Самый яркий сон который мне снился про то, что я умерла.
Тоже однажды видела такой.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны
Самый яркий сон который мне снился про то, что я умерла.
Тоже однажды видела такой.
Хм, у меня в последнее время некоторые сны сбываются. Что то происходит, а потом я вспоминаю, что это мне снилось - возможно обстановка совсем другая, но результат совпадает. Главное то, что от меня эти события никак не зависят. Я в замешательстве
У меня часто такое бывало.
Я очень редко сны запоминаю. Но когда запоминаю, они обычно про путишествия, и не понятно возрващаюсь ли я домой или нет. Весь сон брожу и брожу не понятно где. Все меняется на глазах, а я иду и иду без конца. Будто бегу за чем то неизвестным. Редко бывают сны другого образа. Но и те бывают.
меня иногда бесят мои сны. особенно, когда происходит какая-нибудь хренотень - например, не могу найти какую-нибудь песню на мобиле, или что то в этом роде. одни непонятки и скука. редко сны бывают интересными...
А у тебя бывает такое, что снится, как ты встаешь, моешься, одеваешься, - потом ты просыпаешься, понимаешь, что это был сон, засыпаешь - тебе снова снится, как ты встаешь...
?
нет, такого точно не было...
Вот это тягомотина настоящая. Терпеть не могу, когда такое снится.
А мне последнее время снится трасса М5 Самара - Тольятти. Как будто я еще еду... Видимо на всю жизнь накаталась... И последнюю неделю перед защитой по несколько раз за день, чаще всего по темноте. Вот и просыпаюсь дома и не могу понять, как я могла уснуть в машине, где припарковалась и почему меня никто не ищет по телефону... Шизофрения.
А правда что люди способные управлять своими снами могут управлять своей судьбой ведь сны во многом говорят о нашем будующем, только они выстраиваются в виде ребусов которые надо разгадывать. И есть тут люди кто способен вопреки своему сну делать то, что он захочет(во сне конечно), ну помимо меня естесственно))
У меня раньше получалось немного "заказывать" себе сны.
Но само по себе это не очень интересно, разве что просто для эксперимента.
Да не заказывать сны это фигня. Сон он ведь сам по себе. Главное не создавать сон, а управлять им. осознавать что ты всего лишь спишь и делать в нем всё что тебе захочется, а не тупо смотреть на происходящее.
Str@y, только это не так просто... Ты можешь управлять своими снами??
осознавать что ты всего лишь спишь и делать в нем всё что тебе захочется
Ну, это и есть две составляющих. Сначала нужно осознать, а потом уже пытаться управлять. Методики такие есть.
Но...не знаю, на мой взгляд, интереснее просто наблюдать.
happy_girl
раньше немного получалось мог немного повлиять на ход какого нибудь события и при этом потом мог помнить что со мной было, а щас я даж снов то толком не вижу.
Str@y, такое бывает.. Некоторое, порой очень долгое время, не видишь сны, а потом они начинают сниться постоянно.. Несколько ночей (дней) подряд.. а потом снова исчезают.
P.S. кстати, будем знакомы..
редко сны бывают интересными...
очень жалко что сны такие бывают... Но а может в них что то тоже есть?
У меня раньше получалось немного "заказывать" себе сны.
Звучит очень даже классно! Не представляю как такое возможно...
Мне раньше регулярно ужасы снились, сильно страшно было иногда Причем события вроде бы и не должны были бы такой страх вызывать. Потом в такие моменты у меня все чаще стало появляться осознание, что я сплю... и так постепенно даже в самые жуткие моменты у меня уже не было чувства страха. Запомнился такой момент (вдимо каких-то боевиков/ужасов пересмотрел ) с кем то воевал, причем оба были вооружены ножами, и вот он (противник) почти втыкает нож мне в горло, а я не могу дотянутся до него, тогда осознавая что я во сне и мне все пофиг я сам придвигаюсь к нему, хотя и чувствую как нож втыкается в горло, чтоб нанести ему удар. При этом полное спокойствие. Или например падаю откуда-то - земля приближается, но вместо страха уже мысли типа- ну быстрее бы уже шмакнуться и посмотреть другой сон
Вообще, насколько заметил, сюжеты снов часто навеяны:
- недавними впечатлениями
- тем, чего не хватает в жизни.
Насчет второго - так мне довольно часто снятся различные путешествия по красивым/интересным/сказочным местам, друзья. Причем если в качестве друзей обычно выступают некогда встречавшиеся люди, то места действительно бывают совершенно невообразимыми, я сам кажется бы в жизни такого не придумал, поэтому каждый раз такой сон смотрю с удовольствием. Еще иногда когда вечером ложусь спать, но снет - могу повспоминать какие-нибудь интересные сны: это довольно интересное занятие - вспоминать прошлое - вспомнишь одно - их этого воспоминания вытекет другое, так и тянется ниточка
Мне одно время часто снилась война с гитлеровцами. Причем, обычно тот момент, когда она вдруг внезапно начинается.
а я лет с 10 перестал видеть сны, гдето в 7 лет снился постоянно один и тотже сон, гдето 4х этажное здание старое без окон только кирпичи и гдето там где должна бытьть крыша на верхнем этаже стояли вроде ребята из детского сада или со школы, а я был вроде метров в 20 от здания и смотрел на них...к чему этот сон, снился мне часто... потом всю сваю жизнь сны стали редкостью...
implosion
А ты не читал ничего на эту тему? В смысле, почему одним они снятся, а другим - нет.
Меня что-то заинтересовало это в последнее время.
--
Еще, кстати, знаю человека, которому снятся исключительно черно-белые. Всегда-всегда.
Снятся они, вроде как, всем без исключений, и каждую ночь.
Только некоторые могут этого вообще не помнить, особенность такая, поэтому и кажется, что они не снятся.
NamelessChild
а ты можешь подкинуть материал на тему почему они неснятся? так скучно спать ночью.
а не у кого небыла сна в "реале"?
Crystal_Lake
может быть, волей прошлой жизни я пытался всё забыть и не вспоминать прошлое, щас это вошло в патологию.
я так пытался забыть прошлое, чтоб невспоминать какието части своей жизни, что не вспоминаю что происходило вчера...
Отредактировано implosion (14.07.2008 21:02:19)
А вот про чёрно-белые интересно...
а не у кого небыла сна в "реале"?
Это как?
кстати я верхнее дополнил.
в реале...это когда ты в опьянение (наркотическом, алкогольном), думаешь что спишь, а потом бах, это и не сон был...
Отредактировано implosion (14.07.2008 21:00:32)
Только некоторые могут этого вообще не помнить, особенность такая, поэтому и кажется, что они не снятся.
Ну, да. В смысле, что происходит "в голове", что она вдруг перестает запоминать? Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?
а ты можешь подкинуть материал на тему почему они неснятся? так скучно спать ночью.
Не( Сама не знаю.
думаешь что спишь, а потом бах, это и несон был...
У меня обратное бывало.
Один раз спрашиваю знакомую:"Ну, чем у тебя те события-то закончились"?
А она мне:"ТЫ ЧЕГО?? "
Приснилось мне, в общем, что это было.
Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?
Наверное, так как ты предполагаешь: стресс, депра, и главное - усталость. И подобное.
Когда сон не в переизбытке, а наоборот, в недостатке, и при большой физической усталости, он как-то быстро и без запоминания протекает.
щас это вошло в патологию
Возможно. А как вообще с памятью?
Ну, да. В смысле, что происходит "в голове", что она вдруг перестает запоминать? Или у одного запоминает, а у другого нет? Почему они не снятся? Стресс? Депра? Усталость? или что?
Насколько я знаю, сны снятся в фазе быстрого сна. Так вот, человек может её лишиться.
Надо будет порыть в инете. Давно я не читала ничего на интересные темы)
Возможно. А как вообще с памятью?
я както несколько лет пробовал прошлое не вспоминать многими средствами, вобщем щас память такая что день вчера для меня как будто он был очень давно, я незнаю как у других мне несчем сравнивать
Отредактировано implosion (14.07.2008 21:29:29)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сны