Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пришельцы

Пришельцы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Верите в них? Хотите с ними встретиться? Я верю и очень хочу.
Хотя контактов с ними у меня ещё не было но очень надеюсь на что-нибудь подобное. Возможно, они даже живут среди нас, но мы о них ничего не знаем т.к. в корне от них отличаемся и в силу своей ограниченности не можем даже предположить что-то реальное о Них. Есть только жалкие потуги наших фантастов-деятелей культуры.
  Настолько мы с ними различны.. может быть.

0

2

ога,Ктулху жив и бяжит кушать мозги "умной расы"))

0

3

Dariy написал(а):

Я верю и очень хочу.

зачем?

0

4

амели написал(а):

зачем?

Жизнь скучная без них...

0

5

с ними думаешь будет веселее?))))))

0

6

Не помню - может писал, но как-то видел НЛО, причем это наверняка не был ни зонд, ни что либо подобное, что обычно принимают за НЛО - слишком уж не обычно вел себя этот объект )

0

7

амели написал(а):

с ними думаешь будет веселее?)))))

однозначно!)) Жизнь с ними была бы очень многогранной))

0

8

Dariy написал(а):

Жизнь с ними была бы очень многогранной))

может они тебя бы на органы разобрали

0

9

амели написал(а):

может они тебя бы на органы разобрали

да уж это худший вариант%%а может "подработали" бы, чем-то улучшили, да плюс новыми знаниями напичкали-чего ещё никто не знает. Как знать...

0

10

Тогда это был бы уже не ты.

0

11

Я смотрел научную программу о вселенной. Там расматривалась наша галактика, млечный путь. И если сухо статестически прикинуть сколько планет подобно нашей могут располагаться от солнца и на которых возможно развите жизни. То это миллионы планет, а жизнь может развиваться не только в наших условиях, а более критических. Циолковский утверждал что вселенная кишит жизнью. Я верю в существование инопланетной жизни, вопрос вступим ли мы в контакт с ними? Со временем да.

0

12

Я в них верю и боюсь их, может фильмы так действуют), а может просто страх перед чем-то совершенно чужеродным и поэтому непредсказуемым

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пришельцы