Знаете, наверное мое сообщение не будет соответствовать теме форума.
Когда-то я уже посещала это место...Мне было тогда очень тяжело, не было поддержки ни в реале, ни в вирте. Знаете, меня даже не удивило, что на то мое сообщение не ответил НИ ОДИН человек.
Может быть это и подтолкнуло меня что-то забыть, что-то еще раз обдумать и сделать иной выбор)) В любом случае-СПАСИБО ВАМ)))
Сегодня посетила форум ради интереса и увидела много сообщений, в которых люди пишут, что им не с кем общаться, что у них нет друзей...
Из своей ситуации я поняла одно: человеку помогает общение.
Тогда, в ту ночь, мне нужно было не поплакаться, а просто поговорить с кем-нибудь, может погулять и вместе посмеяться.
Именно поэтому я пишу здесь свой ICQ.
Я не говорю, что я очень интересный и умный человек, но я ВСЕГДА рада новым знакомствам)))
Буду рада найти новых друзей, пишите))
Буду рада новым знакомствам))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116.06.2009 02:53:00
Поделиться216.06.2009 08:43:19
И тебе спасибо Hell's. Хорошо, что у тебя в жизни всё наладилось.
Поделиться316.06.2009 14:42:39
Главное-верить в себя)) тогда ТЫ сам через все сможешь пройти!
Всем желаю справиться с черной полосой жизни)
Поделиться419.06.2009 10:44:15
Она не совсем черная. Одиночество это такая же жизнь со своими прелестями и разочарованиями. Приведу два примера из своей жизни. Счастье - ставлю новый компакт любимого музыканта...ммм...какие пассажи, звуки...поглащает атмосфера. Откидываюсь на спинку и просто слушаю. Набью трубку любимой смесью. Сижу один и наслаждаюсь томной меланхолией и одиночеством.
Иное - проснулся, какое же интересное состояние, уже осень началась внутри. Чувствую как холодный ветер сдувает листья. Дождь моросит где то там. Хочется быть одному, наслаждаться и мучаться одновременно, но тут обнаружил что надо съездить в пару мест и поговорить с некоторыми людьми - начинается дисгармония. Выхожу на улицу а там солнце во всю, кучи людей с улыбками от уха до уха и всё...теперь уже внутри какафония вместо былого тихого минора.