Жизнь идёт, а становиться всё хуже и хуже...
К примеру - влюбился...
Она очень красивая девушка с отличной фигурой, умница-разумница...
А я гот. Чёрный, не привыкший к ласке, счастью... всю жизнь я был одинок... это просто факт, он ничего не значит.
Готом стал относительно недавно - 4-5 месяцев назад, это моя душа. Писал стихи, причём вроде хорошие... но в любом случае, стихи были моей душой и голосом, музыка - мыслями, а счастье всех окружающих стало моей целью.
И вот повстречал её... познакомились случайно, по инету. Просто интересный собеседник... пока. А потом влюбился, о чём много раз жалел и ещё больше радовался.
У неё уже был парень, она жила в Москве. Никаких шансов... но главное - любить...
Я признался в любви и она решила заставить разочароваться в ней. Было больно... очень... Тогда я сказал много плохого ей...но любил. Вся боль вылилась в стихи...и она их прочитала. Мы помирились...
Затем я решил заставить её разлюбить. Глупец... а она уже влюбилась. В меня...
Как-то странно получилось... у неё до меня было всё - парень, с которым она бы прожила счастливую жизнь...(я видел фото, она там, с ним, была счастлива...), но пришёл я... Много раз повторялись эти истории, мы ссорились, не понимали друг друга...
Хочу пояснить, мы АБСОЛЮТНО другие. Совсем не похожи...
Все, кто меня знал, говорили, что мы расстанемся, что пора бы найти другую... А я любил её и она меня...
Сейчас не знаю, что делать... люблю уже не так, как раньше, не так сильно, а она заслуживает больше, чем жалкий гот!
Мы не можем быть вместе, нам не суждено быть вместе... так почему любовь есть?..
Может это сообщение не совсем там, где надо... но мне просто больно...
Я ведь у неё не первый... далеко не первый... И не последний. Она берёт из любви всё, что ей нужно... а потом - забвение...
Может со мной будет иначе... но я боюсь... я ведь полюбил...
Кроме неё мне ничего не надо. Она говорит то же.
А я боюсь. Она легко бросает, а в моей жизни не было счастья... не было девушки, которую я мог бы прижать к себе, которую смог бы любить и видеть каждый день...
Так хочется счастья...чтобы она была рядом...
А потом... она меня бросит. Пускай... я люблю её... пускай...
Я не одинок...но надо выговориться. Простите.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться123.03.2009 13:54:13
Поделиться223.03.2009 23:28:41
Что касается субкультур. Время идет, мы взрослеем и все уходит, душа становится другой, все меняется. и ты не будеш готом естественно. это просто возраст такой.но дело в том, что если ты одинок, пишеш стихи, видиш в простых вещах что-то прекрасное или черезчур драматическое, то это не значит что ты гот.я же не гот. и по той же самой причине я скажу тебе, что если у вас что-то не получится, то это значит что так должно быть.люди приходят для нас и уходят.в любом случае ничто не вечно.если ты у нее не первый и не последний, то и она для тебя, поверь, не первая и не последняя.
Поделиться324.03.2009 06:09:58
Чтобы понимать гота надо им быть, но это уже вопрос, не относящийся к теме. Просто твоя оценка меня не верна.
Я прекрасно знаю, что она может быть не последней, знаю, что если суждено расстаться, то ничего не поделаешь. Но мне плевать. Пусть бросит, но это не значит, что я не буду её любить.
Было бы лучше, если бы этот мой рассказ не комментировали.
Поделиться424.03.2009 18:46:33
Было бы лучше, если бы этот мой рассказ не комментировали.
Не верю! (с).
Если ты и вправду веришь, что она заслуживает большего чем "жалкий гот", тогда почему бы тебе не попытаться быть чем-то/кем-то бОльшим? И более того, я даже знаю ответ на свой вопрос;)
Поделиться524.03.2009 19:17:45
Тёмный Рыцарь, ты на меня навеял тоску, как не странно, за последнее время я стала очень циничной и материалистичной к любви так таковой, а после твоего рассказа, ушла в себя и затосковала по таким отношениям, в смысле любить и быть любимой… Да уж…
Поделиться624.03.2009 19:26:53
тогда почему бы тебе не попытаться быть чем-то/кем-то бОльшим? И более того, я даже знаю ответ на свой вопрос;)
Знаешь и возможно прав. Я пытаюсь быть "большим", но по-своему, не так, как надо.
Не верю!
Я и не прошу.
Натали, У тебя всё будет. А в себя не надо уходить...
Забавно... я пытаюсь советовать в том, в чём не разу не преуспел.
Поделиться724.03.2009 20:41:04
Тёмный Рыцарь
Не важно кто ты. Мне просто бросилось в глаза слово "жалкий". Мне кажется, оно лишнее.
Поделиться824.03.2009 20:44:00
Мне кажется, оно лишнее.
Ммммм... возможно. Позволил себе слишком много эмоций, а мне это вредно.
Не важно кто ты
Спасибо)
Поделиться925.03.2009 02:55:12
Воистину труть готишный человек появился у нас тут.....Вопрос такой эта "любовь" переливалась во что-то большее чем слова на экране монитора?
И еще кое что...совет что ли......называть себя ГОТ это уже не так круто как казалось бы тебе.....загонять себя в рамки субкультуры.....это не настоящий путь..и ни чья душа в клетку сама не лезет....и так вот ставь штамп гот не на душе....а лучше просто живи и будь собой
Поделиться1025.03.2009 03:09:00
†Hellion†, автору темы 16 лет. Обратили внимание ?
Поделиться1125.03.2009 05:48:31
Обратили внимание ?
Я вы обратили внимание, что я здесь не впервые?.. Что у меня раньше было не лучше, а готом я стал относительно недавно. Разница в возрасте не имеет значения, я приводил в субкльтуру(лично) людей 35-40 лет. Просто молодые могут лучше понять(или хотя бы захотеть понять) субкультуру.
Вопрос такой эта "любовь" переливалась во что-то большее чем слова на экране монитора?
Конечно да. Вопрос, что ты имеешь ввиду?..
не так круто как казалось бы тебе.....загонять себя в рамки субкультуры.....это не настоящий путь..и ни чья душа в клетку сама не лезет....и так вот ставь штамп гот не на душе....а лучше просто живи и будь собой
Это не штамп и не рамки. Готику надо знать, прежде чем так говорить.
Если вы оба тут решили пообсуждать готов, то найдите для этого другое место. Как и в прошлый раз, искренность не приводит к добру, а к пониманию - тем более. Есть те, кто поймут, но вы не из таких.
Поделиться1225.03.2009 15:13:38
Тёмный Рыцарь
Да все мы знаем и по готам и по прочим.....Все проходили это...и многие этим гордились что были приобщены к чему то даже когда были одиноки.....
Я так сатанистам был БгГгГг ...ну позером конечно))) слушал бурзум и cradle of filth ...вспоминать страшно)))
А на счет встреч в реале я спрашивал потому что ты сказал
У неё уже был парень, она жила в Москве. Никаких шансов..
Ну я и подумал что это какое то....странное олицетворение общения в аське или где там.....в своих загнаных фантазиях......
Лан это не важно....Будь собой))) Чет сказать хотел.....но забыл...да простит меня Великий....
Поделиться1325.03.2009 15:19:43
Разница в возрасте не имеет значения
Да я более чем согласен с этим : каждая личность, как вино, созревает в разные сроки. Что бы там не говорили создатели закона о совершеннолетии ! Разве я называл Вас неполноценной личностью, оскорблял Вас или Ваши убеждения, Тёмный Рыцарь, отчего Вы так занервничали ?
Поделиться1425.03.2009 15:22:20
странное олицетворение общения в аське или где там.....в своих загнаных фантазиях......
Нет, не так. Есть возможность видеть хоть каждый день, жаль, что не получается. По аське говорим, да. Бывает.
Лан это не важно...
Верю.
Будь собой)
А куда я денусь? Все остальные "роли" уже заняты, нужно всегда быть самим собой.
Чет сказать хотел.....но забыл...да простит меня Великий....
Да, Аминь.
Поделиться1525.03.2009 15:25:39
отчего Вы так занервничали ?
В Вашем же сообщении был виден оттенок пренебрежения ко мне. Разумеется, это мне не понравилось. Но тут повлияли и личные причины, т.к. в тот день опять стало ещё хуже, да так и не изменилось... только снова привык и всё.
А то, что я рано "созрел" не имеет значения. Да, это конечно так, но в любом возрасте достаточно проблем и к ним надо иметь равное уважение(претензия не к вам, конечно).
Поделиться1625.03.2009 15:30:35
В Вашем же сообщении был виден оттенок пренебрежения ко мне.
Простите, Тёмный Рыцарь, но мне кажется, что Вы увидели в моих словах нечто своё, нежели передаваемое мной. Я целиком и полностью на Вашей стороне.
Поделиться1725.03.2009 15:32:38
Дмитрий, что ж, это, возможно и так, все ошибаются и я не исключение. Прошу прощения.
Поделиться1825.03.2009 20:34:24
hразвели тут детский сад гот ни гот.мы ЛЮДИ прежде всего а не всякие эмо готы панки и тд.детсад это все.с подростковым возрастом уходит.субкультура влияет на психику(хотя большинство не отдает себе в этом отчет) в подсознании-стереотип того, что готы черны и одиноки(это стиль такой).пройдет.
Поделиться1925.03.2009 20:49:25
Musta
Дурь. Ладно, раз не понимаешь, так не говорила бы...
Интересно, а когда же закроют эту тему? Я жду не дождусь!
Поделиться2025.03.2009 23:18:02
Дурь. Ладно, раз не понимаешь, так не говорила бы...
не понимаю всей тяготы подросткового возраста?очень в этом сомневаюсь
Поделиться2126.03.2009 12:45:02
Musta
Понимаешь или нет - не относится ко мне. МЕНЯ ты не понимаешь. Да я и не прошу.
И вообще, не стоило никому ничего говорить. Это так сложно - найти слова, а когда ты их говоришь, то оказывается, что хотел сказать совсем другое. Вот поэтому я и не просил комментариев, был даже против, ведь мне сочувствие не нужно.
Поделиться2226.03.2009 23:17:21
Не много не по теме изначальной заданной здесь. А про субкультуры. Гот,не гот, эмо не эмо. Кто сказал что человек загоняет себя в рамки. просто если его стиль и образ жизни совпадает со взглядами на жизнь готов? Что в этом такого? Никто же не загоняет себя в рамки субкультуры. В любой субкультуре можно быть личностью и индивидуальностью... Просто общие интересы,музыка например. Мне нравятся готы... Хотя я их знаю не много. Но их идеология мне интересна. И музыка их тоже нравиться. Но я не гот. И не причисляю себя ни к какой субкультуре. Может она у меня своя...
Поделиться2308.04.2009 22:56:27
субкультура еще ничего не значит. примите это как аксиому.
но я вот уже в следующий раз подумаю, называть ли свою субкультурную принадлежность...
а то мало ли назовут маленьким и посчитают юношеским максимализмом...
Поделиться2409.04.2009 18:32:10
WilsoN, спасибо за подобную оценку... честно говоря я был удивлён, мне казалось, что тема закрыта...люблю удивляться. Спасибо ещё раз.
Поделиться2509.04.2009 22:10:43
Соглашусь, что субкультура не имеет никакого отношения к человеку как таковому. Сама была или, так точнее будет, пыталась походить на гота, только мне это никак не помогло и одиночество от меня никуда не делось...
Поделиться2610.04.2009 22:51:36
nasti, субкультура это люди, а не одежда. В людях вся ценность. Или беда. Когда как...
Поделиться2821.05.2009 23:42:01
призрачно все в этом мире бушующем..))
возраст имеет значение. время меняет многое, отрицать это глупо. субкультуры всего лишь маски. а любовь-это прекрасно, в любом возрасте и при любых обстоятельствах. живи и радуйся!
Поделиться2922.05.2009 13:56:06
ИМХО возраст не главное. люди с каждым годом начинают взраслеть все равньше. Грядет постоянная эволюция. Мы взраслеем раньше, но и живем меньше. все закономерно.
А по поводу любви...
Меня бесит это отношение. Дико и очень бесит. Не тебе решать чего она достойна, не тебе решать чего ей и кого ей надо чтобы быть счастливой. Если любит - значит её все устраивает, значит тебя есть за что любить. А бросит... чтож, чтобы такого избегать могу предложить 2 варианта - вообще закрыться от любых чувств и не разчаровываться, либо повеситься.
У меня так же (давно правда) парень рассудил - типа он меня не достоин и проч проч проч. естесственно мы давно не общаемся, но чувство потери (У МЕНЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ) не исчезает. счастливее я не стала.
Любишь - люби, и старайся в силу себя и своих возможностей.
Хотя может на самом деле тебе это и не надо, может быть тебе доставляет удовольствие такой разклад..ХЗ
Отредактировано Никто (22.05.2009 13:57:04)
Поделиться3030.05.2009 21:02:36
Тёмный Рыцарь
... ya ponimayu... no:
1) izbvsa ot straxa (brosit.. a 4o esi ne budet s4astliva... ) zvu4it eto glupo, ibo mi ne boimsa, kak boyatca temnoti ili vampirov, no yest 4uvstvo porojdennoye straxom, otzivayuweesa gluxoy bolyu gluboko v duwe (serdce), naverno mi sliwkom gordi soboy, ved s4itaem ostalnix nerovney sebe, (tipo tupiye merkantiliye svolo4i...) ili (kak ti mojew so mnoy obwatca, ved tebe xo4etca s4astya i tepla, a ya ne mogu ego tebe dat v dostato4noy mere..) ili moy slu4ay (... ya ne budu teba trogat', ya xo4u nastoyawey igri, a ti ne smojew so mnoy igrat na ravnix i eto teba gluboko ranit, daje esli ne pokajew, eto budet vidno po glazam... ne xo4u lomat... jivi s4astlivo i derjis podalwe ot mena..) ...
2) samiy delniy sovet: jivi NASTOYAWIM, ne zagladivay v buduwee, ne pitaysa predskazat kogda brosat\predadut\otvernutca\umrut... ne ubegay v prowloye... jivi nastoyawim, jivi SEY4AS!
>> ya ne nenaviju ludey, oni ne vinovati 4to ne smogli vovrema uvidet proisxodawee i postavleni jiznyu v tesniye ramki... ya ne osujdayu ix.. ya ix ponimayu i prinimayu takimi, kakiye oni yest, (example: nu i plevat, 4to etot pridurok prepod pitayetca mena zavalit, ved on ne vinovat, 4to v klasse odni debili, kotoriye ego ne sluwayut (no yasno ne s4itaya mnu) , 4to malenkaya zarplata... u nego problemi v semye, net druzey.. ego vse storonatca v wkole... togda stanovitca realno jalko tipa, i prosto stanoviwsa terpimey k nemu...)
ya ne pitayus rewat 4yi libo problemi, ya prosto xo4u pomo4.. i pomo4 tak, 4to bi ne obijalis, dat malenkiy sovetik, bit mojet, on pomojet.. i stanet leg4e... ya xo4u pomo4 ludam stat vozviwenney nad mirom.. tak, 4to bi xot kto nibud smog ponat i mena... mne realno odinoko ot neponimaniya.... (sorry za otxojdeniye ot glavnoy temi)