Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Один день из жизни

Один день из жизни

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Всем привет! Давайте попробуем описать один день из жизни (в шуточной форме, конечно). Каждый будет дописывать по одной строчке, желательно без повторений. Предложения должны быть как бы недосказанными, чтобы следующий мог продолжить мысль.
Итак, начнем :)

Сегодня я проснулся и...

+1

2

...машинально потянулся за сигаретой, но оказалось, что...

0

3

....На тумбочке, где были сигареты, лежала записка в которой......

0

4

.....была написана настолько приятная новость что курить расхотелось а захотелось....

0

5

поскорее одеться и пойти...

0

6

на улицу. Но все же я начал курить и вдруг...

Отредактировано Redd (27.04.2009 14:26:46)

0

7

... в дверь постучали. Кто бы это мог быть, подумал я и...

0

8

достал свой ежедневник, в котором было написано, что...

0

9

... как раз сегодня должна приехать моя драгоценная...

0

10

.... соседка,которая меня...

0

11

недавно ругала, за то что я ее затопил. Я открыл дверь и увидел...

0

12

...соседку и пару крепких ребят,которые...

0

13

держали носилки, на которых она лежала и умудрялась кидать на меня укоризненные взгляды. Ребята, в свою очередь окинув меня взгядом полным безразличия, потащили мою ненаглядную соседку вниз. Как оказалось

0

14

... соседка дала заказ на мое устранение, а ребята перепутали квартиры и схватили ее. Я быстро оделся и побежал вниз...

0

15

спустился на улицу, и только тогда заметил, что я забыл одень ботинки, тогда я...

0

16

....решил не возвращатся домой и идти босиком,как вдруг.....

0

17

я наступил на гвоздь. Ничего страшного, - подумал я, вытягивая сие творение разума из стопы. А ведь может быть столбняк, - подумал я, - тогда уж никакие братки не страшны. Нужно что-то было делать...

0

18

.....и я решился! Осторожно наступая на пораненную ногу я кое как доковылял до квартиры,открыл аптечку и удивлённо ахнул,потому что.....

0

19

одиноко лежала упаковочка просроченного цитрамона. Видимо придется ехать в больницу, либо...

0

20

.....идти за помощью к соседям но я сомневался,ведь они могли......

0

21

...меня по привычке вскрыть,вместо того,чтоб оказать помощь. Ведь они работали патологоанатомами.И тогда я принял решение...

0

22

Перевязать ногу самостоятельно. Это оказалось несложно. Хромая, я пошел в универ. По дороге я встретил...

0

23

щасвирнуса, он так меня заговорил, что незаметно...

0

24

.....я забыл обо всём что со мной произошло и решил....

0

25

... что все и так пройдет! но вдруг...

0

26

понял, что кручусь по замкнутому кругу и что круг то по природе своей замкнутый, и что кто-то неведомый или неведомые лица пишут историю моей жизни, каждый день, всячески измываясь надо мной. Но вот наваждение прошло и я мучительно начал вспоминать, что же мне нужно сегодня сделать...

0

27

А, записка ! - вспомнил я, в этом круговороте я совсем про нее забыл, я стал лихорадочно шарить по карманам и ...

0

28

как не странно, обнаружил после долгих поисков под подкладкой записку. Это как раз оказалась страница из моего ежедневника. Сегодня мне предстояло важное дело: найти человека, с которым я недавно перепутал портфели. Благо, что у него там был паспорт. Итак, я пошел по адресу...

0

29

.....добрался до нужной квартиры,позвонил в дверь,она распахнулась и я увидел......

0

30

свою соседку! я вернулся в свой же подъезд и понял это только сейчас. я схожу с ума,подумал я . Что же делать?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Один день из жизни