Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...

Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Бывало ли у вас такое? В день рождения вечером прийти домой с работы, поесть, сходить в ванную и сидеть полном одиночестве или же просто лечь спать...

0

2

Сергей
не было, потому что не работаю, но было похоже... а у тебя сегодня день рождения?

0

3

nasti
Да. Правда я как то с детства его не особо жалую)) после того как мой отец пару раз не пришел в этот день или явился в неадекватном состоянии и я проводил этот день с сестрой и матерью. Хотя раньше, когда я был младше было весело, ко мне приходили друзья, приезжали родственники.

0

4

Сергей
поздравляю тебя всё же, но вряд ли это поможет спастись от одиночества сегодня( Всегда кто-то или что-то оставляет какую-то маленькую дурацкую ассоциацию о чем-то, что потом не хочется вспоминать... эх...

0

5

)) а тут еще предварительно с девушкой поругался. Что-то не клеится у  меня с девушками, постоянно я охладеваю что ли. Даже не знаю... Вроде бы и есть что-то, но через некоторое время мне становится просто наплевать, хотя я был уверен что любил их всех. Но потом приходит какое-то непонимание, от меня начинают постоянно чего-то требовать, говорить что я не люблю если этого не делаю и все в таком роде.

0

6

В мой последний день рождения, я шел по улице, проехал на автобусе, сново шел и понял что я неподалеку от дома одного товарища-собутыльника (нет я не алкоголик, просто мы не друзья, и не товарищи даже а просто пьем вместе), я позвонил ему, он вышел и мы пошли пить какую то отвратную настойку ибо денег особо не было, так как не планировал ничего такого. Вобщем он даже не вспомнил что у меня др, я поздравлял его в его др и подарил давольно полезную штуку хоть и не дорогую, в честь праздника. А в мой просто напились этого дерьма и всё...настроение было шлак, все шлак...нах эти др чертовы

0

7

Я склоняюсь к мнению что всегда меня любили больше чем я любил и мне это наскучивало.

0

8

Сергей
это нормально вроде... кто-то там умный говорил, что "самый короткий срок у любви" или как-то так... Но это не важно наверное, ибо я тут мало чего подсказать умного могу)))

0

9

nasti
Слышал такую фразу не раз. Но почему то в силу моей сентиментальности всегда считал что это не так)

0

10

Сергей
и я вот так верю) про сто всё от человека, с которым ты, зависит) значит, блин, не твоё всё же...

0

11

nasti
просто это единственный человечек, характер которого меня выводит из состояния  депрессии или одиночества, цепляет так сказать и кстати это самые долгие отношения.

0

12

Сергей
ну значит определится нужно либо искать что-то что цеплять будет или быть вне депрессии...

0

13

Ну а если уж коснуться непосредственно одиночества, то я помешан на поисках сути, меня всегда волнует вопрос почему так, а не иначе. От того наверное слишком много думаю и сам же ухожу от людей с которыми мне не комфортно. А не комфортно мне почти со всеми, потому что общество гниет изнутри. Я не пью и не курю, поэтому моим знакомым (так называемым друзьям со мной неинтересно), я симпотичный, но девушки постоянно пытаются мною вертеть. А так как я гордый, то меня это начинает бесить, ну и умничать начинаю, так как действительно не глуп))

Отредактировано Сергей (17.06.2009 23:52:25)

0

14

C днем рождения, какое бы оно ни было )) Мне бы вот такое счастье - просто придти домой и побыть одной... А вообще последние годы стараюсь сама себе делать подарок - еду куда-то (если есть куда).
А на счет чувств - любить самому намного тяжелее, чем разрешать кому-то любить себя. По себе знаю, так что я не понимаю, когда говорят "остыло", "приелось", еще что-то. Мне такое непонятно вообще. Но люди бывают разные. Но все равно - больно читать такие слова, пусть даже они про другого человека

0

15

Dis
Я не знаю почему так. Может и не остыло, может просто я не умею любить, а просто убеждаю себя в том что люблю...?

0

16

А еще очень хочу семью, детей. А строить все это не с кем. Всем подавай гламур, а рожать никто не хочет((

0

17

Часто обманываешь себя, делая так, как вроде бы надо, пытаясб чувствовать так как принято...принято любить при близком общение, значит "любишь" потом осознаешь, что все это какое то не настоящее и тогда говорится - приелось. Насколько могу судить сужу.

0

18

Orlok
Может ты и прав. Я тоже думал об этом.

0

19

А может ты немного гонишь на себя? Каждый понимает любовь по своему конечно. Для меня это не страсть, это она может остывать. Любовь - это труд. Звучит наверное громко, но именно так оно и есть, и так я это чувствую. Это то, что остается неизменным всегда, несмотря на периодические обиды, на то, что иногда хочется прибить человека, которого любишь, что иногда он кажется каменным и не понимающим (ну куда ж без этого? :) ) Так что любить надо и можно учиться. Так же, как например учить себя держать слово. По-моему, голые чувства, без приложенной воли и стараний - это даже и не чувства. Что стоят все слова, когда на деле ты ничего не делаешь для и ради объекта своей любви? Пустые звуки

0

20

Orlok написал(а):

принято любить при близком общение

Что ты имеешь в виду??

0

21

Dis
Так в том то и дело что стараюсь всегда. Выкладываюсь так сказать. Делаю жизнь с любимым человеком разнообразной, насыщенной. А получается что в результате какой то ерунды с моей стороны все это вмиг забывается, все то что я делал, и получается что я ничего не делаю для отношений, не берегу их и не дорожу ими. И вот именно после подобных слов в свой адрес я начинаю задумываться и в результате "охладевать".

0

22

Сергей написал(а):

А еще очень хочу семью, детей. А строить все это не с кем. Всем подавай гламур, а рожать никто не хочет((

у тебя же довольно много знакомых девушек. что мешает? отсутстве любви? но в семье это не самое важное.

Сергей,с днем рождения!
Смотрю,твоя тема многих заинтересовала.

0

23

Сергей
Забывается кем?
А ты не охладевай, а остывай :) Я вот тоже критики не переношу ужасно. Но знаю этот свой косяк, и просто затыкаюсь на время, чтоб не болтнуть о чем буду жалеть (а буду точно). А если очень уж невтерпеж - прощу наперед прощения, высказываю все, что думаю, а тогда затыкаюсь, и с ужасом думаю - не будут ли мои лова этим самым льдом... Себя я приучила прощать слова. С кем не бывает косяков? Все мы люди. Да и неинтересно было бы жить всегда радостными и веселыми, это уже клиника. Я ж говорю - любовь это то, что остается несмотря на....(что-либо), а не исчезает из-за....(чего-то). Это трудно

0

24

амели
Я идеалист и мне хочется чтобы и любовь была и семья, построенная на этих чувствах.

0

25

Сергей написал(а):

Я идеалист

можно узнать твой возраст?

0

26

Dis написал(а):

высказываю все, что думаю, а тогда затыкаюсь, и с ужасом думаю - не будут ли мои лова этим самым льдом... Себя я приучила прощать слова

сам такой же, если накипело, то высказываю все как есть.)) Но мало того на это обижаются, так еще и повернут так что никаким боком к "стене не прибьешь"))

Отредактировано Сергей (18.06.2009 00:46:49)

0

27

амели
22

0

28

Сергей написал(а):

Но мало того на это обижаются, так еще и повернут так что никаким боком к "стене не прибьешь"))

Значит не с теми дружишь :) В любви всегда должна быть дружба, потому что со временем бурные эмоции проходят, а настоящая дружба остается. Ведь друг никогда не обидится, если ты его когда-то там даже по-дружески послал (не в счет, если это было всерьез) :) Легче ко всему надо относиться, и хотя бы пытаться понять другого. Если тебя не хотят понять - какая это любовь? Есть у меня друзья, на них все смотрели и смеялись, когда они посылали друг друга. "Милые браняться - только тешатся" - это про них, нашли друг друга два сапога :)

0

29

Dis
Мы каждую неделю как кошка с собакой грыземся, а потом затишье и Любовь) но вот со временем как то ссоры все серьезнее.

0

30

Сергей написал(а):

но вот со временем как то ссоры все серьезнее.

Не ссорься тогда

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...