Несколько лет назад я несла на руках мертвого младенца,ему и месяца не было. Когда я обнаружила его мертвым,я переодела его в чистое,прижала к себе и понесла. Идти было совсем немного,но мне казалось,что я несла его целую вечность. Я смотрела на него и думала: а ведь это ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ, но только погибшая. А ведь он мог вырасти,у него могла быть семья,может он был бы очень хорошим человеком. На нем было много одежды,но я все равно чувствовала его холод,он проникал до мозга костей,извините за избитое выражение. Он мне очень долго снился,я вспоминала его ежедневно на протяжении многих лет. Но потихоньку все стиралось из памяти,и я подумала,что он ушел навсегда. Но несколько дней назад я опять могла понести еще одного мертвого ребенка,но КТО-ТО СВЫШЕ пожалел его и меня и дал малышу еще почти сутки жизни. И я поняла,что прошлое будет со мной до самой моей смерти.
К чему это я пишу? Мне всегда было странно читать сообщения,что кто-то хочет покончить жизнь самоубийством. Зачем?надо жить! ценить жизнь!у моего знакомого была мама,страдающая раком. И вот когда она отходила от жутких болей,она шептала: Г-ди,как жить то хочется! еще бы немного пожить,хоть немного!
Жизнь ведь прекрасна