Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Topo River
Какие обиды, ты же против троллей, я так понял, народ поднимаешь?)

0

272

В море волна, да нет, я читал внимательно, в том-то и дело.

Может все-таки не стоит торопиться экспериментировать? Я бы на вашем месте сделал такую голосовалку и обязал всех высказать свое мнение(раз уж вы за кардинальные изменения).

0

273

в море волна написал(а):

Капитан покидает тонущий корабль последним)

Эх, вот только ты не капитан, а такой же участник как и все кто здесь есть..

Разговор в одни ворота. Это не тема обсуждений, это просто решение на последствие которого нашему новому "Админу" глубоко и надолго.
Что ж посмотрим, хотя и не понятно на что смотреть, футболист всё равно тут, фрозену давно на этот форум наплевать, а других троллей я и не знаю.
Хороших и приятных людей видимо станет меньше, а приток новых сократится в разы.

ЗЫ:

в море волна написал(а):

Интернет такое же пространство, я против размножения безответственности в нем.

интернет-старички горько плачут в сторонке, потому что такие идеи и такие люди как ты убивают саму изначальную идею интернета.

0

274

nocebo
Ты вряд ли когда-то будешь на моем месте.

0

275

Это элементарно(т.е., не конкретно на вашем), но не в этом суть.

Вы не ответили на вопрос.

0

276

Менестрель
Это ты что ли старичок? Понятно, почему тебя так пугают перемены.

0

277

Ну вот - за позитивом явно не гонитесь, раз не отвечаете на адекватные запросы.

Почему вы тогда думаете, что кто-то вам доверит деньги? Да вы шутите, тут сразу станет пусто, а детдомы заплачут без ваших перечислений)

0

278

А на что тут на этом форуме можно соблазниться, чтобы пройти платную регистрацию,  промежутки по пару часов в сообщениях, при которых уже все эмоции и настрой выговориться (по себе сужу) проходят?

0

279

nocebo
Как бы ты не заплакал без этого форума, когда он окончательно загнется, со мной, или без меня.

0

280

etc
Никто никого не заставляет регистрироваться, читать можно бесплатно. Когда кончатся темы, тогда и посмотрим, все только начинается.

0

281

Лишь бы не начало конца, а так хозяин-барин.

0

282

в море волна написал(а):

nocebo
Как бы ты не заплакал без этого форума, когда он окончательно загнется, со мной, или без меня.

Ну вот кому вы такой слабоадекватный нужны в администраторах?))

Типа денег вам кто-то даст, вы что наивный?
Загорелись что-то там менять - неужели вы всем этим гемороем с возвратом займетесь самолично и ничего себе не "откусите"?

0

283

nocebo
Говоря об адекватности, ты даже не потрудился прочитать выше написанное о вакансии казначея.

0

284

Не надо - я все там читал.

Никому это не надо за просто так и вы сами об этом знаете. И причем тут моя адекватность - я же не пытался вас оскорбить, а вот вы пытались.

0

285

nocebo
Извини, если я тебя чем-то задел, у меня сегодня сеанс одновременной игры, ты бы давно слился.

0

286

Та я не играю ни во что. И не хотел никого сливать.

0

287

Менестрель написал(а):

футболист всё равно тут, фрозену давно на этот форум наплевать, а других троллей я и не знаю.

На днях была попытка троллить в этой теме. Автор темы и новичок Жаннин зарегистрированы друг за другом с одного айпи, т.е это один человек. Два других участника той темы заходили с других айпи, но зарегистрированы одновременно с автором темы, и их высказывания по стилю похожи на авторские.

0

288

как всё печально...

0

289

в море волна, ставьте эксперименты где-нибудь в другом месте.
Вопрос закрыт.

----------------------------------------

Парапашка, Svetolina, вернитесь, пожалуйста. 8-)

0

290

Ну вот все и разрешилось. А я уже собрался новый метод верификации применять - новому участнику нужно отправить мне смс с кодом, который он получит на свой мейл. Это намного проще денежного залога, доступно за пределами РФ, и затратно для троллей, тк им пришлось бы каждый раз покупать новую симку. Ну да ладно)

0

291

Akonit, вы к нам надолго в качестве Админ-а?

0

292

nocebo написал(а):

Akonit, вы к нам надолго в качестве Админ-а?

nocebo, на постоянно. :)

0

293

в море волна сегодня таки рекорд 49 посетителей за сутки)) а кто-то жаловался на спад активности..хм.
Только вот сегодня увидела этот топик))) и что новые методы пробовали осуществить))
Мне кажется, было допущено три ошибки:
1. Не было на повестке дня обсуждение этих методов именно публично (хотя бы пару недель) и их согласование с участниками, что дало повод склониться к мысли о превышении должностных полномочий... или "игра в одни ворота"
2. Не подготовлена техническая база в плане реализации той самой идеи, что многих привело в замешательство относительно "чистоплотности" реализатора.
3. Преждевременное внедрение этих методов опять-таки с сырой базой и никакой альтернативы. Т.е без компенсирующих рычагов.
В остальном реакция форумчан меня несколько удивила))) хотя впрочем, это же Россия. Высокодуховные личности меня прямо сказать обескуражили)))
Ну, лично мне было бы не жалко эти 100 рэ (в день я трачу больше) и из-за них поднимать крик и истерию, закатывать такое шоу уж простите))) Возможно, для моего возраста это действительно было бы смешно да и несолидно. Понимаю, кто находится в труднодоступных местах с практически отсутствующей инфраструктурой либо на попечении у взрослых. Хотя, если бы так хотелось уж очень... решение всегда можно найти, было бы желание. Кстати, о желании. Когда очень чего-то хочется или что-то нравится, то всегда добиваешься этого, прилагая усилия, время, средства. Вот кто играет в ту же ВоВку (и подобные игры) на офиц. сайтах и прочее... ежемесячно выкидывают покрупнее суммы, но я не слышала как-то таких возмущенных возгласов. Хотя, если посмотреть здраво, там ничего никому не возвращается и, это чистая коммерция. Люди готовы платить, получая удовольствие взамен. Или взять тот же ресурс "Одноклассники" где за восстановление утраченного пароля взимается плата в 1,5 раза (безвозвратно) больше... но я бы не сказала, что это как-то снизило поток прибываемости там))) В конце концов Вконтакте введено восстановление аккаунта через предоставление документов, удостоверяющие личность))) И все это по просьбе тех же уч-в о применении мер к предотвращению взлома страницы и т.д. Есть ресурсы изначально с платной регистрацией. И действительно кол-во нежелательных уч-ков (троллей и т.п.) гораздо ниже, зато и контингент серьезнее))). Наверное, я все же склонна к качеству, а не к количеству...
В России больше привыкли к т.н. халяве и беспорядку))) ну, таков уж российский менталитет. Нет уважения к чужому труду как и понимания. "Чисто не там где убирают, а там где НЕ СОРЯТ" Но как-то народ склонен к тому, что за ним кто-то должен ходить и подметать. Это все равно что придти в гости к ЗК, сходить в туалет и не смыть. А зачем?)) Есть хозяйка, ее дом, пусть и убирает)))) Но ведь себе этого никто из "порядочных" граждан не позволяет, однако?...
П.С. Конечно, такой реакции и возмущения на ограничение прав я еще на этом форуме не встречала))) Заклевать человека - это пожалуйста и никто так категорично не возмущается в приципе, а как дело коснулось каждого... ... вспомнила один фильм с Л.Дикаприо.
Как ни странно убеждаюсь еще раз, что только рублем можно бить человека))). Оно и понятно стало кто пришел ради бесплатного "хлеба и зрелищ", а кто действительно излить душу.
На память вспомнился рассказ про собаку, которая лаяла по ночам, когда пытались обокрасть дом и не давала спать хозяевам за что ее и наказали. А в след. раз, когда она молчала и дом обокрали... хозяева уже наказали за то, что та не лаяла. В общем, всегда останешься виноватым при любом раскладе)))
Эт сугубо мое личное мнение)).

-1

294

Посетили за сутки (Пользователей: 50; Рекорд: 50, установлен Сегодня) Akonit, ...---..., амели, Кот Бегемот, в море волна, nocebo, Закрытый_Космос, Linka, Менестрель, Tuban, Druid, Kirillka, Memo, Азъ, Эн, berry64, Сергей РЛ, Lacrimosa, Эркекъеттер, Topo River, Сhiefen, etc, Shellar, Lonely Boy, 1ZL0m, JustLady, Svetolina, killswitch, Матильда, Lunatick, Парапашка, Всадница_из_Льда, Black Angel, мэри, Нежность, Полярка, White_Winter, ЕВА, dragetti, Просто Саша, Joey, L.D, Улыбнись, X-Strahl, eddy, Monnia, endyred, Луи Бусенар, Dot, Janis
Баг при правке форума?)

0

295

Linka
1. Насколько я помню, админ всегда принимал меры по мнимизации атак тролеей никого не спрашивая и не уведомляя. Так появилось ограничение в 2 часа между постами для новичков и недоступность для них лс. Тоже все (новички) возмущались, и возмущаются до сих пор, и будут возмущаться дальше, однако деваться им некуда, от них не требуется понимание необходимости введенных мер, только их выполнение. Объяснять каждому и выносить на голосование то, от чего все далеки, нет никакого смысла. Надо вводить правила и смотреть как это влияет на решение проблемы. А народ если не поймет, так привыкнет.
2, 3. Вот здесь все верно, я понимал, что схема еще сыра, и подсознательно не хотел, чтобы ко мне обращались забаненные новички за подробными инструкциями. А еще подсознательно хотел разрушить существующий бардак порядок, который не обеспечивает абсолютно никакой безопасности, и требует постоянного внимания. Потому что увидел возможность этот процесс автоматизировать, делегировав ответственность за регистрацию на самих участников.

Не готов еще народ отвечать за себя, меняться, проще терпеть кретинов и чистить за ними, на большее их не хватает.

0

296

Druid написал(а):

Баг при правке форума?)

Druid, почему же баг? Это статистика за сутки. :)

0

297

а что с модераторством, увж Админ?

0

298

Druid написал(а):

а что с модераторством, увж Админ?

Druid, а именно? Конкретнее, пожалуйста. :)

0

299

предлагаю назначить второго модератора, а точнее избрать в специально созданной для этого теме по схеме за/против. и разделить сферы модерства между смотрителями по веткам форума ровно пополам. да, выдвигаю свою кандидатуру на пост 2-го модератора.

0

300

Druid написал(а):

да, выдвигаю свою кандидатуру на пост 2-го модератора.

Революция, борьба за власть - ну прям всё как в жизни).

Вжик, вжик, вжик, вжик - кто на новенького?)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума