Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что Вам нужно от других людей?

Что Вам нужно от других людей?

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

От большинства людей ничего не нужно, кроме безразличия. Иногда возникает потребность в приятном собеседнике. Но, к сожалению, интересным мне людям я скорей всего не буду интересна.

0

32

Что Вам нужно от других людей?

Чтобы они меня воспринимали такой, какая я есть. И сами были сами собой, а не надевали на себя маски. Или, по крайней мере, делали это как можно реже.

Отредактировано росомаха (24.05.2010 04:48:48)

0

33

Тем кто был, есть и может  будет рядом - чтобы они перестали врать, прежде всего себе и не отравляли ложью мою жизнь. Под словом "лгать" я подразумеваю не только "говорить неправду".

0

34

А вот ничего!

0

35

Shellar написал(а):

А вот ничего!

А вот это, дяденька, не врите. Например, от продавцов нам может понадобиться грамотная консультация, от хирургов - профессионализм, от близких мы хотим понимания, любви и поддержки, от подчиненных - исполнения своих обязанностей и так далее до бесконечности можно перечислять.
И все мы хотим, чтобы нас любили, ценили, уважали и т.д.
Т.е. получается, что нам много чего нужно от других людей, всем, без исключения.
Даже тем, кто пишет на этот форум нужна поддержка посторонних для них людей, понимание и может что-то еще.

0

36

Мне тоже ничего, кроме дел связанных с прожитьем.

0

37

lora-palmer написал(а):

А вот это, дяденька, не врите. Например, от продавцов нам может понадобиться грамотная консультация, от хирургов - профессионализм, от близких мы хотим понимания, любви и поддержки, от подчиненных - исполнения своих обязанностей и так далее до бесконечности можно перечислять. И все мы хотим, чтобы нас любили, ценили, уважали и т.д.Т.е. получается, что нам много чего нужно от других людей, всем, без исключения. Даже тем, кто пишет на этот форум нужна поддержка посторонних для них людей, понимание и может что-то еще.

Таки да, но все, что вы перечислили, встречается очень редко. Поэтому лучше решить что тебе это не нужно, так получается проще.

0

38

Shellar написал(а):

Поэтому лучше решить что тебе это не нужно, так получается проще.

Да, действительно, внушить себе что-то гораздо проще.
Человек всегда стоит перед выбором. Всю жизнь, каждый день. И каждый выбор сильно взаимосвязан между собой. И чем больше мозгов, тем больше вероятность правильно выбора в тот или иной момент. Правда есть еще чистые теоретики, таких много, которые считают себя умными. Но дело в том, что "консервированный" ум никакой пользы не приносит ни самому человеку, ни кому бы то ни было еще. Даже наоборот, классическая ситуация, горе от ума.  А те, кто "ничего не делают" так же сделали свой выбор - "ничего не делать". Правда тут есть еще один момент, связанный с постановкой целей, но лень писать сейчас. Да и никому это не интересно. Далее - все просто. Остается только внушить себе и искать причины. А не возможности. И тут наш  разум - лучший помощник, он сделает свое дело, прикроет и будет производить сплошные причины и отмазки по мере необходимости. Что чаще всего и происходит.
И не надо мне рассказывать, что есть люди, которым ничего не надо, это очевидный обман. Человек живет среди людей и только во взаимодействии с ними может чего то достичь.
Тут есть еще куча нюансов, например выбор метода, некоторые идут по головам, такая же глупость, кстати. Потому что к цели они придут конечно быстро, но падать придется, это неизбежно для каждого. И вот падая, ему внизу никто не подставит плеча из тех, по чьим головам он прошелся и т.д. и т.п. и еще много всего.
Но раз вам ничего не нужно, то мне то что, собственно...

0

39

lora-palmer, не надо все валить в одну кучу. Я ведь не говорю, что мой выбор - запереться в келье и не видеть людей!
Работа, учеба, какие ни есть увлечения - это все связано с общением с людьми.
А вот рассчитывать на них действительно не стоит, надеяться можно только на себя.

0

40

Shellar

В кучу все валишь ты.
Темы называется, "что вам нужно от других людей", ты ответил, что ничего. Я тебе объяснила, что значит, ничего ни от кого не хотеть. Это бред полный. Хотя бы иногда заниматься сексом тебе по-любому хочется, и хочешь ты это явно не от себя самого, хотя хрен вас знает, надоело одно и тоже по кругу гонять. Нельзя жить среди людей и ничего от них не хотеть. Разве что сидеть дома, отшельником за чей то счет, ничего не делать, чем это чревато и по какой причине частично возможно я и описала выше. И то, получается,  что - то да нужно, содержание хотя бы, или вон как выше, ноцебо нужно место проживания.
Но да, я несколько дальше пошла в размышлениях, чем того стоило. К тебе это лично не относилось, да и не производишь ты впечатление человека, который сидит и ничего не делает, хотя еще раз - кто вас знает, мне это по барабану. Там общая информация, размышления. Не хочешь - не читай и не вдумывайся, я вот далеко не всех читаю.

А вот что рассчитывать можно лишь на самого себя, это уже совсем другой вопрос. Тут я согласна частично, и то, с кучей нюансов.  Но не важно в общем.

0

41

Да я в принципе согласен со многим сказанным. Вообще, если честно, причиной первого поста послужило плохое настроение, а всех последующих - желание поспорить и недостаток общения.  :blush:

0

42

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:58:04)

0

43

Shellar написал(а):

Вообще, если честно, причиной первого поста послужило плохое настроение, а всех последующих - желание поспорить и недостаток общения.  :blush:

Shellar

Блиииииин, не мог так сразу и сказать, я тут чуть не прослезилась).
Ладно уж, спорь со мной сколько хочешь, я буду тебе нежно парировать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif).

0

44

Что-то неохота не с кем спорить, да и так все понятно.  Выбора нет. Есть пирамида потребностей, классе в пятом проходили вроде. Сначала удовлетворяются низшие потребности -  еда, секс. Потом высшие - признание общества например. Пока у вас в животе пусто, вам общественное мнение не интересно - кушать хочется. Ну а пытливый ум, он придумывает оправдания нашим действиям, направленным на одно - удовлетворить потребности. Ну а что касается продавцов в магазине, врачей и прочих сфер деятельности - так им за это деньги платятся ))). Перед вами продавец вытанцовывает, потому что процент с продажи товара имеет. Точно также я при всей своей любви к машинам гайки кручу по 12 часов в день не за просто так. А иначе с голоду сдохнешь).
Речь то идет вроде о чужих, незнакомых людях.  Мне от них собственно что нужно, чтобы не мешали.
Ну а близкие это отдельный разговор. Только у нас много их ???

0

45

Я думаю всем что-то нужно от людей, а если кто-то говорит что ничего не надо- то это скорее обман себя, от других людей мне нужно в основном общение, но к сожалению то что мне надо от других людей я не могу предоставить им сам, а так не должно быть, для того чтобы что-то взять- нужно что-то отдать взамен.

0

46

Частенько нужно, чтобы другие люди меня просто не доставали.

0

47

Хемулек написал(а):

Частенько нужно, чтобы другие люди меня просто не доставали.

Понимаю. Есть такое.
Иной раз от людей нужно просто, чтобы они не мешали.

0

48

"Мне ничего не нужно от других людей, кроме их денег." (Макс Фрай)  :D

0

49

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:55:16)

0

50

о...хорошая тема.очень много нужно от людей.
1.что бы люди уважали друг друга.и соответственно не было никаких конфликтов,никаких споров.
всё.это очень много.
мало что ли?,саа тогда
2.что бы держались от меня по дальше.истории о том как люди связывались с дикими зверями всегда заканчивались плохо.

0

51

чжоу инь
прям всегда-всегда?

0

52

постоянно...

0

53

даже не знаю чего мне нужно от людей.
вернее знаю. но как то это не красиво. зато правда) но все равно не скажу))
а еще иногда надо с ними поговорить. вживую.
и совсем редко надо тактильно ощутить живого человека, потрогать то есть. прикоснуться. это очень необычное ощущение)
но чаще всего это наоборот не надо, а надо что б не лезли.

0

54

Главное - что бы никто не пытался внести изменения в мою жизнь, манипуляции другим человеком на мой взгляд самое худшее зло.

0

55

Ледяной Джек
кто бы сомневался))

0

56

Ёж написал(а):

человека, потрогать то есть.

я вот тоже ищу себе человека которого потрогать можно, женского пола

+1

57

gg
:suspicious:  я совсем не в этом смысле

0

58

Думаю мне нужно, чтобы люди иногда делали что-то хорошее. Не мне, просто, вообще что-то хорошее.

0

59

Чтобы не шумели. Не выношу крики, громкие голоса, шумы.

0

60

Помимо этого, хотелось бы человеческого отношения от близких. ))))))

Отредактировано risunok (11.11.2013 02:09:44)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что Вам нужно от других людей?