Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Еда


Еда

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Хикикомори
читай рецепт,надеюсь,ты как эстет оценишь)))))))))

СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ " БЕРЕЗОВЫЙ"

по 2 стол.ложки вермишели,
рубленых листьев березы,
помидоров,лука,
10 цветочков одуванчика,
1 стол.ложка сметаны
1 литр воды

В кипящую подсоленную воду положить вермишель,рубленые помидоры и лук,пропущенные через мясорубку листья березы с одуванчиком,довести до кипения и настаивать 8-10 минут. Подавать,заправив сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

32

амели а еще сосновыми иголками толчеными можно приправить?)))

0

33

Хикикомори написал(а):

а еще сосновыми иголками толчеными можно приправить?)))

это актуально ранней весной,когда свирепствует цинга.
для витаминов уже добавлены листья березы и одуванчика)))))
березовый лист содержит дубильные вещества,микроэлементы и клетчатку

0

34

амели
ой мя такое голодное, что готов уже жевать березовые прутья и закусывать одуванчегами уже прям так. тем более что клетчатка и дубильные микроэлементы :rofl:

0

35

Хикикомори
в чем же проблема? разом закрылись все супермаркеты и кулинарии в округе7

0

36

амели ну да.. я просто вижу эту картину - "скажите, а у вас одуванчики свежие? мне пол-кило, будьте любезны"..*)

0

37

Хикикомори
а уличными одуванчиками,я как понимаю,ты брезгуешь?)))))))

0

38

амели из наших уличных одуванчиков только яду можно наварить.. или бензину)))

0

39

Хикикомори
давай тогда что-нибудь попроще

СУП МОЛОЧНЫЙ "МЕТКИЙ СТРЕЛОК" С ГОРОХОМ
0.5 л молока,1 л воды
0.5 стакана гороха,0.25 стакана перловой крупы,соль

Горох замочить,отварить до готовности, За 20 мин до конца положить перловую крупу и варить до готовности.Влить молоко,довести до кипения,посолить и снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

40

амели
а нафиг вода? O__o

0

41

Хикикомори
ты никогда не варил горох.суп? он же разбухает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и перловка тоже....

0

42

амели ..вот когда понимаешь, что нада женицо срочно)))

0

43

Хикикомори написал(а):

что нада женицо срочно)))

только из-за еды? ее же можно купить!

0

44

амели написал(а):

он же разбухает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oo. ты открыла мне глаза на эту жяcтокую правду..

0

45

Frozen Ice
тут будет много жестокой правды,читай дальше. Будет страшно,спрячешься

0

46

амели купить.. а как-же романтика? =)

0

47

амели,ты прямо кухонный манияк
продолжай,у меня горох убил аппетит до вечера..если еще про сало опишешь то 2 дня есть не буду)

0

48

Frozen Ice написал(а):

еще про сало опишешь

опишу!!!

СУП ПО-АВАРСКИ

2 стакана рубленой зелени
щавеля или ботвы свеклы,
4-5 картофелин,
1 ст.л бараньего САЛА
2-3 зубчика чеснока,
1-2 вареных яйца

мелко нашинкованную зелень залить кипятком, добавить нарезанный картофель,варить 15-20 мин. Заправить растопленным бараньим салом,толченым чесноком,солью,перцем и прогреть,не допуская кипения, подать с вареным яйцом, апри желании- с кусочками брынзы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хикикомори
романтики,конечно,хочется....

0

49

Суп по-варварски лучше звучит)

0

50

я седня приготовила мясо с шампиньонами
приятно облизаться))))

0

51

:crazyfun:

0

52

это жестоко! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

53

жестоко,но приятно

0

54

А если бы это прочитал голодный студент, целый день ничего не емши? Хуже могла бы быть только двухкиллограмовая пицца http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

55

Сейчас крапивка очень вкусная, под майонезиком  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

56

Надо в деревню ехать,рвать чистенькую. А ты мать-и -мачеху ел?

0

57

Нет, наверное горькая, пробовал одуванчики, но их сначала нужно вымочить в подсоленной воде, а то горькие.

0

58

Yeti
я тут читала один салат с мать-и -мачехой и лебедой-жуть какая. мы же не в блокадном Ленинграде живем,чтобы есть такое

а варенье из одуванчиков я ела-вкусное! и вино пила-горьковатое

0

59

Лебеду не стоит есть, только если уж в самом деле сильно голодный, не помню уже чем, но она вредная, правда отец рассказывал, что после войны они ее в хлеб добавляли. Про вино из одуванчиков слышал, но не пробовал, из корней же можно делать напиток, похожий по вкусу на кофе, но это конечно на любителя.

0

60

Yeti написал(а):

отец рассказывал, что после войны они ее в хлеб добавляли.

сколько же тебе лет,в таком случае?

0


Вы здесь » Одиночество » Флуд » Еда