Как-то совсем некстати так тоскливо.
Завтра я иду в школу, а в пятницу будет последний звонок. Вот бы скорее.
Однажды, в девятом классе, после вручения аттестатов, я кое-что нашла в альбоме с фотографиями. Так как большая часть класса уходила в колледжи, они написали остальным что-то вроде пожеланий на будущее. Общий смысл полученного мной выражался в суховатой фразе "за все время совместной учебы я тебя так и не узнал". И в том же духе.
Я ни разу не меняла класс. И тем не менее чувствую, что я для них - пустой листок. Даже не белый, а пустой.
Когда я туда прихожу, мне кажется, будто я себя точно также не знаю. Как будто все, что мне дорого, на время вылетает из головы, лишь бы не стать очередным достоянием общественности. Потому как в результате любая информация о моей жизни попросту искажается и до меня доходит в форме слухов.
И я даже не знаю, что более невыносимо - быть кем-то, кроме себя, или же попросту никем. И хотя я знаю, что выбор уже сделан в пользу второго, мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет.
На самом деле я очень люблю разговаривать, очень люблю.
Просто боюсь, вот и все. Почему это всех удивляет?
Недавно в дневнике попробовала снять френдс онли. Больше не буду.
Еще полгода собиралась на флешмоб сходить.
Вот завтра здесь, например, будет весело: http://www.flashmob.ru/viewtopic.php?f=212&t=6430
Хочу прийти, но страшно. Ненавижу, когда вокруг одни незнакомые люди. Мне кажется, они все сумасшедшие. А ведь сама тот еще псих.
Мне иногда так хочется
да что там иногда...
чтоб меня кто-нибудь узнал, по-настоящему.
Это очень удобно, когда о тебе никто ничего не знает. И вообще у человека внутри должно быть больше, чем снаружи. Но иногда это бывает очень страшно. Будто тебя нет.