Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Избегающее расстройство личности, социофобия

Избегающее расстройство личности, социофобия

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Вот интересно, мне всегда казалось, что социофобии у меня уж точно нет...Хотя вообще-то о том только все и говорило всегда...хех.. сейчас уже только количество пунктов поуменьшилось - можно даже себя похвалить наверное... :rolleyes:

Velvet написал(а):

Когда среди людей, хочется уединения. Когда в уединении, хочется к людям. Раздвоение личности какое-то. Не знаю чего хочу, разрываюсь.

Отчасти у меня так же. Цели вроде вырисовывуются явно на горизонте (касательно того же взаимодействия с людьми), но проходит время...и все каким-то уже не столь привлекательным кажется. Правда очевидный разрыв наступает тогда, когда мне становится "слишком много" того или другого.

0

62

Как все сложно оказывается.  В подростковом возрасте был самый настоящий ИРЛ. Сейчас - пофигизм, ни одного из перечисленных признаков вроде не наблюдается. А вот интересно стало, кому-нибудь таблетки помогли, хотя бы немного преодолеть одиночество, начать безбоязненно общаться?

0

63

Это тема покрылась мхом и паутиной, давно уже тут никого не было. Смотрю многие уже давно не заходят, но может кто то остался и захочет поговорить на эту тему.
Из симптомов избегающего расстройства личности я могу смело сказать что подхожу по всем пунктам. И звучит это как приговор, если это действительно расстройство личности. Это ведь реальная болезнь. Возможно ли избавиться от нее, типа ходить к врачу, глотать таблетки и т.п., это ведь полная лажа. И не факт что это хоть каплю поможет, а может и хуже станет? Кто нибудь имел с этим дело?

0

64

Nikto написал(а):

Это тема покрылась мхом и паутиной, давно уже тут никого не было. Смотрю многие уже давно не заходят, но может кто то остался и захочет поговорить на эту тему.
Из симптомов избегающего расстройства личности я могу смело сказать что подхожу по всем пунктам. И звучит это как приговор, если это действительно расстройство личности. Это ведь реальная болезнь. Возможно ли избавиться от нее, типа ходить к врачу, глотать таблетки и т.п., это ведь полная лажа. И не факт что это хоть каплю поможет, а может и хуже станет? Кто нибудь имел с этим дело?

а почему это считается болезнью не задумывались? или просто прочти что это считается болезнью и начали так думать. 
для меня такие слова эквиваленты тому как лечить вкус.  если вам что то не нравится вы это можете поменять в любой момент т.к. дело касается вашей головы.

Отредактировано Error (08.01.2014 19:26:03)

0

65

Error написал(а):

а почему это считается болезнью не задумывались? или просто прочти что это считается болезнью и начали так думать.

Да именно так) Это ведь психическая болезнь, это то что за гранью моего понимания.

Error написал(а):

для меня такие слова эквиваленты тому как лечить вкус.

а для меня это ошибка в восприятие вкуса

Error написал(а):

если вам что то не нравится вы это можете поменять в любой момент т.к. дело касается вашей головы.

очень интересно узнать как же это сделать? http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

66

Nikto написал(а):

Возможно ли избавиться от нее, типа ходить к врачу, глотать таблетки и т.п.,

а ты попробуй.  У меня свои проблемы, но от которых я просто цепенею и впадаю в уныние, соответственно стаю совершенно асоциальной да и людям со мной тяжело становится, мне-то  самой с собой тяжело очень.  Лекарства мои проблемы не решили, но улучшения явно были, да и эмоции притупились.  Психотерапевт решила, что проблема у меня в голове и сказала проситься в городскую неврологию, поуговаривать даже чтобы взяли. В принципе направление я уже  получила, с одной стороны думаю "вот, докатилась", а с другой "а вдруг надо, а то я  сама себя уже достала".

0

67

etc написал(а):

а ты попробуй.  У меня свои проблемы, но от которых я просто цепенею и впадаю в уныние, соответственно стаю совершенно асоциальной да и людям со мной тяжело становится, мне-то  самой с собой тяжело очень.  Лекарства мои проблемы не решили, но улучшения явно были, да и эмоции притупились.  Психотерапевт решила, что проблема у меня в голове и сказала проситься в городскую неврологию, поуговаривать даже чтобы взяли. В принципе направление я уже  получила, с одной стороны думаю "вот, докатилась", а с другой "а вдруг надо, а то я  сама себя уже достала".

Идти к врачу? С одной стороны это выход, вдруг поможет? Может быть заживу нормальной жизнью, закончится эта постоянно тревога и уныние. Но с другой стороны, это целая проблема. К кому и куда идти? Что говорить? И как вообще это рассказать? А кто врач, что если он окажется психом или просто покажется мне подозрительным, это же будет просто мучением. Я не люблю больницы, а разговаривать с врачами так вообще пытка. Конечно ничего в них нет страшного, но мне кажется они будут думать что я для них очередной неудачник, которые уже успели их достать. Я вообще не люблю просить кого то о помощи, а создавать целую проблему для другого человека мне неловко. Пускай даже это его работа. Я конечно могу поговорить с человеком на какие то общие темы, но разговаривать о своих проблемах, это уж слишком.  Хотя что мне остается?
Никогда бы не подумал что в больнице нужно кого то упрашивать.

0

68

Nikto написал(а):

К кому и куда идти? Что говорить? И как вообще это рассказать? А кто врач, что если он окажется психом или просто покажется мне подозрительным, это же будет просто мучением. Я не люблю больницы, а разговаривать с врачами так вообще пытка.

К психиатру районному у нас через направление терапевта идут. Можно к неврологу сходить для начала. С врачами разговаривать мне самой не нравится, тем более говорить о таких проблемах, за которые вроде бы стыдно должно быть.

Nikto написал(а):

Никогда бы не подумал что в больнице нужно кого то упрашивать.

моя частная психотерапевт, (она раньше в психиатрии работала),выразилась  именно так.

а со всеми этими твоими сомнениями и метаниями - на какого врача наткнешься, как на тебя посмотрят и прочее.. не знаю что сказать.

0

69

Nikto написал(а):

Да именно так) Это ведь психическая болезнь, это то что за гранью моего понимания.

для кого психическая для кого нет.

Nikto написал(а):

а для меня это ошибка в восприятие вкуса

нет на свете ничего совершенно ошибочного

Nikto написал(а):

очень интересно узнать как же это сделать?

никто кроме вас лучше не поймёт вас.  но самое трудное это понять себя, и это я полагаю наверно самое важное. 
не то вы читаете и не о том думаете , и идёте не в ту сторону.

вы создаёте проблемы там где их нет.  цепляетесь за какую то надежду ,  но всё равно вы столкнётесь с неотвратимой реальностью рано или поздно , как и все.  если вы изменитесь это ничего не поменяет , мир вокруг вас не измениться.  люди судят о других исходя из стереотипов и субъективного впечатления , общество всё равно вас заставит быть тем кем вы являетесь на самом деле.  изменить себя это просто приспособиться к этому помойному миру , принять поражение и стать его рабом, обратясь очередным заурядным смертным.

Отредактировано Error (08.01.2014 23:39:16)

0

70

Nikto, проблемы в голове общи для людей, но одни их решают успешно, а другие неуспешно. Поскольку все в человеке взаимосвязано, то хроническую болезнь можно рассматривать как дисгармонию, что-то выпало из мозаики, воспалилось, и если не получается вылечить сам по себе кусочек мозаики - то можно поработать над остальными компонентами мозаики, может вредная зависимость - например играть в игры безудержно - от нерешенных проблем на другом фронте - и чем пить психотропные и зомбировать свою психику, ломать себя разными практиками "переживания прошлого негатива", - может лучше поработать в остальном и они втянут воспаленный элемент обратно. Очень большой вклад в социофобию дают дурное воспитание, бескультурье и слабая физическая оболочка. Для слабого духа является проблемой поприседать каждый день или ложиться спать вовремя, питаться вовремя. Начните с доступного. В здоровом теле здоровый дух.

+1

71

risunok написал(а):

Начните с доступного.

консультация врача вполне себе доступна).  правда насколько полезна будет - хз.

0

72

etc написал(а):

К психиатру районному у нас через направление терапевта идут. Можно к неврологу сходить для начала. С врачами разговаривать мне самой не нравится, тем более говорить о таких проблемах, за которые вроде бы стыдно должно быть.

Благодарю за информацию. Насчет стыдно это на сто процентов, так и будет)

etc написал(а):

моя частная психотерапевт, (она раньше в психиатрии работала),выразилась  именно так.

Россия, что тут скажешь

etc написал(а):

а со всеми этими твоими сомнениями и метаниями - на какого врача наткнешься, как на тебя посмотрят и прочее.. не знаю что сказать.

спасибо за помощь) http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Error написал(а):

никто кроме вас лучше не поймёт вас.  но самое трудное это понять себя, и это я полагаю наверно самое важное. 
не то вы читаете и не о том думаете , и идёте не в ту сторону.

да это действительно тяжело, мне часто кажется что последнее время я только и делаю что меняю маски http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif
кажется будто разрываюсь между двумя путями. Одновременно хочу остаться собой, уйти от общества, чтобы никто не мешал, и в то же время стремлюсь к обществу, и стать тем, что им нужно.

risunok написал(а):

Очень большой вклад в социофобию дают дурное воспитание, бескультурье и слабая физическая оболочка. Для слабого духа является проблемой поприседать каждый день или ложиться спать вовремя, питаться вовремя. Начните с доступного. В здоровом теле здоровый дух.

Воспитание меня конечно можно было и получше, но в целом думаю не плохо) На счет бескультурья сложно сказать? Классику не читаю) ну и т.д. Физически по приседать каждый день не осилю) в плане дисциплины) сплю в правильные часы, питаюсь вовремя, правда употребляю в основном бесполезную, а то и вредную пищу.

0

73

==========
Страдала такой гадостью. Удалось много пунктов убрать. Лечилась. Но не таблетками. Мне повезло со специалистом )

0

74

Nikto, воспитание даёт этикет - навыки общения, которые должны облегчать социализацию, знакомства с индивидуумами) и вхождение в незнакомые коллективы.

0

75

etc написал(а):

risunok написал(а):

Начните с доступного.

консультация врача вполне себе доступна).  правда насколько полезна будет - хз.

Ой, наверно вы всяких психологов имеете в виду. Все психологи, которые попадались в моей жизни не по моей воле - нанесли лично мне только вред. Ещё платить им за это? Фигушки)

0

76

Nikto написал(а):

да это действительно тяжело, мне часто кажется что последнее время я только и делаю что меняю маски 
кажется будто разрываюсь между двумя путями. Одновременно хочу остаться собой, уйти от общества, чтобы никто не мешал, и в то же время стремлюсь к обществу, и стать тем, что им нужно.

выбор за вами, жизнь вы ведёте.

0

77

был и психотерапевт. помог. но с конкретной проблемой, одной маленькой занозой, застрявшей на много лет. не до конца помог, наверное..но немного снял последствия.
а так была многолетняя работа над собой. описывать очень долго и нудно, и врятли кому то это надо, поэтому не стану. хочу только сказать, что социофобия это не приговор на всю жизнь)
я не стала гиперобщительным экстравертом, но я нашла свою точку баланса, свою гармонию, и мне хорошо теперь)) и жить легко. и легко не париться) а людям вообще всегда можно прямо сказать что то типа "я не люблю живое общение и меня напрягает долгое присутствие человека рядом, так что извини, гостей я не вожу, сама не хожу, ты мне крайне симпатичен как человек, но вот я такая, и потому хочу с тобой встретиться в безлюдном месте на нейтральной территории и приятно пообщаться столько, сколько выдержу"  8-)  все просто. и расстройства то нет, не о чем расстраиваться  :rofl:

+1

78

risunok написал(а):

Ой, наверно вы всяких психологов имеете в виду. Все психологи, которые попадались в моей жизни не по моей воле - нанесли лично мне только вред. Ещё платить им за это? Фигушки)

Не-а, я по всяким психологам не хожу.. Я только у одной была, оказывается довольно известная в нашем городе, но я её не выдержала, манера выстраивания беседы добила.

0

79

etc написал(а):

манера выстраивания беседы добила.

Вялая-вялая.. так тоскливо на душе от нее стало, бррр......

0

80

Mikelen написал(а):

==========
Страдала такой гадостью. Удалось много пунктов убрать. Лечилась. Но не таблетками. Мне повезло со специалистом )

Боюсь мне таких специалистов не найти) Расскажешь как ты стала социально открытой?

risunok написал(а):

Nikto, воспитание даёт этикет - навыки общения, которые должны облегчать социализацию, знакомства с индивидуумами) и вхождение в незнакомые коллективы.

этикет-шметикет), да как два пальца...http://uploads.ru/i/7/o/u/7ouVS.gif Было бы желание входить) и не стесняться)

Error написал(а):

выбор за вами, жизнь вы ведёте.

Не чувствую контроля над своей жизнью, хотя пора бы уже взять его в свои руки)

Ёж написал(а):

а так была многолетняя работа над собой. описывать очень долго и нудно, и врятли кому то это надо, поэтому не стану.

А может поведаете) если не сильно затруднит, хотя бы в общих штрихах. Интересно послушать, так сказать из уст уцелевшей) Правда копаться в темном прошлом не лучшая затея, еще не дай бог что нибудь вернете)

0

81

Nikto написал(а):

Боюсь мне таких специалистов не найти) Расскажешь как ты стала социально открытой?

Конечно, расскажу!
Мб и специалист тебе не нужен. Ты умный. Сможешь представить мой опыт, и сам что-то поймёшь в себе.
Бывает, так работает. Я тоже так зарядилась. )

0

82

Nikto написал(а):

А может поведаете) если не сильно затруднит, хотя бы в общих штрихах. Интересно послушать, так сказать из уст уцелевшей) Правда копаться в темном прошлом не лучшая затея, еще не дай бог что нибудь вернете)

мне не сложно, но мне кажется это бесполезно. я сама сколько слушала подобных историй, и сколько читала всяких книг на похожие темы, все пролетало мимо. наверное каждому остается искать только свой путь, рецептов то единых нет...
у меня если в кратце главная ошибка была в том, что под влиянием общепринятой точки зрения мое состояние мне казалось не нормальным, и я хотела с ним бороться. а получилось так, что все стало на свои места когда перестала бороться, когда наоборот приняла себя так как есть. испытываю какое то необъяснимое наслаждение даже)) ..не знаю как объяснить) эмоция..
http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif   http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif   http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  я боюсь людей
или
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif   http://uploads.ru/i/q/R/E/qRE1W.gif  я боюсь людей
я имею право бояться людей, имею право их избегать и сторониться, ничего в этом такого нет, что меня должно расстраивать, это составляющая моей личности, и что?))
ну и еще я постоянно себя насильно заставляла делать то что боюсь. например в общественном транспорте меня постоянно настигали панические атаки, мож кто на себе знает что это..знала что это будет но шла. год за годом) пойти в магазин - проблема. ходила ночью, стала заставлять себя ходить и днем. ходить по улице без напряжения - раньше было чем то нереальным) ходила, делала всякие вещи, которые наоборот привлекают ко мне внимание, в общем все что бы поставить себя в те ситуации которых боюсь. мне и сейчас все это не приятно, но уже не так уж критично это все) паника и "не приятно" разные вещи, согласитесь)))
я решила что избавляться буду только от того, что мешает качеству моей жизни, профессиональному росту например, личной жизни. А не от того, что общество, книжки и статейки считают не правильным)
Да и возраст, наверное))) С возрастом многое становится проще, начинаешь ко всему относиться пофигистичнее, и в первую очередь к самому себе в глазах окружающих)))
во всех книжках пишут что нужно полюбить себя") но ни одна книжка не объяснит как это сделать и что это за чувство) как то вот через наблюдение за людьми, через насилие над собой, через преодоление ..как то вот пришла она - любовь к себе) а скорее самоуважение и самоуверенность)
ну и постоянные попытки абстрагироваться еще...идешь по улице и никого вокруг не замечаешь, уходишь в себя, либо наоборот концентрируешь внимание на людях как наблюдающий за ними, а не что они за тобой)))
ну и самодисциплина, куча дисциплины)
...а последним штрихом, мне кажется, стало то, что я подумала что меня любит человек) резкий прогресс произошел именно тогда, в завершение многолетнего процесса...

+2

83

Ёж написал(а):

остается искать только свой путь,

именно.

Да, всё верно Ёж пишет!
ПРинять себя таким, какой есть. С осознанием, что с тобой всё хорошо. Ты тоже нужен. И нужен именно такой вот.

0

84

Ёж написал(а):

у меня если в кратце главная ошибка была в том, что под влиянием общепринятой точки зрения мое состояние мне казалось не нормальным, и я хотела с ним бороться.

Эта же мысль постоянно в голове крутиться, но не хватает чего то мне поверить в нее. Вроде бы да хрен с ним, не быть мне этим экстравертом успевающем всем угодить, и так нормально живется. Но вот появляется возможность, счастливая путевка, перед тобой стоит девушка мечта. Но ты не можешь ничего сказать, кроме какой нибудь стандартной фразы( Даже "как дела", кажется чем то сверхестественым. И тогда понимаешь что вслед за этим билетом, скорее всего потеряешь таким образом всю свою жизнь. Вот тогда и начинается, желание измениться, и критика в свой адрес. Но как ни крутись, из собственной шкуры не вылезешь, потому и проще принять себя и жить как можешь. Чем желать быть другим, постоянное самокопание и самокритика, нервотрепка, такая жизнь не приносит ничего кроме боли.

Ёж написал(а):

ну и еще я постоянно себя насильно заставляла делать то что боюсь. например в общественном транспорте меня постоянно настигали панические атаки, мож кто на себе знает что это..знала что это будет но шла. год за годом) пойти в магазин - проблема. ходила ночью, стала заставлять себя ходить и днем. ходить по улице без напряжения - раньше было чем то нереальным) ходила, делала всякие вещи, которые наоборот привлекают ко мне внимание, в общем все что бы поставить себя в те ситуации которых боюсь. мне и сейчас все это не приятно, но уже не так уж критично это все) паника и "не приятно" разные вещи, согласитесь)))

Да тернистый путь вы прошли) Круто что решились на такое)

Ёж написал(а):

я решила что избавляться буду только от того, что мешает качеству моей жизни, профессиональному росту например, личной жизни. А не от того, что общество, книжки и статейки считают не правильным)

Этот путь подобен Эвересту, боишься подняться выше, а то что ниже уже не воспринимаешь с опасностью, хоть и до этого боялся, пока не покорил эту высоту. Но когда будет вершина подъема,  решать то должен сам. И у меня вершина уходит ввысь за облака. Вы же поступили куда более благоразумно, ограничились тем что важно для вас. Это повод для меня в очередной раз задуматься)

Ёж написал(а):

Да и возраст, наверное))) С возрастом многое становится проще, начинаешь ко всему относиться пофигистичнее, и в первую очередь к самому себе в глазах окружающих)))
во всех книжках пишут что нужно полюбить себя") но ни одна книжка не объяснит как это сделать и что это за чувство) как то вот через наблюдение за людьми, через насилие над собой, через преодоление ..как то вот пришла она - любовь к себе) а скорее самоуважение и самоуверенность)

А какой у вас возраст если не секрет?
Я тоже наблюдая за людьми, насилую себя, правда преодолевать себя редко получается. Но что такое самоуважение и самоуверенность, осознаю лишь несколько раз в год.

Ёж написал(а):

ну и постоянные попытки абстрагироваться еще...идешь по улице и никого вокруг не замечаешь, уходишь в себя, либо наоборот концентрируешь внимание на людях как наблюдающий за ними, а не что они за тобой)))

хороший совет)

Ёж написал(а):

ну и самодисциплина, куча дисциплины)

А вот с этим у меня огромные проблемы, ее попросту нет. Нужно каким то образом контролировать себя, от не нужных мыслей и действий, и думать в правильном русле, делать то что требуется. А так я подвержен хаотически-настроенчиским движениям)

Ёж написал(а):

...а последним штрихом, мне кажется, стало то, что я подумала что меня любит человек) резкий прогресс произошел именно тогда, в завершение многолетнего процесса...

Happy end?
Спасибо что накропали эту простыню). Очень благодарен. http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

85

Nikto написал(а):

А какой у вас возраст

32 года

Nikto написал(а):

я подвержен хаотически-настроенчиским движениям

я тоже)

Nikto написал(а):

Happy end?

нет, я же живу. закончится все тогда когда умру) одни проблемы уходят, появляются новые)))
не стоит благодарности

0

86

Ёж написал(а):

32 года

А мне 22. Даже не представляю жизни, без встревоженности что они подумают обо мне.  Хотя по существу я уже перестал обращать внимания, что нравиться другим людям, ну вроде как за мейнстримом и глубоко пофиг на то как угодить им. Но вот все равно чуть что не так, сразу эмоция-вопрос Что они подумают обо мне? Не люблю чувствовать себя белой вороны. Надеюсь хоть со временем это пройдет.

Ёж написал(а):

нет, я же живу. закончится все тогда когда умру) одни проблемы уходят, появляются новые)))

ну тогда to be continued

0

87

Nikto написал(а):

А мне 22.

гормональный фон и мало опыта , и прочее прочее) мож по другому и бывает, но я за всеми замечаю что с возрастом как то у людей внутри хотя бы отчасти что то устаканивается.
вообще считаю что только щас и начала жить, столько надуманных страхов упало, столько всякой фигни и мусора в голове исчезло)) осталось конечно много, но меньше чем было)) зашибись быть взрослым)))  особенно если при этом остался немного придурком  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

88

Я страдаю антропофобией. Отличие антропофобии от социофобии в том, что люди, страдающие социофобией бояться находиться под наблюдением, например, не могут выступать публично, пользоваться общественным туалетом, познакомиться с девушкой на улице и т. п. В то время как страдающие антропофобией бояться людей в целом, независимо от их количества, пола и возраста, даже близких родственников, но при этом могут исполнять общественные действия находясь под наблюдением. Например, я занимался  музыкой когда-то, выступал на сцене, однажды выступил в суде успешно, могу пользоваться общественными туалетами, посещать пляжи, заниматься спортом, постоять за себя, если надо, только за один прошлый год у меня было несколько встреч или первых свиданий с девушками. Но я падаю в обморок, находясь рядом с незнакомым человеком, например, где-нибудь в приёмной или в лифте, не могу посещать кафе и рестораны, в худшие временна я не мог даже ходить по улице, когда я проходил мимо человека, падал в обморок в БУКВАЛЬНОМ смысле! У меня на одной улице даже есть любимая оградка, я выбирался из дома окольными путями, а затем, когда мне нужно было пересечь людную улицу, я хватался за эту оградку, чтобы не рухнуть на землю, отдышусь, немного и дальше иду потихоньку пока не привыкну http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Так как я избегаю людей и редко посещаю публичные места, мне недостаёт социальных навыков, и на этом фоне у меня проблемы с самооценкой и уверенностью том, смогу ли я справиться с ситуацией, так как порой просто не знаю, что мне делать - чем не ИРЛ?  Но не всё так уныло!! Я по своему опыту знаю, что все эти фобии притупляются, если чаще бывать среди людей! Стоит один раз отважиться сходить в магазин, кафе, парикмахерскую, спортзал, басен и т. п., и при втором посещении ты это делаешь уже не задумываясь. То же самое с девушками, стоит один раз отважиться сходить на свидание, пускай неудачно, второй раз будет намного проще, и легче пережить неудачу. То же самое при собеседовании о трудоустройстве.  К сожалению, этот эффект быстро проходит, если снова перестаёшь контактировать с людьми, нужно начинать всё с начала, также на определённых жизненных этапах, приходится каждый раз снова бороться с собой, когда, например, учёба сменяется работой и т. п. А когда говорят быть самим собой, каким есть, мне кажется это бессмысленный совет. Нужно просто действовать исходя из того, что имеешь. Например, когда я похудел, я начал комплексовать, из-за того, что недостаточно подтянут, а когда обзавёлся отдельным жильём, стал комплексовать, что у меня нет тачки и т. д. и т. п., потом понял, что это никогда не кончится.

Добавлено:

Ох, я ещё забыл рассказать про свой "селективный мутизм" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif мерзкая бяка. Это когда ты проглатываешь язык и не можешь выдавить из себя ни словаhttp://uploads.ru/i/l/L/I/lLIBN.gif  Эх, как же сложно-то жить... http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

Отредактировано Ау (12.01.2014 09:52:01)

0

89

После недельного 24 часового задротства в стрелялку выхожу на улицу - и все люди такие красивые, и внешне, и внутри, все наполнены прекрасной прекрасностью и скрип снега под ногами как в первые в жизни, и запах хотдогов, выхлопных газов, лай собаки, мир прекрасен! И я как будто заново родился, вот ноги, как будто впервые чувствую свои ноги, ух как классно идут, мышцы работают, скелет держит мясо! Люди это прекрасно!

0

90

Ёж
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Может со временем и я разберусь со своим мусором, нужно только заняться им, а не собирать его)
Ау
Как же тяжела жизнь землянина). А вы пробовали обращаться к врачам?  http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif 
risunok
http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Избегающее расстройство личности, социофобия