Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Смысл в существовании подобного форума?

Смысл в существовании подобного форума?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Просьба упоминать,считаете ли вы себя одиноким,в чем это выражается,иначе трудно адекватно реагировать на ваши комментарии

Набрал в гугле знакомое многим слово и попал на этот форум. Просмотрел несколько тем.(отложилось только чье-то сообщение(видимо модера\админа) о просьбах  об удалении аков и присутствии на форуме "домохозяек") Сразу возник вопрос - "зачем этот форум?нужен" (кроме как в качестве обычного представителя социальной сети - места трёпа не о чем и траты времени,жизни и тп и т д) Я вижу только один единственный способ решения "нашей" проблемы - это найти людей по кругу интересов,возрасту(например) и попытаться пообщаться в реале, причем не на депрессивные темы.
А вот смысла просто "трепаться" об этом в интернете не вижу вообще.

Этот топик , конечно же, тот же самый треп и не более того.
Сам считаю, что виноватыми в "oдиночестве" являются в том числе "социальные сети"  Эту тему развивать не буду.

П.С. Просьба не "флудить" в этой теме.

Отредактировано anonymous (22.03.2009 22:40:09)

0

2

anonymous написал(а):

Я вижу только один единственный способ решения "нашей" проблемы - это найти людей по кругу интересов,возрасту(например) и попытаться пообщаться в реале, причем не на депрессивные темы.

Как и где их найти? И всегда ли возможно их найти?

anonymous написал(а):

считаю, что виноватыми в "oдиночестве" являются в том числе "социальные сети"

Во-первых, почему слово одиночество взято в кавычки, это намёк на его неистинность? Во-вторых, всё-таки каким образом социальные сети (да и вообще Интернет-ресурсы) могут сделать человека одиноким?

Отредактировано Кот Бегемот (22.03.2009 18:18:08)

0

3

anonymous написал(а):

Я вижу только один единственный способ решения "нашей" проблемы - это найти людей по кругу интересов,возрасту(например) и попытаться пообщаться в реале, причем не на депрессивные темы.

Ну да, согласен. Это можно сделать например на форуме, можно не на форуме.. собственно при чем тут форум)
Хочется общаться - общайся, не хочется - не общайся.. почему нет? Тут поиски смысла, по моему, излишни..

0

4

Хикикомори написал(а):

Хочется общаться - общайся, не хочется - не общайся.. почему нет?

Ну-ну... Видно, мало кто понимает, что такое одиночество...

0

5

Как и где их найти?

Я сейчас приведу примеры, которые я не рассматриваю (просьба никого не обижаться).
-Вы не можете ходить,видеть и т д и т п
-Вы достаточно пожилой человек
-др факторы.
Я думаю, эти проблемы действительно серьезные для решения такой проблемы как "одиночества" (Тут, конечно, нужно учитывать такой фактор окружающие вас люди,не будем углубляться)
Для некоторых(многих) таких людей единственной альтернативой является общение по сети.

А теперь о людях, которые без проблем могут (активно)общаться с другими людьми. Естественно, проще найти язык с людьми,с которыми есть общие интересы, поиск проще начать в том же злосчастном интернете.

И всегда ли возможно их найти?

Нет,но если форум именно для  таких людей(для которых невозможно), то с этой задачей видимо не справляется.

"одиночество"

Мне проще было поставить кавычки , чем добавлять форматирование текста(жирный,подчеркнутый шрифт)

это намёк на его неистинность

Кто-то себя обманывает
сети

могут сделать человека одиноким?

Почему я не люблю общение по сети?В том числе потому,что если писать не кратко,то скорее всего тебя просто пролистают со остальными сообщениями(лично так делаю я). Для меня ответ на этот вопрос ОЧЕВИДЕН , как и все, что написано Ландау в его томах для самого Ландау,(для тех кто не сталкивался не с одним томом сравнение будет не "очевидно")
Длинно писать...это я к тому, что придумал массу ответов,пишу,стираю,думаю какой же самый подходящий.

Наконец о сетях.
В интернете всё слишком просто.Вы всегда найдете здесь музыку для продления депрессухи,людей которые вас пожалеют и сами будут плакаться, да так ,что вы поймете,что на свете -то на самом деле все просто прекрасно,а вот у него-то действительно проблемы,
тут очень  просто раздавать всем подряд советы,почувствовать себя необходимым,любимым,приобрести сотни друзей,их легко в игнор можно засунуть,если что.(продолжите сами). Перед сном, выключив компьютер,наконец-то,думаешь,и все-таки ты одинок.
возможно через энное кол-во лет виртуальное общение(единственное в своем роде общение)станет нормой,если еще не стало.
Так зачем,спрашивается, вообще что-то искать в реале,преодолевая сложности,комплексы?(вопрос риторический)

На всякий случай напишу совсем чуть-чуть о себе. (текст можно выделить мышкой)Мое одиночество выражается не в отсутствии друзей, близких людей, с которыми можно поделиться чем-то,просто пообщаться,а в отсутствии одного, самого важного человека в нашей(моей) жизни,с которым я постарался бы не делиться какими-то проблемами, а уделял бы внимание проблемам этого человека. Давно как-то слышал передачу,речь шла о дружбе, была высказана такая мысль(с которой соглашусь),что если ты считаешь человека другом,то не будешь ему звонить в пять часов из-за какой-то мелочи, надеяюсь,что он обязан тебе помочь. И поэтому тоже не получается у меня общение с людьми,все заканчивается на должен,не должен,не важно с кем...(это уже другая тема)
Я предпочитаю находиться в компании незнакомых людей,просто наблюдая затем как они радуются,плачут,живут проще говоря.Люди,с которыми я общаюсь относительно долго,(то есть постоянный круг общения) мне надоедают,начинают раздражать.
В сети мое общение в основном ограничено с  людьми ,которыми я  знаком в реале.
Никаких готовых рецептов избавления от одиночества я вам представить не смогу.

тут поиски смысла, по моему, излишни..

Совершенно не об этом разговор,а вот о чем - Тут кто-то вообще собирается помочь себе и(ли) другим?просто интересно как.

Если пролистаете=)я не против

Отредактировано anonymous (22.03.2009 21:09:17)

0

6

а что такое одиночество в твоём понимании?

ведь можно даже находясь в кругу друзей,  или как тут пару постов назад предложили "найти группу по интересам"  -  даже в этом кругу. в этой группе ТЫ будешь один,   одиночество это не значит то что ты просто один и нет никого рядом,  это скорее  одинчество разума.  или его оковы

и чаще всего,  во всяком случае у меня так,  моё одиночество меня устраивает

0

7

anonymous написал(а):

Как и где их найти?Я сейчас приведу примеры, которые я не рассматриваю (просьба никого не обижаться).
-Вы не можете ходить,видеть и т д и т п
-Вы достаточно пожилой человек

Я могу ходить, видеть, я молод. И что? Как это поможет перестать быть одиноким?

0

8

Отвечу на чужой пост. Я не думаю, что по поводу ощущения одиночества такие уж большие различия. Кому-то необходимо рядом 10 человек, кому-то один (одна)+вы хотите от них что-то получать и(ли) что-то давать им.
Я бы не стал искать этих людей, среди тех, кого ты давно знаешь,часто видешь(знакомые с детства), с кем работаешь, потому что ежедневные встречи настолько обыденны, скучны, что (как писал выше)у меня с трудом хватает желания даже поздороваться. Нас объединяет лишь то, что мы пересекаемся друг с другом "по жизни", кто-то может назвать это дружбой, для меня это "ничто не значит".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень не хотелось бы отходить от темы. Здесь кто-то в состоянии помочь себе,другим,сделать хотя бы попытку?

0

9

anonymous написал(а):

Я бы не стал искать этих людей, среди тех, кого ты давно знаешь,часто видешь(знакомые с детства), с кем работаешь, потому что ежедневные встречи настолько обыденны, скучны, что (как писал выше)у меня с трудом хватает желания даже поздороваться. Нас объединяет лишь то, что мы пересекаемся друг с другом "по жизни", кто-то может назвать это дружбой, для меня это "ничто не значит".

Представь ситуацию, когда социальные контакты отсутствуют.

0

10

Кот Бегемот

Я могу ходить, видеть, я молод. И что? Как это поможет перестать быть одиноким?
соц контакты

Если б я знал :rofl: ...даже такой эгоист, как я, поделился бы этим со всеми.
Я свою проблему не способен решить,куда уж мне распространяться на все случаи.(Москва, студент старших курсов)
Почему бы не начать с тех ,кому проще всех исправить свое "одиночество", глядишь и остальные подтянутся
Мне кажется люди сюда(и не только сюда) только пожаловаться и посоветовать(завести щенка,например,) заходят.

Я не знаю, какие цели преследовал админ,создав форум, интересно было бы его послушать.

Вопрос-то простой. Тут кто-то хочет действительно избавиться от "одиночества"?Если да,то где они :rofl: , ну а если их нет,может стоит попросить модера удалить топик и мой акаунт.

Отредактировано anonymous (22.03.2009 21:58:30)

0

11

Люди общаются,пытаются поддержать друг друга,что в этом такого??? почитай побольше,возможно ты поймешь цель создания данного форума...

0

12

и вообще,это теплое место...так что как это объяснить,я не знаю...

+1

13

Тут кто-то хочет действительно избавиться от "одиночества"?

На мой взгляд, тут учатся с ним жить. Отчуждённость личности от социальных волнений отнюдь не всегда подразумевает отшельнический образ жизни, и здесь иногда собираются такие вот, обособленные, личности. Почему именно здесь ? Потому что людям общества непросто понять одиночек, а одиночкам непросто растолковывать им свою позицию.

Отредактировано Дмитрий (22.03.2009 22:20:10)

0

14

Просьба упоминать,считаете ли вы себя одиноким,в чем это выражается,иначе трудно адекватно реагировать на ваши комментарии

kOtaStroffa
Вы считаете себя одинокой? если да, то такие форумы вам помогают?что изменилось в вашей жизни?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яркий пример того, почему социальные сети вредят людям. Я в принципе не понимаю, как какие-то утешения помогут найти настоящих друзей,вторую половинку и тп и тд. Это примерно как ходить подбадривать каждый день прикованного человека к постели,вместо того чтобы вылечить его и дать возможность радоваться жизни.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kOtaStroffa
Если вы не считаете себя одинокой,то просьба только этим ответом и ограничиться.

Дмитрий

На мой взгляд, тут учатся с ним жить.

И кто учит? :rofl: И, собственно, кто тут не умеет жить в  одиночестве? :rofl: Прекрасно живут, причем по многу лет.
У меня такое впечатление,что вы говорите о людях, которые не считает свое одиночество (главной) проблемой  в принципе.
Так зачем такому одиночке вообще заходить на этот форум и читать посты людей о несложившейся жизни и тп и тд,или они хотят других убедить перестать бороться с "одиночеством" ?

kOtaStroffa
Кому-то тепло в контакте,где под каждой его фоткой пишут "красотуля" а он(а) в "ответ спасибки))))"
Это из этой "оперы"?

Никого не хотел обидеть,просто не понимаю ,что тут делают люди ,которые не считают одиночество - болезнью ,которую не получается вылечить собственными силами?(неужели так мало форумов во всемирной паутине)

Отредактировано anonymous (22.03.2009 22:39:25)

0

15

anonymous написал(а):

Я хочу. Да и большинство участников, думаю, тоже. Только без кавычек. Что дальше?

Кот Бегемот написал(а):

С кем и где тогда общаться, кроме Интернета?

0

16

И кто учит?

Никто не учит. Здесь размышляют вслух о своей жизни, в надежде на понимание. Во всяком случае, так видится мне.

И, собственно, кто тут не умеет жить в  одиночестве? Прекрасно живут, причем по многу лет.

Не надо заниматься уравниловкой...

У меня такое впечатление,что вы говорите о людях, которые не считает свое одиночество (главной) проблемой  в принципе.

Собственно, я говорю о себе в частности. Я не склонен воспринимать свою отчуждённость от общества как проблему, скорее я вижу её как глубокую психологическую трансформацию, труднопереносимое в условиях тотальной стадности и весьма любопытное явление.
Если кто-либо питает отвращение с одиночеству - это их личные убеждения, вступать с которыми в конфронтацию я не намерен.

Так зачем такому одиночке вообще заходить на этот форум и читать посты людей о несложившейся жизни

Может быть, из любопытства ? Из-за желания пообщаться со способными понять его, одиночку, личностями ?

что тут делают люди ,которые не считают одиночество - болезнью

Для людей общества одиночество является болезнью, которую надлежит лечить; для меня каждый человек общества тяжело болен, как и включивший его в свою массу социум.

Отредактировано Дмитрий (22.03.2009 23:03:50)

0

17

так, сейчас будем разгребать...
благо anonymous создал интересный топик

anonymous написал(а):

"зачем этот форум?нужен" (кроме как в качестве обычного представителя социальной сети - места трёпа не о чем и траты времени,жизни и тп и т д)

во первых это не социальная сеть. хотя бы потому что тут делается упор на темы обсуждений, а не на участников.
во вторых - форум позиционируется ни как место трепа, а как собрание для серьезных обсуждений на философские темы (хотя, честно признаться этот статус в последнее время пошатнулся). но в целом я и остался здесь именно из за атмосферы тишины и рассудительности

anonymous написал(а):

один единственный способ решения "нашей" проблемы - это найти людей по кругу интересов,возрасту(например) и попытаться пообщаться в реале, причем не на депрессивные темы.

нас слишком мало, чтобы встретится. и разбросаны по стране мы слишком сильно. к тому же людей, которые здесь очень давно, не так уж и много. да и дружественные связи редко кто заводит (опять же, не говорю за всех).
вообщем, мысль о собраниях здравая, но на практике трудновыполнимая. и тут ничего не поделаешь.
кстати, ради интереса, можно провести опрос, кто согласился бы съехаться на выходные в один город и встретиться в реале))
а в целом, если есть друг - не важно на какие (депрессивные или нет) темы с ним разговаривать - все равно это круто

anonymous написал(а):

да мы вроде не треплемся.
обсуждение всегда помогает разобраться в проблемах

anonymous написал(а):

А теперь о людях, которые без проблем могут (активно)общаться с другими людьми.

мне к примеру не сложно общаться с разными людьми. вопрос в том - хочется или нет.
стеснительностью я не страдаю, но обсуждать ПДД - тоска смертная.
поэтому то одиночество зависит не только от нас, но и от окружающего контингента.

anonymous написал(а):

Почему я не люблю общение по сети

но тем не менее ты здесь...

anonymous написал(а):

что если ты считаешь человека другом,то не будешь ему звонить в пять часов из-за какой-то мелочи, надеяюсь,что он обязан тебе помочь. И поэтому тоже не получается у меня общение с людьми,все заканчивается на должен,не должен,не важно с кем...(

а это как поставить общение. если сам считаешь, что кто то должен, то тут и рассуждать нечего. а если ставишь себя свободно, то и получишь такую же свободу. хотя, честно говоря, не понятно, зачем заводить друзей, которым что то должен.ведь дружба - это самые свободные отношения...

ghostwolf написал(а):

в этой группе ТЫ будешь один,   одиночество это не значит то что ты просто один и нет никого рядом,  это скорее  одинчество разума.и чаще всего,  во всяком случае у меня так,  моё одиночество меня устраивает

в первую очередь каждый должен для себя решить - в чем выражается его одиночество, и чем именно оно тяготит. а потом уже бороться с конкретными проблемами.

anonymous написал(а):

Здесь кто-то в состоянии помочь себе,другим,сделать хотя бы попытку?

если одиночество тяготит. некоторым не нужно особенного общения. я даже в квипе редко бываю

Кот Бегемот написал(а):

Кот, расскажи наконец, как ты попал в такую ситуацию???

anonymous написал(а):

Мне кажется люди сюда(и не только сюда) только пожаловаться и посоветовать(завести щенка,например,) заходят.

это нет так. тут есть различные темы - все что угодно. и обсуждается тоже многое, а не только личные проблемы.
к примеру, NamelessChild имеет больше всех сообщений, притом о себе практически не писала.
кстати, животные от одиночества не спасают, а я их вообще терпеть не могу))

anonymous написал(а):

я не хочу, мне и так неплохо))

kOtaStroffa написал(а):

и вообще,это теплое место...

вот и все, что надо было сказать, а не расписывать тут дифирамбы...

0

18

WilsoN написал(а):

Кот, расскажи наконец, как ты попал в такую ситуацию???

Да тут нечего рассказывать. Это просто факт и всё. Но мало кто это понимает. Думаю, что и сейчас никто не поймёт...

Отредактировано Кот Бегемот (22.03.2009 23:39:40)

0

19

================пока редактировал пропустил посты=============
Кот Бегемот
Ну я же написал,что я не рассматриваю такие случаи,как,например,обитание на северном полюсе с мишками.
Если ты на южном или северном полюсах - могу только посочувствовать...

Кроме тебя ,из отписавшихся ,пока что таких не нашлось,кто хотел бы. Единственный выход,который я вижу, я предложил в самом начале темы, найти людей,с которыми есть общие интересы,темы. Этих людей можно было бы найти и на этом форуме.
В гугле сайт выдается в первой десятке.
Только админу необходимо было перестроить структуру форума, убрать темы наподобие "ФЛУД" и т.п. и т.д.
По твоему профилю, как я понял, ты админом и являешься.
Я не фанат "контактов" , но в данном случае как - написать о себе просто необходимо.
Вот только много ли людей захотят написать подробно о себе ?...

Но то, что представляет из себя этот форум и подобные - никогда не избавят тебя от одиночества, кого-то утешат,и кому-то  этого достаточно и даже "тепло".

Все-таки затрону тему с отсут-м соц контактов. Для меня виртуальное общение не является общением,я вообще не представляю что тут можно сделать.

Дмитрий
Мне кажется форум  был создан  для людей ,которые хотят что-то изменить в себе,а не для тех,кто хочет утешения.
Отвращения у меня никакого нет.  Но по мне так лучше быть счастливой овцой, надеюсь в следующей жизни.

Отредактировано anonymous (22.03.2009 23:48:42)

0

20

anonymous написал(а):

Мне кажется форум  был создан  для людей ,которые хотят что-то изменить в себе,а не для тех,кто хочет утешения.

те, кто хотят что-то изменить - меняют, те кто не хотят - ищут и находят причину, почему это невозможно..
и форум тут не при чем*)

0

21

WilsoN
>>ты здесь
К психологу как-то не тянет,тут проще высказаться.Я уже об этом писал.
Ничего личного, но проблема в том, что на форуме достаточно много людей из-за "некой"  атмосферы, а не из-за одиночества(от которого хотят избавиться) ,если бы тут были только люди, искренне) желающие найти друзей, то обсуждение просмотренных фильмов происходило бы например в (не интернет :rofl: !)кафе.

Хикикомори
Довольно просто все расписал,в духе прошлого сообщения.Ты не думал никогда, что некоторым людям нужна помощь других?
Захотел-сделал,если ты такой человек,что делаешь на этом депрессивном?форуме
Тут вынужден ,к сожалению , согласиться, в том что,в основном отписываются люди,которые хотят услышать лишь утешения. Но ведь на главной странице не написано,что здесь вас избавят от одиночества,а пожалеть-то везде пожалеют.

Отредактировано anonymous (23.03.2009 00:03:30)

0

22

anonymous написал(а):

Довольно просто все расписал,в духе прошлого сообщения.Ты не думал никогда, что некоторым людям нужна помощь других?
Тут вынужден ,к сожалению , согласиться, в том что,в основном отписываются люди,которые хотят услышать лишь утешения. Но ведь на главной странице не написано,что здесь вас избавят от одиночества,а пожалеть-то везде пожалеют.

По моему, пока человек сам не захочет себе помочь - ему никто не поможет. Что до жалости, то я тоже человек конечно и понимаю прекрасно, что всем нам иногда хочется немного жалости, но вообще - это порочный круг такой.. как зимний, теплый автобус - в котором уютно, сонно и не хочется слазить.. Привыкаешь, и можно всю жизнь в нем так проехать)

anonymous написал(а):

Захотел-сделал,если ты такой человек,что делаешь на этом депрессивном?форуме

Когда я сюда попал, наверное мне было интересно, что думают другие люди о том, что со мной происходит, узнать чужую точку зрения.. этот способ не хуже других.. тем более, что я не испытываю никаких фобий и тд по части интернет-общения..) Почему нет?)

0

23

anonymous написал(а):

Кот Бегемот
Ну я же написал,что я не рассматриваю такие случаи,как,например,обитание на северном полюсе с мишками.
Если ты на южном или северном полюсах - могу только посочувствовать...

Хикикомори написал(а):

те, кто хотят что-то изменить - меняют, те кто не хотят - ищут и находят причину, почему это невозможно..

Бред. Больше нечего добавить...

0

24

anonymous
ты хочешь помочь, или же хочешь разобраться, или просто поболтать, или ещё что-то... я не понимаю)?
и ты не первый раз здесь, и уже не второй...

0

25

одиночество - понятие растяжимое и каждый его по-своему понимает, как и дружбу и верность и предательство и всё что угодно, и никто не вправе каво-то судить. и причины у каждого свои, и все хотят найти лекарство, и рассуждать на эти темы можно всю жизнь
ну я считаю себя одиноким. это каво-то волнует7 это ничего не значит. а этот форум ничего не изменит. а спасение утопающих - дело рук каво7 всё есть так как есть, потому что, я не знаю почему
помощь это конешно хорошо. и я бы не отказался, но не словами, не жалостью и не утешением, а только действием и только в реале, всё остальное помоему никак не поможет

з.ы. anonymous, прежде чем писать почитал бы старые темы, там всё расписано, и зачем создали форум и кто админ
и не спеши на комментарии реагировать)

0

26

anonymous тут никого не переубедить. На этом форуме одни пропитые одиночки. А тема скатилась в треп об одиночестве, хоть раз бы конкретно на вопрос ответили http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

27

кто реально хочет уйти от одиночества- действует, кто не хочет сидит на этом форуме и никто ему не поможет ни форум ни участники форума, но форум лучше чем ничего. Здесь могут поддержать или что-нибудь посоветовать, но главные действия нужно сделать самому.

Отредактировано guest111 (23.03.2009 09:13:55)

0

28

вообще если anonymous хочет предложить встретится, то это здравая идея, только есть 2 проблемки: не каждый решиться прийти и нужно быть в одном городе (с этим решение сложнее).

0

29

(путаю ты\вы,сорри)

kreis
Все-таки поспешу ответить на комментарии.

Хикикомори
Мне кажется, вы не слышите или не хотите услышить меня , а я возможно вас.

ANY
Ваше сообщение меня сильно очень развесилило, большое спасибо(я тут третий день,у меня тут первый аккаунт,и последний :rofl: если вы про это)
Я еще в первом сообщении написал,что этот топик лишь треп. Конечно, у меня никаких способностей,харизмы ,чтобы собрать незнакомых людей , помочь найти и решить их проблемы. Даже мне хотя бы иногда хочется,хотя бы в интернете вставить свои пять копеек,при этом я все-таки поднял очень насущную для себя и многих проблему,так  как интересно к чему собственно идут люди.

И вдруг вы врезаетесь  в диалог, сообщаете что я тут не первый раз,и хотите понять,что я тут забыл этот не первый раз?????
И даже если вы вдруг поймете,то кому от этого станет менее одиноко? :rofl:
guest111
Пока писал сообщение,появилось ваше.
Вспомнилась фраза,"Если ты такой умный, то почему бедный?"
и рассказ о том, как мюнхгаузен  сам себя за волосы вытянул из болота.

кто реально хочет уйти от одиночества- действует

уходят в мир иной...
А вы наверно не хотите уйти от одиночества,раз на этом форуме отписались,и я получается не хочу,даже Кот Бегемот не хочет,который уже три раза написал в этом топике,что хочет. :rofl: собственно никто и отписавшихся не хочет.
Как мне кажется, у вас есть что-то общее с Хикикомори, может вам сдружиться на этой почве,ведь нужно только захотеть. :rofl:

А какие могут быть еще варианты,кроме как написать о себе(необязательно) и встретиться,вместо того,чтобы утешать,согревать(катастрофа(ник)) себя и  других? :rofl: (для людей из больших городов например)

Кот-Бегемот
Этот форум представляет собой возможность скоротать вечерок и продлить свое одиночество тех людей,у кого есть или нет возможность скоротать его с другими людьми,а не с монитором, и всё.

ANY
Тем не менее, уподоблюсь другим анонимусам,и прошу админа удалить(с течением некоторого времении) топика,который ,как заметили выше,перерос просто в треп(на большее трудно было рассчитывать), и меня.

Отредактировано anonymous (23.03.2009 09:56:03)

0

30

Str@y написал(а):

хоть раз бы конкретно на вопрос ответили

Я отвечал, может быть, кто-то и не понял. Этот форум, как и ему подобные, нужен в первую очередь тем, кому вообще не с кем общаться, тем, у кого отсутствуют социальные контакты. Значит, цель форума, точнее, одна из целей - это дать возможность общаться людям, которым не с кем общаться в реальном мире, как, например, мне. Если Вы этого не понимаете, то тут ничего не поделаешь, нужно просто побыть в такой ситуации, но не день, не два, а месяцы или годы.

Отредактировано Кот Бегемот (23.03.2009 10:50:05)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Смысл в существовании подобного форума?