Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Мечта идиота
Метрик=Энди, Метрик забанена => забанена и Энди, простая логика.

Мечта идиота написал(а):

а участника Метрик и за участника Энди писал один и тот же живой человек

Мечта идиота написал(а):

Это не клон, а отдельный участник.

У Метрик что, раздвоение личности? Могу лишь посочувствовать. В любом случае эти 2 личности забанены

Мечта идиота написал(а):

модераторы точно знали, это даже есть в обсуждении в какой-то теме

Лично я не знала. И еще одна хорошая фраза есть на эту тему: "То, что вы не в тюрьме - это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Мечта идиота написал(а):

Холод по мнению Амели подозрительно похоже на Фрозен АЙс, Крези по мнению Метрик похож на того же Фрозен Айс, Лора Палмер, когда у нее плохое настроение, подозрительно похожа на Леди Смайл и есть еще пара персон которые однозначно являются клонами уже пожизненно забаненных участников

Однако прямых доказательств этому нет, а отправлять в бан, основываясь лишь на предположениях, непрофессионально

-1

182

Азъ написал(а):

Она была заблокирована не за это. Я уже написал за что.

Я не спрашивал, за что она заблокирована(я спрашивал об этом ранее и прочитал твой ответ).
Мне показалось, что ты погорячился, заблокировав Аконит, так как последовательность твоих действий была весьма странной. Поэтому и спросил про их логику. Ответа не последовало.

Азъ написал(а):

Никто так и не написал, в чём же заключалась её помощь.

Речь шла о предложении помощи, а не о фактической помощи:

Sea написал(а):

Странное решение, Аконит, вроде помощь предлагала, а ей такой ответ.

endyred написал(а):

Akonit предложила помощь форуму, в Ваше долгое отсутствие.

Ты в ответ передёрнул и заговорил о фактической помощи:

endyred написал(а):

Азъ написал(а):

В чём заключалась помощь?

Являясь админом на каком-то форуме этой же платформе, она оказалась в курсе новостей о грядущем переоформлением аккаундов.
Также админ здесь время от времени нужен был, тебя не было. Аконит предложила себя на роль временного администратора.

Азъ написал(а):

Так я и не спрашивал, кто на чём и кем являлся, кто в курсе чего был, и кто что предложил.
Мой вопрос был другой - в чём заключалась помощь?

Но фактическую помощь Аконит могла оказать только в случае, если бы стала администратором данного форума. Поэтому вопрос "В чём заключалась помощь Аконит?" логически некорректен.

0

183

Азъ написал(а):

Она была заблокирована не за это. Я уже написал за что.

Азъ написал(а):

Всё. На вопросы по поводу блокировки Akonit я больше не отвечаю. Вопрос закрыт.

Почему заблокирована Аконит, уже никто и не спрашивает. На них и не надо отвечать. Проигнорированными остались вопросы иного характера.

Мечта идиота написал(а):

gabo написал(а):

Твоё решение возможно оспорить какими-либо доводами

gabo написал(а):

Ты допускаешь, что можешь быть не прав в данном случае?

0

184

Мечта идиота написал(а):

Лора Палмер, когда у нее плохое настроение, подозрительно похожа на Леди Смайл и есть еще пара персон которые однозначно являются клонами уже пожизненно забаненных участников.

У меня нет клонов, это во-первых, а во-вторых - когда кажется креститься надо.

0

185

lora-palmer
Ничего личного, взяла как наглядный пример того, что паранойе место везде найдется.
То, что ты не Леди Смайл - очевидно. Вряд ли бы ты так яростно могла спорить сама с собой.)

0

186

Black Angel написал(а):

одна хорошая фраза есть на эту тему: "То, что вы не в тюрьме - это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Угу. Дзержинский Феликс Эдмундович сказал. Хорошая фраза для палача.

0

187

gabo написал(а):

Но фактическую помощь Аконит могла оказать только в случае, если бы стала администратором данного форума. Поэтому вопрос "В чём заключалась помощь Аконит?" логически некорректен.

Корректен. Помощь, которая навязывается путём угроз - это не помощь.

0

188

Азъ написал(а):

Помощь, которая навязывается путём угроз - это не помощь.

Это уже вопрос восприятия. Я не припомню ни одного постоянного участника форума, который бы воспринял предложение Аконит как угрозу. В защиту Аконит высказываются старые/активные участники, которые знают ситуацию, сложившуюся на форуме, помнят Аконит и, наверное, поэтому видят в её предложении не угрозу, а как минимум предупреждение. Ты же приходишь на форум через несколько месяцев отсутствия и видишь неизвестного тебе участника, пожелавшего взять на себя обязанности админа, и, наверное, поэтому воспринимаешь его инициативу как "помощь, которая навязывается путём угроз". Да и вообще, человек, создавший форум, наверное, намного острее будет воспринимать "подобные" предложения, даже если они будут вполне разумными. Это понятно. Попробуй и ты понять своих оппонентов.

+3

189

Хорошо. Я разблокирую Аконит. Думаю, теперь точно вопрос закрыт.

+1

190

А почему Иринаш больше не модератор?

0

191

Ушла с должности по собственному желанию

0

192

Я не совсем поняла как работает стиль оформления. Какой в профиле не выберу - остается прежний, который изначально для всех.

0

193

А как удалить аккаунт? Смотрю, Иринаш и Хемулек удалились. А я такой кнопки не найду.

0

194

Удалить аккаунт может только администратор

0

195

Velvet написал(а):

А как удалить аккаунт? Смотрю, Иринаш и Хемулек удалились. А я такой кнопки не найду.

Профиль участника удаляется только в крайнем случае, если имеются на это веские основания. Прошу участников воздержаться от писем мне в личку с подобного рода просьбами. В любом случае они будут проигнорированы.

0

196

Плюсовать за темы,позитив и уважение можно только с достижением определённого числа сообщений,я не сильно разговорчив даже по меркам форума,да и тем подходящих для меня мало. Чтоже ждать ещё год или более,считай за почти 2 года только 90 набил. Просто странно это как то. Ну да ладно. Если что этот бред прошу игнорировать.

0

197

Black Angel
в личку стесняюсь обращаться- поэтому тут.  просьба удали пожалуйста тему фото
сообщения из темы личная жизнь
если нечего написать пиши тут
и может быть, некоторые другие по твоему усмотрению.

0

198

Все твои сообщения их этих тем посносить что ли?

0

199

да, дело в том что реально меня тут нет.  как минимум тему фото.

0

200

да, все и в тех двух темах тоже. остольные не обязательно.

0

201

ну "фото"  ещё можно оставить. так и быть.
а негативные сообщения удали пожалуйста,  Black Angel.
в темах "личная жизнь" и "если нечего написать пиши тут"

0

202

Много людей пишут схожие истории своего одиночеста, сделайте мануал по одиночеству что бы сразу проходили первый этап и не приходилось писать одни и те же ответы и новичкам будет возможность немного разобраться и подумать о чём писать.

0

203

1ZL0m, надоело отвечать?) Не ты первый не ты последний. Если так хочешь, возьми и сделай.

0

204

боюсь не осилю)

0

205

1ZL0m, история каждого участника - это его история. Невозможно заменить или равнять её с другой. Насколько бы похожи они не были... сравнивать, сколько угодно) В то, что пишут, вкладывают частичку своей души, а кто-то и большее...

0

206

А есть ирц канал форума? Было бы интересно пообщаться

0

207

Прошу модераторов стереть меня с этого форума. Обязательно удалить тему: Живу потихоньку
И профиль тоже сотрите. Спасибо.

0

208

Johnatan
Ты так в себе уверен?)

0

209

в море волна, я в этой жизни вообще ни в чем не уверен..

Модераторам: оставьте все как есть..

0

210

ОбъявлениеХочу всем официально сообщить, что я не сижу на форуме, я ушла с него уже давно и возвращаться не планирую. Модераторские обязанности выполняет в море волна, заходя под моим аккаунтом, так что, кого за что забанили и чьи сообщения по какой причине удалили, я не в курсе.
WBA_Sanderlend
Твои жалкие попытки облить меня дерьмом просто смешны, мне всё это настолько похуй, что ты своим ограниченным мозгом даже представить себе не можешь. Тем более я сюда практически не захожу.

Ну что ж, всем спасибо, все свободны

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вопросы по работе форума