Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » рисунки (не мои, а подруги)

рисунки (не мои, а подруги)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i035.radikal.ru/0906/f2/f7d8990da236.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0906/91/62c44462bfca.jpg

http://i069.radikal.ru/0906/4d/92fd9ef1f861.jpg

0

2

Интересно... мне последняя больше всех нравится. У человеко-рыбо подобного существа появилась идея каким необычным способом съесть яблоко, ведь у него нету рук...)))

0

3

яблоко - тут символ грехопадения, а девушка находится где-то вне пространства вне времени (и скорее всего между реинкарнациями, как bardo у буддистов). Окна ведут в какие-то миры. Она смотрит в зеркало - видимо смотрит, насколько она совершенна и определяется её дальнейшая судьба (в какой мир затянет?)

0

4

ну... у меня более скудное мышление... но красивая задумка, особенно о реинкорнациях...

0

5

А что может означать второй рисунок?

0

6

2 nasti - пасиб)
2 smoozy - это мрачноватая психоделия. девушка стоит к нам спиной, видно её волосы только (может, она от нас уходит?). В то же время - это дом с окнами и т.п. Цветок - это её душа, который растёт из рюмки и поэтому погибает, хотя и рвётся к жизни. Наличие шипов также символизирует огрубение души. Довольно неплохо описывает нашу современность, как люди тратят жизнь впустую за выпивкой и т.п.)

0

7

Weird... Интересно

0

8

мое видение первого рисунка:
у человека в прошлом много негативных моментов (концы колпака наклонены влево),но он старается с оптимизмом смотреть в будущее(2 конца колпака наклонены вправо),хотя сам не совсем во все это верит(грустная улыбка).

Я тоже подобные рисунки рисовала ,классе эдак в пятом))))0

0

9

амели, это всё так и есть, не знаю, правда, связано это как-то с колпаком или нет)

0

10

может мне свой психологический кабинет открыть?))))))))))))))))))))))))))
и грести деньжищи лопатой?))))))

просто вспомнила один тест,в котором надо нарисовать себя и потом все это интерпретируется

0

11

ну денжищ не обещаю, а так вообще с психологами пообщался бы (ну просто так) :)

Отредактировано Tomhet (15.06.2009 00:38:06)

0

12

не.....я не психолог.........
хотя раньше очень даже этим интересовалась

0

13

а я псих и мне интересно, смогу ли я переубедить психологов и внушить им своё мировоззрение, или всё-таки они победят)))

0

14

А зачем это тебе?

0

15

не знаю, наверное у меня желание всем внедрить своё мировоззрение, а особенно психологам, которые в этом плане мне конкуренты)))

0

16

выучись на психолога и внедряй на здоровье-это первый путь

второй путь-как все делают: рожают детей , и внедряют им все,что хотят.  Гм,нт ты против детей,насколько я помню

0

17

ну даже если был бы за - этого всё равно явно недостаточно)
я хочу всем внедрить без исключения) но знаю, что это не возможно, поэтому даже не начинаю)

0

18

Всем без исключения??????? даже мне?????!!!!!!!!!!!

0

19

в идеале - да)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » рисунки (не мои, а подруги)