Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Один день из жизни

Один день из жизни

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Решив отложить этот вопрос на "когда-нибудь", я пошел домой отоспаться(благо, что близко), а там, авось, столбняк схватит и уже будет плевать на мое психическое здоровье. Хорошенько подремав, увидав во сне все туже соседку, я ...

0

32

..проснулся и решил зайти в интернет-погулять. загуглил слово"одиночество" и попал на одноименный форум.

0

33

с тех и находится среди создателей их детище. Сказочке конец.
но...

0

34

завтра будет новый день и новая сказочка

0

35

Урря!

0

36

и тогда этот непонятно кто решил придумывать всякие новые дела, чтобы не было скучно, а именно это было...

0

37

он решил продать свою квартиру,чтобы....

0

38

на вырученные деньги купить билет на необитаемый остров, а там бы он уже...

0

39

скорее всего медленно помер о неизвестной тропической болезни. Да и приспосабливаться к оружающей среде он не умеет - всегда жил в городе. Но квартира продана...

0

40

...Человек стал думать,что же делать. На необитаемом острове ему не выжить,а квартира продана,тогла он решил поехать к Yeti.

0

41

Yeti человек неплохой, - рассудил я, - значит можно погостить у него немного, если примет, неделю-две, перенять опыта да и построить себе где-нибудь домик. Да и хозяину не скучно будет, наверное. Расскажу про соседку, ...

0

42

вот собрал я вещи,сел на поезд и поехал.

0

43

Тэ-экс, стоило пару дней не заглядывать в тему, как уже в сказку запихнули. Ну уж нет, я не давал своего письменного согласия учавствовать в этой более чем сомнительной истории. Во-первых, я не люблю гостей, и потом, что если у этого типа в рюкзаке окажется соседка с фауспатроном за спиной? У меня и так дел невпроворот(то рожь опоросится, то свинья заколосится), а тут еще эта ходячая неприятность с явно садистскими наклонностями.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

44

Yeti
он тебе поможет строить пасеку

0

45

Ну тогда ладно, пусть едет  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

46

ну приехал этот некто-то в гости к Yeti, а то ему и говорит....

0

47

Здесь тебе не город,дурить с соседкой будешь там.
я оглянулся с испугом: за моим плечом маячила горячо любимая соседка

0

48

.......о нет....неужели белая горячка подумал я закрыв глаза...но нет....открыв их вижу-вот она-соседка.....но как она здесь оказалась подумал я и вдруг.........

0

49

...В памяти всплыли картины, ужасные по своей сути, все было как в тумане: в руках топор, крики соседки....в портфеле кровь.... Yeti должен знать куда спрятать труп.....ему не впервой прятать и прятаться....поэтому я приехал к нему....поэтому я сейчас стою перед ним, с рюкзаком, набитым расчлененной соседкой.....

Отредактировано †Hellion† (04.05.2009 05:07:16)

0

50

Yeti запретил использовать соседку как органическое удобрение у него на огороде, поэтому, выбравшись в лес, мы нашли укромное местечко...

0

51

разложили столик,расставили стаканы и стали пить чай

0

52

Как жалко, что с нами не было соседки...

0

53

Почему же не было? будет! Мы посадили ее рядом с собой,поцеловали ,как спящую царевну, и она ожила!

0

54

потом она подумала о том, что они с ней сделали и решила мстить...

Отредактировано nasti (04.05.2009 17:11:22)

0

55

....Первым делом она доползла до ванны клея, Yeti всегда такую держит, на всякий случай, нырнула туда и поползла к своим конечностям, что бы так сказать собраться.......

0

56

... она собралась...с мыслями и духом...и вошла в комнату.Увидела Yeti. Тот обернулся и сказал:! ну что,голубушка,собралась с силами? погуляла,пора и за работу!"

0

57

и затащил её на кухню мол ты женщина - тебе и обед варить...

0

58

".....но я не умею"!жалобно пропищала она....тогда Yeti решительно сказал "Не умеешь готовить обед,тогда.....

0

59

..."тогда мой  полы!" и вручил ей тряпку.

0

60

и пришлось, знаете ли! Кушать то хочется,да и выйти из дома было невозможно:Yeti закрыл все выходы

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Один день из жизни