Круто.Всегда хотел летать.
Интересно было бы и с парашютом свалиться.Не самый плохой способ потратить время.хех.
ценность жизни
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3110.05.2009 19:18:03
Поделиться3212.05.2009 18:41:28
К чему это я пишу? Мне всегда было странно читать сообщения,что кто-то хочет покончить жизнь самоубийством. Зачем?
ну например, иногда за день так на моральном уравне изнашиваешься, - не от работы, а от стрессов, переживаний, так все надоедает, что спать ложишься и думаешь вот бы завтра не просыпаться.
А боротся и что то менять уже так надоело, да и не хочется. Так что если бы был выбор жить или быстро и безболезненно уйти я бы выбрала второе.. наверное), + я катастрофически боюсь и не хочу взрослеть.
Отредактировано moth (12.05.2009 18:42:07)
Поделиться3314.05.2009 14:50:40
+ я катастрофически боюсь и не хочу взрослеть.
я тоже такая. но что же делать...жизнь-борьба,ты же знаешь
Поделиться3421.05.2009 16:16:59
А боротся и что то менять уже так надоело, да и не хочется.
А что потом будет?)) Лет через 10? Как ты думаешь?
Если сейчас уже так...Я недавно ходил к врачу, немного приболел, так он у меня спрошивал в общем про мои дела, я ему в общем всё описал, депрессия то да сё, апатия.. так он мне говорит, что надо больше общаться, больше работать, тогда и остальное улучшится. А то превратишься, как он сказал, в дряхлого деда, у которого ни семьи ни работы, ни увлечений... Такие вот дела. Меня самого это не особенно вдохновляет-превратиться в дряхлого деда без всего. Да плюс ко всему ещё раньше времени превратиться. Представляешь, такой дед в ворзасте 30-ти лет, дряхлый трясущийся скелет, покрытий перхотью..
+ я катастрофически боюсь и не хочу взрослеть.
Я тоже не хочу (У Р Бредбери есть такой рассказ как раз по этой теме. Мальчик не хотел взрослеть и отказывался от еды.)Хотя уже несколько повзрослел за последние годы...Что удивительно, такой возраст как 30 лет, даже 40 лет (ну если по отношению к себе)мне сейчас кажется вполне "реальным", достижимым, не призрачным, хотя ещё и не скоро. Вообще с недавних пор стал оценивать жизнь в плане собственного возраста как-то по другому, нежели раньше. Она(жизнь) приобрела какую-то другую структуру чо-ли, другие пути и их "ограждения". Словами это сложно описать.
Поделиться3502.12.2017 02:26:24
Не считаю человеческую жизнь чем-то ценным.