Я на этом форуме полгода. К моему большому сожалению,ушли такие интересные люди, как Дмитрий,risunok, psytronic999. Часто вспоминаю Катарину,Ключницу,SK. А по кому вы скучаете? Кто ВАМ был интересен?
Отредактировано амели (31.05.2009 21:16:31)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » ушедшие участники
Я на этом форуме полгода. К моему большому сожалению,ушли такие интересные люди, как Дмитрий,risunok, psytronic999. Часто вспоминаю Катарину,Ключницу,SK. А по кому вы скучаете? Кто ВАМ был интересен?
Отредактировано амели (31.05.2009 21:16:31)
Лично - ни по кому.Это привычное дело на форумах и прочем, когда народ приходит и так же уходит.
Хотя..есть некоторые "старожилы" которых интересно читать, в ранних темах еще
Скучаю по kOtaStroffa, она же MonoDark, жаль что NC, Insomny, MATARIEL больше на форум не заходят, WilsoN ничего не пишет.. Но наверно это выбор тех людей и надо его уважать
Дмитрий, Тот-Кто-Стал-Тенью, Crystal_Lake, Darkness, NamelessChild, risunok.
Как можно наблюдать,среди тех кто ненадолго задержался здесь,обычно большинство есть позеры и нытики;кто реально одинок в полнейшем смысле,тот "держит верность" форуму
Risunok ушёл уже давно. До сих пор скучаю. Очень интересный.))
Жалею, что мне не довелось пообщаться с Дмитрием.
Отредактировано Maсhine (22.07.2009 14:39:14)
Жалею, что мне не довелось пообщаться с Дмитрием.
самый интересный человек на форуме,изо всех,кто здесь был
Уже третий похожий топик тут апаю... Скучаю по тем, кто ушел...
А кто-нибудь знает, почему Дарий больше не пишет?
Очень грустно без его "Все будет хорошо. Я верю"
Уходят люди... не буду перечислять кто особо мне приглянулся и пропал ..но надеюсь у них все здорово)
надеюсь у них все здорово)
+
но надеюсь у них все здорово)
аминь... х)
значит уходить надо так что бы никто не вспомнил.
Meduza.... Мне очень не хватает её на форуме. Как бы это сказать..она для меня была очень настоящая, реальная что ли.
Часто читаю её стихи, вспоминаю как шлялись с ней по музеям...
Замечательная она.
Знаю..наговорила лишнего, грубо, резко и не разбанят, но нутром чувствую, что хорошая она..очень. Я бы даже не обиделась скажи она такое мне...как Раневской не переставали восхищаться хотя она и матом ругалась
Медузка....если вдруг гостем заходишь...знай, я скучаю.
Если разбанивать её, то только вместе с Метриком. =) Интересно было бы посмотреть на общение Метрика с новыми персонажами - Аркан, Эрор.
Интересно было бы посмотреть на общение Метрика с новыми персонажами - Аркан, Эрор.
Метрик, как мне кажется сейчас на другом форуме - на "Страницах". Надеюсь она там за тем чтобы найти людей, с которыми не придется сражаться. Иногда очень тяжело найти людей, с которыми можно просто поговорить.
А Медузу не разбанят и это понятно. Тут без вариантов.
Отредактировано Менестрель (17.01.2014 01:11:26)
она там за тем чтобы найти людей
девушек
девушек
Может быть, но мне что-то так не показалось...
Вы здесь » Одиночество » Флуд » ушедшие участники