Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Еда

Еда

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Давайте поболтаем про еду. Что она для вас значит, какие продукты предпочитает,приходится ли сидеть на диете,и всякое такое.Расширила бы еще список,но в 2 ночи это лениво делать. Вы же умные люди,может еще что придумаете)))

0

2

Вообще мое любимое блюдо - это борщ. Но поскольку я живу в общаге, то ем чаще всего курицу по-студенчески. По секрету скажу вам ее рецепт. Варите пачку макарон. Разварить их следует хорошо. Потом посыпаете сваренные макароны приправой с куриным вкусом. Все, готово! Если есть с закрытыми глазами, можно представить себе, что это курица! :)
Ну а когда я дома, то ем все что готовят, без разбора, в еде я не привередливый.

0

3

хм... я привередливая в еде, но не сильно) Просто у меня свои заскоки... я люблю всякие разные йогурты, творожки и тому подобную муть)

0

4

Обожаю жареную картошку.

0

5

Обожаю бичпакеты. Много наслышан о том, что это вредно, но употребляю почти ежедневно. Больше бичпакетов люблю только картофельное пюре с подливом.

0

6

savollodix,надо мне твою аватарку распечатать и на холодильник повесить,как на диету соберусь садится. Метод стопроцентный.

0

7

даша
мне не помогает такой метод(. я , к сожалению,не очень брезгливая.
я люблю больше всего из еды блины.

кто-нибудь из вас склонен к полноте?

0

8

амели написал(а):

я , к сожалению,не очень брезгливая

А я ещё какая)))

амели написал(а):

Я нет абсолютно.Диету имела ввиду какую нибудь полезную.А на обычных,для похудения никогда,к счастью не сидела.

0

9

амели написал(а):

хм.. а я да. Вот решила на диету сесть... хочу вес до 45 сбросить...

0

10

nasti
Сколько ж ты теперь весишь?

0

11

nasti
а сколько у тебя еще рост?

0

12

к черту еду.Она не стоит того чтоб о ней говорить,хех

0

13

Frozen Ice написал(а):

к черту еду.Она не стоит того чтоб о ней говорить,хех

а зачем же ты ежедневно кушаешь? бросай это дело)

0

14

а я и не кушаю ежедневно)благо к гастритам и прочему не склонен
да и по-моему есть разница между кушать и обсуждать какая же прекрасная еда))

Отредактировано Frozen Ice (01.05.2009 21:16:33)

0

15

Frozen Ice
я тебя не совсем понимаю)
не хочешь-не обсуждай,я же тебя не насилую)

0

16

так что тебе не нравится тогда) не хочешь не читай что пишу,я тоже не насилую вроде)

0

17

вот и договорились))))

0

18

Я слышал, что есть люди, которые не получают удовольствия от приёма пищи, а едят в сугубо прикладных целях. Но я им не верю.

0

19

Не получать можно когда проблемы с этимикаких, "вкусовыми рецепторами" или ещесчемтосвязанным с ЦНС или мозгом,непомнюточно.
Всё я замячательно получаю и чувствую но "нехрен делать из еды культ", если конечно вы не весите мой вес*2

0

20

savollodix написал(а):

Сколько ж ты теперь весишь?

хм... больше 50 наверное, просто у меня бзик всё возвращать к тому, что было когда-то... а именно носить старые шмотки=\

амели написал(а):

а сколько у тебя еще рост?

хм... около 170

0

21

nasti
у тебя же все нормально! в смысле,вес-рост. Зачем тебе худеть?

0

22

nasti
Возможно, тебе не повредило бы даже набрать килограммчиков 5-10.

0

23

амели
ну наверное в порядке, просто у меня бзик, я хочу влезть в старые шмотки... блин не знаю как объяснить, это как вернуться в то время, когда было хорошо, наверное...
savollodix
ну нет уж, мне теперешняя я не нравится, а что же я буду с вот этой делать...

0

24

nasti
представь,ты похудеешь,влезешь в старые шмотки, а лучше то не станет! и,возможно,будет новая волна депрессии. оно тебе надо?
Предлагаю:оставайся,какой есть. но у тебя зато остается запасной вариант:похудеть. И в сильной депрессии ты можешь им воспользоваться.

Дело совсем не в весе

+1

25

амели написал(а):

возможно,будет новая волна депрессии.

ну эта будет, наверное, не хуже той, что сейчас...

амели написал(а):

Дело совсем не в весе

это я тоже понимаю, наверное, просто хочется надеть те ощущения на себя "как сарафанчик"...
но процесс уже идёт...

амели, спасибо

0

26

nasti
ты меня совсем избалуешь))))))

0

27

амели
просто хоть кто-то на меня внимание обращает и кому-то не всё равно на всё то, что приходит глупого в мою голову)

Отредактировано nasti (02.05.2009 23:57:33)

0

28

хм

0

29

nasti написал(а):

просто хоть кто-то на меня внимание обращает и кому-то не всё равно на всё то, что приходит глупого в мою голову)

что за самоуничижение,в конце-то концов? Ты умная девочка,творческая личность,не раскисай,прошу тебя.

Frozen Ice написал(а):

хм

глубокомысленно

0

30

С улицы пахнет чем-та фкусным фкусным.. Няяям! :crazyfun:
Расскажите что-нибудь про еду... а?..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Еда