?

я както несколько лет пробовал прошлое не вспоминать многими средствами, вобщем щас память такая что день вчера для меня как будто он был очень давно, я незнаю как у других мне несчем сравнивать  :huh:

Отредактировано implosion (14.07.2008 21:29:29)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны