Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что Вам нужно от других людей?

Что Вам нужно от других людей?

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

мне от Рисунка нужно, что бы он был немножечко менее вредным)

0

62

Надеюсь, никто не успел прочитать, что я там написал до редактирования...
=========
Ёж, было бы чудесно если бы это была вредность.

0

63

risunok написал(а):

Надеюсь, никто не успел прочитать, что я там написал до редактирования...

наверняка всякую бяку)

0

64

Ещё какую, только не всякую, Ёж, - всякие всякости это не ко мне.

p.s. Вообще, Ёж, не принимайте близко "к сердцу" что я вам пишу, просто вы очень репрезентативный представитель среды, я разговариваю тут не с вами, а с классом.

Отредактировано risunok (11.11.2013 11:01:50)

0

65

risunok написал(а):

Чтобы не шумели. Не выношу крики, громкие голоса, шумы.

вообще +100. Я тоже не люблю когда кричат. В семье моего брата люди умеют только орать, даже когда они просто о чем-то беседуют.

Стало быть можно сказать, что мне от людей нужно в идеале соблюдение моего законного права на тишину хотя бы два часа в сутки, не считая сон.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

66

Менестрель
а соседи? это и на соседей распространяется? или только на тех, кто дома?

0

67

Ёж написал(а):

а соседи? это и на соседей распространяется? или только на тех, кто дома?

Соседи у меня в целом тихие, а вот молодежь и бомжи по ночам летом как-то не очень.
Но пока до угроз в свой адрес (винтовкой для страйкбола) они меня не доводили))

0

68

Свернутый текст

http://cs7009.vk.me/c311729/v311729788/636f/jAuPtPx09TU.jpg

0

69

risunok написал(а):

я разговариваю тут не с вами, а с классом.

Ой, ёпт, буду называть тебя теперь Владимир Ильич  :D

0

70

risunok написал(а):

Ещё какую, только не всякую, Ёж, - всякие всякости это не ко мне.

p.s. Вообще, Ёж, не принимайте близко "к сердцу" что я вам пишу, просто вы очень репрезентативный представитель среды, я разговариваю тут не с вами, а с классом.

Отредактировано risunok (11.11.2013 14:01:50)

ну что я могу принимать вообще близко, господин Рисунок?)) В моей голове гуляет ветер, я так легкомысленна) Я даже говорю всё, что думаю, и мыслю так просто, что мне не приходится постоянно редактировать собственные посты)) Такие глупые пустышки как я не имеют сердца))

вот, по теме, к слову) что мне еще нужно от других людей, так это возможность через них лучше понимать себя) всё думала, чем же меня так раздражает Рисунок.. и ведь не зря есть мнение, что агрессию вызывает то, что усиленно подавляем в себе. И да, для меня (моей пустоголовой личности) есть серьезная угроза из за неприятностей, неудач, потерь превратиться в этакого капающего горечью Рисунка.
Если честно, и правда страшно.
пы.сы. можете мне снова влепить минус))))

-1

71

Да ёж, тебя голой попой не напугаешь... ))

0

72

Чтоб они были не такими некрасивыми и не такими злыми и угрюмыми

0

73

Еда и кров на халяву, больше мне люди и задаром не нужны.

0

74

Что нужно... ну, наверное, чтобы люди вокруг были достойными и уважали себя и окружающих. Это как базовый комплект у любого приветствуется.
Ещё, хотелось бы... сложно подобрать слова... чтобы они хотя бы иногда могли абстрагироваться от себя самих, от своих потребностей, социальной роли, образа и вести себя более непринуждённо чтоли, можно даже сказать по... попроще в общении, без лишних ужимок и улыбочек, без лишней вежливости, без боязни подвоха. Сейчас редко встречаю людей открытых и не пытающихся что то из себя показать этакое, товар лицом, а просто общающихся "как есть".

0

75

Луи, большинство людей при очном общении можно настроить на то что тебе нужно. не могу нужных слов подобрать..расслабить, внушить доверие, что бы не было нужды у человека выставлять свои баррикады привычные.

0

76

Ёж, зачем столько эмоций, я всего лишь указал вам на вашу лёгкую милую лживость, когда женщины играют в духовность), говоря что внешность фигня. А минус вам за попытку выставить себя жертвой, зачем себя ругать, не надо, продолжайте любить людей, чего вам там страшно, не бойтесь, я людей и мир люблю ещё больше вашего).

0

77

Wisebutt написал(а):

Еда и кров на халяву, больше мне люди и задаром не нужны.

Подпись автора

Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)

То есть в играх вы переходите на оффлайн-синглы?

0

78

risunok написал(а):

зачем столько эмоций

абсолютно никаких эмоций) и как всегда всё мимо, Рисунок))

0

79

Закрытый_Космос написал(а):

risunok написал(а):

я разговариваю тут не с вами, а с классом.

Ой, ёпт, буду называть тебя теперь Владимир Ильич  :D

Подпись автора

У кого-то богатый внутренний мир, а у меня - богатая внутренняя война

Революция начинается в головах, Терешкова) Думаю, Ильча в его мавзолеи тоже задолбало одиночество.)

Отредактировано risunok (14.11.2013 06:48:01)

0

80

Чтоб делали то что я скажу  http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif

0

81

Ничего. Уже научился и без людей обходиться.

+1

82

Какой то пессимистичный последний ответ.
Если что то и есть хорошее и приятное в этой жизни, то это связано с людьми.

0

83

А что есть плохого? Так это только от людей(

0

84

От людей мне ничего не нужно. Просто хочу, чтобы оставили меня в покое и не мешали мне жить.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что Вам нужно от других людей?