Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » ушедшие участники

ушедшие участники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я на этом форуме полгода. К моему большому сожалению,ушли такие интересные люди, как Дмитрий,risunok, psytronic999. Часто вспоминаю Катарину,Ключницу,SK. А по кому вы скучаете? Кто ВАМ был интересен?

Отредактировано амели (31.05.2009 21:16:31)

0

2

Лично - ни по кому.Это привычное дело на форумах и прочем, когда народ приходит и  так же уходит.
Хотя..есть некоторые "старожилы" которых интересно читать, в ранних темах еще

0

3

Скучаю по kOtaStroffa, она же MonoDark, жаль что NC, Insomny, MATARIEL больше на форум не заходят, WilsoN ничего не пишет.. Но наверно это выбор тех людей и надо его уважать

0

4

Дмитрий, Тот-Кто-Стал-Тенью, Crystal_Lake, Darkness, NamelessChild, risunok.

0

5

Как можно наблюдать,среди тех кто ненадолго задержался здесь,обычно большинство есть позеры и нытики;кто реально одинок в полнейшем смысле,тот "держит верность" форуму

0

6

Risunok ушёл уже давно. До сих пор скучаю. Очень интересный.))

0

7

Жалею, что мне не довелось пообщаться с Дмитрием.

Отредактировано Maсhine (22.07.2009 14:39:14)

0

8

Maсhine написал(а):

Жалею, что мне не довелось пообщаться с Дмитрием.

самый интересный человек на форуме,изо всех,кто здесь был

0

9

Уже третий похожий топик тут апаю... Скучаю по тем, кто ушел...

0

10

А кто-нибудь знает, почему Дарий больше не пишет?
Очень грустно без его "Все будет хорошо. Я верю"

0

11

Уходят люди... не буду перечислять кто особо мне приглянулся и пропал ..но надеюсь у них все здорово)

0

12

Trancecore 8 написал(а):

надеюсь у них все здорово)

+

0

13

Trancecore 8 написал(а):

но надеюсь у них все здорово)

аминь... х)

0

14

значит уходить надо так что бы никто не вспомнил.

0

15

Meduza.... :pained: Мне очень не хватает её на форуме. Как бы это сказать..она для меня была очень настоящая, реальная что ли.
Часто читаю её стихи, вспоминаю как шлялись с ней по музеям... ^^
Замечательная она.
Знаю..наговорила лишнего, грубо, резко и не разбанят, но нутром чувствую, что хорошая она..очень. Я бы даже не обиделась скажи она такое мне...как Раневской не переставали восхищаться хотя она и матом ругалась  ^^

Медузка....если вдруг гостем заходишь...знай, я скучаю.  http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

16

Если разбанивать её, то только вместе с Метриком. =) Интересно было бы посмотреть на общение Метрика с новыми персонажами - Аркан, Эрор.

0

17

risunok написал(а):

Интересно было бы посмотреть на общение Метрика с новыми персонажами - Аркан, Эрор.

Метрик, как мне кажется сейчас на другом форуме - на "Страницах". Надеюсь она там за тем чтобы найти людей, с которыми не придется сражаться. Иногда очень тяжело найти людей, с которыми можно просто поговорить.

А Медузу не разбанят и это понятно. Тут без вариантов.

Отредактировано Менестрель (17.01.2014 01:11:26)

0

18

Менестрель написал(а):

она там за тем чтобы найти людей

девушек

0

19

risunok написал(а):

девушек

Может быть, но мне что-то так не показалось...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » ушедшие участники