Милый, Парапашка, как же я тебя понимаю.))) Но не надо так горячиться...просто в море волна иначе смотрит на вещи...я думаю, он всё-таки изменит своё мнение...или это всего лишь провокация...всё-таки не нравиться мне такой подход.
Вопросы по работе форума
Сообщений 241 страница 270 из 348
Поделиться24219.10.2011 22:50:02
Милый, Парапашка, как же я тебя понимаю.))) Но не надо так горячиться
Спасибо за понимание)
Поделиться24319.10.2011 23:06:25
Декабристы разбудили Герцена.
Парапашка, Привет!
В море волна, тебе не кажется, что на некоторых вещах делать деньги стыдно? Если человеку действительно плохо и он пришел на данный форум, то заставлять его платить...
Не справляешься с обязанностями модератора - думаю здесь найдутся желающие заменить.
Поделиться24419.10.2011 23:10:25
А как будет взиматься плата за регистрацию? И кто получит эти деньги?
Я бы не стал платить 100 рублей за регистрацию на форуме такой тематики. Чисто из принципа. Ладно бы ещё какой-то форум коммерческой направленности... Честно говоря, я даже не знаю, подобных прецедентов.
Поделиться24519.10.2011 23:17:43
Во-первых. Речь не идет о платной регистрации. Регистрация теперь условно-платная, свой взнос участник получает назад после написания определенного количества постов. Это сделано с целью прекратить бессмысленную регистрацию мимо проходящих, и сделать невыгодной многократную регистрацию троллям. Если участник нормальный, он получит назад свои деньги. Если выяснилось, что участник тролль, его регистрационный взнос перечисляется в детский дом, аккаунт блокируется, после чего он может снова зарегистрироваться на известных условиях и пытаться троллить - любой каприз за ваши деньги.
Во-вторых. Когда я обсуждал вариант введения условной платы за регистрацию с некоторыми участниками из регионов, были предложения сделать стоимость троллинга гораздо выше этих 100 рублей - 300 и даже 500 рублей. В любом случае, вся сумма (за вычетом % за перевод) возвращается потом участнику, он ничем не рискует и ни за что не платит. Платят только тролли.
В-третьих. Я не указал здесь, но говорил тут: есть альтернативные способы пройти фейсконтроль - показать свой паспорт, или приглашение от проверенного участника.
В-четвертых. Автоматической анонимной регистрации пока не будет, всем новым участникам предлагается узнать о новых условиях регистрации, их аккаунты временно блокируются, а начатые темы замораживаются. Периоды, когда форум был полностью закрыт для новых участников из-за активности троллей, были неоднократно, сейчас же возможность регистрации, у тех, кому это нужно, остается.
В-пятых. Есть аналогичные форумы, куда, скорее всего, сейчас перенаправится поток непринятых здесь. Вместе с троллями, конечно. Так что без общения никто точно не останется. Существующие участники тоже могут перейти туда, в знак протеста или от здешней скуки. А если моя схема оправдает себя, и этот форум снова станет для вас привлекательней других - добро пожаловать домой)
В-шестых. Все нововведения не окончательные и носят временный характер. Решения будут приниматься по результатам эксперимента, а не на одних эмоциях. Я не сегодня это все придумал, предлагаю и вам дать выход своим впечатлениям, и немного поразмыслить на досуге, торопиться некуда, приплыли. Анонимность и бесплатность порождают безответственность, я лишь хочу попробовать то, что, возможно, еще никто не пробовал, а это неизбежно вызывает резкую реакцию большинства. Поймите, контроль был у будет всегда и во всех сферах жизни. Никому не нравится разуваться в аэропорту, но все понимают, что это нужно. Контроль за участниками ведется всегда, сейчас по айпи адресу, но эта технология безопасности обходится на раз-два, и совершенно не работает. Я просто испытываю новую технологию, она имеет свои плюсы и минусы, это неизбежно. Никогда не будет условий, которые удовлетворяют всех, придется потерпеть. А там видно будет.
Возможны дополнения.
Отдельный привет Lady. То, что ты до сих пор не заблокирована наряду с другими новичками, разве тебе ни о чем не говорит? Я не собираюсь перекрывать тебе кислород, рад твоему возвращению. А то на форуме стало как-то кисло)
Поделиться24619.10.2011 23:20:22
Кот Бегемот
Если хочешь взять на себя прием и возврат платежей, я не против. Вакансия казначея открыта)
Поделиться24719.10.2011 23:21:56
Совсем забыл. Админ не выходит на связь, все на мне сейчас. Если объявится, конечно последнее слово за ним. Но пока вот как-то так.
Поделиться24819.10.2011 23:24:02
Кот Бегемот Если хочешь взять на себя прием и возврат платежей, я не против. Вакансия казначея открыта)
Спасибо, но я далёк от этого...
Поделиться24919.10.2011 23:28:17
Желающие контролировать платежи, пишите. Все прозрачно и открыто, даешь светлое будущее)
Поделиться25019.10.2011 23:32:01
В море волна, мне очень жаль, что вы не понимаете саму суть подобных изменений...я даже не уверена, что могу объяснить это. Но подобные действия - аморальны. Это оскорбительно, это унизительно, это... у меня даже слов нет. Да с какой стати, кто-то должен доказывать своё право на существование в этом пространстве? Почему вы отказываете людям в праве быть? Как вы можете...я думала, в вас есть некоторое понимание сути вещей. Нельзя было так делать. Ну, что ж...Всем до свидания...
Поделиться25119.10.2011 23:35:03
"Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать" (с)
Поймите, контроль был у будет всегда и во всех сферах жизни.
Сознание раба.
придется потерпеть
Пока у тебя пройдёт комплекс Наполеона?)
Поделиться25219.10.2011 23:36:46
Svetolina
Ты могла бы повторить это службе безопасности аэропорта? Мотивируя тем, что кто-то летит на похороны, а его заставляют разуваться и выкладывать все из карманов.
Поделиться25319.10.2011 23:37:52
Я просто испытываю новую технологию, она имеет свои плюсы и минусы, это неизбежно.
Может создать свой форум и там испытывать?
Поделиться25419.10.2011 23:39:04
Парапашка
Я терпеть не могу мартышкин труд, когда вычерпывают воду из дырявой лодки. Нет ничего глупее. А улучшаю и меняю я все и везде, при первой же возможности.
Поделиться25519.10.2011 23:40:30
Shellar
Создай свой форум и делай что хочешь.
Поделиться25619.10.2011 23:44:05
в море волна, у меня есть.
Поделиться25719.10.2011 23:48:15
Хехехе. Я то думал, что с форума уйду. А тут такое веслье началось).
Волна помоему провокатор тот ещё, ибо проще банить троллей, чем поддерживать сию систему при том, что функциональные возможности и самого Волны и форума очень ограничены.
Я снова с вами, тут стало забавно и многолюдно!!)
Поделиться25819.10.2011 23:49:26
Topo River
Время все расставляет по своим местам, не так ли?)
Поделиться25919.10.2011 23:49:59
Я из-за чего возмущаюсь, когда Akonit предложила помощь на форуме её забанили!
А когда один возомнивший из себя "светлую голову" придурок, начинает бредить ...
Всем до свидания ...
Поделиться26019.10.2011 23:51:42
Админ не выходит на связь, все на мне сейчас.
А ты напиши ему кто ты, думаю он быстро откликнется.
У меня честно говоря даже слов нет от того на сколько это всё противно. Дело ведь не в мерах или ещё чем-то, а в том, что ты в море волна почему то решил, что можешь делать на этом форуме всё, что тебе хочется. Это ведь не твой форум, чтобы принимать без возражений такие решения.
Когда я обсуждал вариант введения условной платы за регистрацию с некоторыми участниками из регионов, были предложения сделать стоимость троллинга гораздо выше этих 100 рублей - 300 и даже 500 рублей.
Сами они готовы были заплатить такую сумму изначально??
Это сделано с целью прекратить бессмысленную регистрацию мимо проходящих,
Это не тебе решать и ценность человека не определяется количеством его постов. Возможно один единственный написанный пост скажет для кого-то больше чем хренова туча сообщений.
Судя по реакции, которую ты вызвал твой эксперимент я считаю неудавшимся.
Если будут постоянные участники, которые захотят отсюда уйти по причине твоих нововведений, то я лично предпочту чтобы вместо них ушел ты.
Поделиться26119.10.2011 23:54:51
Ты могла бы повторить это службе безопасности аэропорта? Мотивируя тем, что кто-то летит на похороны, а его заставляют разуваться и выкладывать все из карманов.
Я понимаю, что это трудно - вести контроль. Наверное, это очень хлопотное дело. И вы пытаетесь облегчить этот труд. Но вы обесцениваете, всё хорошее, что было здесь создано. Это не аэропорт! Это интернет! Всё - или ничего. Здесь есть только слова, только наше сознание, нельзя его втиснуть в прокрустово ложе, нельзя подгонять людей под удобные рамки, просто, потому что вы не можете с этим справиться. У вас всегда есть выбор - отвечать на грубость или нет. Это наша личная ответственность. Нельзя всего бояться! Если мы и здесь людей будем бояться, если мы будем бояться, кто что скажет...то это...это просто высшее проявление трусости и ограниченности...
Поделиться26219.10.2011 23:54:59
Менестрель
1. Напиши ты, разрешаю.
2. Конечно готовы.
3. Капитан покидает тонущий корабль последним)
Поделиться26320.10.2011 00:01:34
А можно подробнее?
1. Как отправлять деньги? Я например в Ташкенте, и если попробую переслать 3 бакса, то посмотрят на меня как на идиота. То есть территория СНГ идёт к чертям.
2. Вы так и будете бродить по темам и вручную блокировать участников с криком "Дэнги давай! Давай дэнги!"?
3. Форумов много, а такая регистрация просто убьёт приток свежих посетителей, а естественная убыль постепенно избавит и от внутренних ресурсов. То есть популярность пострадает. Помоему глава проекта в первую очередь должен думать именно о посещаемости.
4. Революции не боитесь?) Власть народа, временное правительство. Эх, 17 год...
А вообще - Волна, мой респект. Оживил форум, молодец).
Поделиться26420.10.2011 00:02:54
Это не аэропорт! Это интернет!
В цитаты!)
Интернет такое же пространство, я против размножения безответственности в нем. Интернет будущего мне представляется именно таким, с оплатой за свои действия. Все - или ничего. Нельзя считать, что все белые и пушистые только потому, что тебя это еще не коснулось. У тебя есть выбор - варианты изложены выше. Нельзя видеть в происходящем только одну сторону. Это высшее проявление трусости и ограниченности.
Поделиться26520.10.2011 00:05:49
1. В море волна, если форум создавали не вы, то может не стоит торопиться с такими кардинальными изменениями в нем, тем более, что Администратор может все-таки вернуться?
2. Исходя из первого, может стоит создать голосовалку? Тогда, если большинство будет согласно, то и введете новые правила?
Я лично ничего чего-то сильно плохого не увидел в новом способе регистрации. Почему б и нет, если человек стремится к чему-то нормальному?
Поделиться26620.10.2011 00:08:41
Topo River
1. Вебмани и тп. Дорогие россияне могут класть казначею на телефон, и получать так же. Вобщем отработать схему это дело техники.
2. Да, по другому никак, я не админ.
3,4. Админ давно забил на свое детище, мне его тоже не жаль. Пусть умрет или меняется. В природе только так.
Поделиться26720.10.2011 00:12:22
Категоричненько).
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой тёмною,
С проклятою Волной.
Без обид)
Поделиться26820.10.2011 00:13:01
Нельзя считать, что все белые и пушистые только потому, что тебя это еще не коснулось.
Никто не обязан быть белым и пушистым. И каким бы ни был человек, которого ты встретил, ты - остаёшься самим собой. Или нет. Это зависит, в первую очередь - от нас самих. И каждое грубое слово из чужих уст - это твой экзамен. От этого не убежать, засунув голову в песок. Всего вам хорошего, в море волна.)
Остальным хотела сказать на последок - сейчас вам весело. А потом новизна пройдёт, и вы забудете, даже, если всё останется так как есть. Или нет?
Всё же, надеюсь, что это не навсегда...До свидания.)
Поделиться26920.10.2011 00:13:45
Дорогой, nocebo. Ты невнимательно читал, проводится эксперимент, только он покажет жизнеспособность идеи. Если хочешь голосовать, открой такую тему, сделай доброе дело. Но все равно будет "мы посовещались, и я решил". Админ вроде никогда никого не спрашивал.
Поделиться27020.10.2011 00:16:06
Svetolina
Надеюсь, ты не навсегда нас покидаешь) Или нет?