Доброго времени суток. Пора, видно и мне рассказать о себе. Буду краток. Родился я и вырос в Москве, но вот уже несколько лет живу в сельской местности на родине своего отца. Что привело меня сюда ? Наверное мой странный характер. Мое детство было самым обыкновенным, даже, пожалуй, счастливым. Никто меня не травил, не обижал, я был самым обычным, как большинство других детей. Но со временем, сам уж не знаю отчего, я стал меняться, становился все более замкнут, малообщителен, полюбил одиночество, под разными предлогами стал отказываться от приглашений на разные праздники, сам тоже перестал приглашать гостей. Когда же кто-нибудь приходил к родителям, запирался в своей комнате. Часто садился в электричку и уезжал куда-нибудь в лес, наверное единственное место, где я чувствовал себя комфортно, потому что здесь не было людей. Были даже мысли уехать куда-нибудь за Урал и поселиться там в таежной глуши, впрочем, у меня хватило ума понять, что это практически верная гибель, тайга всетаки не подмосковный лес. Я полагал, что все это возрастное и со временем пройдет само собой, но вот уже позади школа, окончен институт, за плечами армия, я устроился на работу. Но нет, ничего не изменилось, мне по-прежнему было тяжело с людьми и я чувствовал, что им тоже в моем присутствии как-то не по себе, у нас никогда не получалось живого, непринужденного общения. В общем, я бросил работу, сел на поезд и уехал с намерением жить своим хозяйством. Вот и живу, построил новый дом, завел кой какую живность, в этом году хочу завести пчел. Вроде бы все неплохо получается, и даже пресловутый кризис мне не страшен - практически все свое, но часто на душе отчего-то бывает очень грустно, наверное, человек всетаки не может жить в полном одиночестве, общение, пусть и через Интернет, необходимо, видимо поэтому я и здесь.
Я тоже здесь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230.04.2009 14:43:57
Yeti
неужели ты один с хозяйством справляешься?
а с родителями у тебя как отношения? есть братья,сестры?
построил новый дом,
ничего себе!!!!
часто на душе отчего-то бывает очень грустно,
к чему-то или кому-то все же есть привязанность? или это необъяснимая тоска гложет?
ты мне симпатичен тем,что не зациклен на одиночестве,не закрыт для общения,способен на выражение эмоций.
Отредактировано амели (01.05.2009 10:22:10)
Поделиться301.05.2009 01:20:21
Дружище, твоя жизнь очень замечательна по природным условиям, я сам мечтал о такой жизни годами. Но мне выпала другая жизнь, к сожалению...
о часто на душе отчего-то бывает очень грустно, наверное, человек всетаки не может жить в полном одиночестве, общение, пусть и через Интернет, необходимо, видимо поэтому я и здесь.
Так для этого мы здесь и существуем, бразе, для того чтобы помочь друг другу не быть одинокими, что бы хотя бы через инет, да хоть нанемного быть неужными кому-ть..)
Поделиться401.05.2009 14:27:05
[амели
Спасибо, Амели, за теплые слова и интерес ко мне, очень тронут.
неужели ты один с хозяйством справляешься?
а с родителями у тебя как отношения? есть братья,сестры?
На самом деле, все не так уж сложно, напротив, когда чем-то занят, мысли об одиночестве уходят, испаряются как дым, становится легче. С родителями общаюсь, в основном, по телефону. У нас неплохие отношения, но с каждым годом я чувствую, что между нами растет какая-то отчужденность. У меня есть младший брат - моя полная противоположность, живой, общительный. Странно, росли вроде вместе.
ничего себе!!!!
Конечно я один бы не справился. Мой отец здесь многих знает, он подыскал хороших плотников, которые поставили сруб и покрыли крышу, все же остальное мы действительно делали сами: вставили окна, настелили полы, ну и т.п. Это я уж так сказал. Говорят же:"Максим Галкин построил себе замок в пять этажей", ясно, что он не сам там все делал.
к чему-то или кому-то все же есть привязанность? или это необъяснимая тоска гложет?
Тоска, скорее, необъяснимая. Она приходит всегда неожиданно, внезапно. В голове появляются ненужные мысли о жизни, о том, что все это никому ненужный спектакль, без цели и смысла. Я их безуспешно пытаюсь отогнать, стараюсь как-то отвлечься. Иногда такое состояние длится несколько дней, потом так же неожиданно исчезает, будто ничего и не было.
Поделиться501.05.2009 14:38:22
Эдмонд Дантес
Приветствую, Узник, спасибо на добром слове.
Так для этого мы здесь и существуем, бразе, для того чтобы помочь друг другу не быть одинокими
Конечно, вместе мы должны выбраться из мрачного замка одиночества.
Поделиться601.05.2009 14:42:21
Конечно, вместе мы должны выбраться из мрачного замка одиночества.
Или же сделать его пригодным для обитания.
Yeti, а где ты работал до кого, как принял решение "отбыть"?
Поделиться701.05.2009 15:23:35
smoozy
По специальности я геодезист. Работал, в основном, на стройках, немного занимался землеотведением(обмер участков, составление планов и пр.). Честно говоря, не мое это, всегда хотел стать лесником, но как-то не сложилось.