Для меня они больше никто, правда вот со своим вторым мужем поддерживаю хорошие отношения. Недавно сам позвонил, рассказал как живет, что у него проблемы с женой, из-за того что ему поставили диагноз, ой не помню точно какой, но что-то связано с кальцификатами в простате. Так вот я его успокоила и мы даже договорились выпить вместе по чашечек кофе. Нельзя забывать своих бывших, если когда-то с ними было хорошо....
Бывшие... это кто???
Сообщений 31 страница 37 из 37
Опрос
Поделиться3218.01.2015 21:24:36
Нельзя забывать своих бывших, если когда-то с ними было хорошо....
А если от того, что их вспоминаешь становится плохо?
Поделиться3328.01.2015 02:38:25
С бывшей девушкой в хороших дружеских отношениях. Просит меня о помощи иногда, я помогаю. Видимся с ней до сих пор. Да и с её нынешнем парнем отношения нормальные, иногда даже втроем проводим время.
Поделиться3409.02.2015 19:43:36
Смотря как расстаться и кем этот человек был в твоей жизни ( а может и есть в душе навсегда).
Друзья, подруги - если не общаемся давно, то они уже никто, если они не делали подлости мне, а просто разошлись по какой то другой причине, то помогу обязательно, если смогу. Сама помощи ни у кого просить не буду наверное.
Мужчины с которыми были какие то отношения - тут слишком много вариантов, от никто до любимых.
Тем к кому чувств уже давно нет, где просто была какая то влюбленность недолгие отношения, не самые глубокие чувства, те никто и тем помогу в меру возможностей (не деньгами), но прям сильно стараться не буду. Но не думаю что они могли бы возникнуть на горизонте.
Кто только причинил боль и сделал явную подлость не помогу никогда. И этот человек никто.
Есть один человек..который несмотря ни на что, и на боль и много чего чего бы другие не простили и назвали бы никем, все-равно будем в моем сердце всегда....пусть даже с обидой, где то даже с проигрывающейся злостью, но это любовь навсегда.
Поделиться3523.01.2018 23:29:23
Девушки у меня никогда не было, поэтому нет и бывших девушек.
Бывших друзей и приятелей много. Кого-то просто отпустил, кого-то забыл, к кому-то отношусь с неприязнью, о ком-то вспоминаю с ностальгией.
Бывшего лучшего друга не могу забыть, хотя смирился с этой утратой. Если он когда-нибудь захочет возобновить общение, охотно отвечу взаимностью.
Поделиться3624.01.2018 00:09:27
Смотря как разошлись. Теми и будут.
Поделиться3724.01.2018 00:52:02
Для меня приятели. И лично со своей стороны я всегда готова помочь.