Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...

Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сергей написал(а):

22

примерно,я так и думала

Dis написал(а):

В любви всегда должна быть дружба

молодец! умничка! я тоже придерживаюсь этой точки зрения. еще в любви необходимо терпение и умение идти на компромиссы

Dis написал(а):

на них все смотрели и смеялись, когда они посылали друг друга.

ммм... с посылами  надо быть поосторожней. под конец эти мат и ругань,взрывы эмоций начинают раздражать. и любовь куда-то враз девается

0

32

амели
На счет дружбы я тоже согласен.

0

33

амели написал(а):

с посылами  надо быть поосторожней.

Во всем нужна мера. Чрезмерная любовь - это тоже извращение, уже не любовь, а навязчивая мысль и зацикленность.
амели
Я, кстати сказать, тоже до сих пор идеалистка и романтик, хотя мне скоро уже четверть века :) Наверное возраст не показатель в этом деле  :rolleyes:

0

34

Dis
Ну девушки вообще более подвержены романтике, чем мужчины.

0

35

Сергей написал(а):

Ну а если уж коснуться непосредственно одиночества, то я помешан на поисках сути, меня всегда волнует вопрос почему так, а не иначе. От того наверное слишком много думаю и сам же ухожу от людей с которыми мне не комфортно. А не комфортно мне почти со всеми, потому что общество гниет изнутри. Я не пью и не курю, поэтому моим знакомым (так называемым друзьям со мной неинтересно

щас пришла с улицы. поняла что не могу больше с этими людьми.  вообщем я тебя понимаю.

кстати с прощедшим) желать ничего не буду, ибо смысла в этом никакого) просто с прошедшим др) поздравляю с укорочением жизни еще на год и один день

0

36

Сергей написал(а):

Ну девушки вообще более подвержены романтике, чем мужчины.

Ну, не всегда, не всегда....

0

37

Никто
ну ведь и правда ничего хорошего сейчас нет в молодежи. Никаких принципов, никаких ценностей, разговоры ни о чем, да и вообще можно ли все это назвать разговорами... В этом все не то чтобы участвовать, это неприятно наблюдать.

0

38

Dis
Ну изначально да. Девушки романтичны, нежны и робки. Просто нынешние стереотипы и общество все поменяли, причем не в лучшую сторону. Ведь женщина потому  зовется ею, потому что она женственна от природы.

Отредактировано Сергей (18.06.2009 01:14:48)

0

39

Сергей
да. поэтому я добровольно вошла в одиночество свое. я не могу фальшиво улыбаться и врать что мне приятно с человеком когда тошнит от его разговоров и поведения. но и грубить нелюблю(хотя иногда бываю таким быдло что жуть)
еще к тому же случилась переоценка ценностей. вообщем с какой стороны не подойди - я уже к обществу никак не прибьюсь

0

40

Сергей написал(а):

Девушки романтичны, нежны и робки.

гм)

Dis написал(а):

идеалистка и романтик,

натура такая........
больно только иногда бывает........

0

41

амели
Ну это я про то как себя ведут. А какие на самом деле девушки - это уже отдельная тема))

0

42

амели написал(а):

натура такая........

А я все пыталсь вспомнить, как эта категория называется :) Ну да, она у меня такая :)

0

43

Сергей написал(а):

А какие на самом деле девушки - это уже отдельная тема))

Ага, если не на что тратить времени.... Ибо тема получится ни о чем :)

0

44

А вот у меня каждый год на др появляется какое-то необъяснимое воодушевление, прилив душевных сил и подъем жизненной энергии, хотя само др я не отмечаю вообще никак уже лет 8. Казалось бы чему тут радоваться, а вот всеравно появляется оптимизм и я радостный брожу по городу. Подъём этот длится примерно неделю, и именно в течении этого времени я совершаю для себя самые полезные дела за год. Наверное есть всё же доля правды в биоритмах...
А еще именно к др я раз в год убираюсь у себя в комнате. Так что если б не др, страшно подумать что бы у меня тут творилось.

0

45

Забавно, уже наверное пятый день рождения таким образом отмечал, пришел с работы и лёг спать:)

Отредактировано Assert (21.06.2009 13:27:02)

0

46

Отмечаю свое день рождение бутылкой вина, пообщаться с друзьями из сети и спатки. А вообще это день депрессии и самокопания. Не люблю дни рождения.

0

47

Я вобще не вижу ничего особенного в ДР. Все привыкли что это что-то замечательное,глупо радоваться дню когда ты появился.Хотя наверное это хорошо, если есть кто-то чьи поздравления будут приятны.

0

48

В свой день рождения я просто хочу побыть один.
Так правда лучше. Потому что правда.
(Знакомых до черта, близких - никого.)

0

49

Frozen Ice написал(а):

Хотя наверное это хорошо, если есть кто-то чьи поздравления будут приятны.

Это каждый год очень греет.

0

50

Dariy написал(а):

Это каждый год очень греет

перед д/р ничего и никого не хочу ( может, это просто уже давно не детство, поэтому)
но народ сам приходит, радует и отогревает

0

51

Для меня ДР никогда не был праздником,как таковым. Дата и не более того. И вся это псевдорадость надоела,делать вид что я действительно верю,что пожелания всего наилучшего от чистого сердца... Последние 4 года вообще вспоминать не хочется.

0

52

в след др я убюсь чем то назло себе, всем. конечно нет смысла.

0

53

К умиранию стоит или серьезно отнестись или вобще не думать даже.хм..

0

54

Можно только после...

0

55

А у меня вчера так было.. комнота... стол.. комп...дождь за окном и тишена.. хотя нет.. не тишена.. а тяжеля музыка..  и страное чувство.. должно быть чувство одиночества.. люди придумали время чтоб облегчить себе разные процессы жизне деятельности но сам стал рабом времени..что то изменилось что то пошло не так.. долой рабство..

0

56

Veter написал(а):

День рождения особый день,в такие дни чувствуется подъем душевных сил и вера что все будет хорошо.

Если бы... Бывает, что человек доходит до той грани, за которой день рождения ассоциируется больше всего со старением и неизбежной смертью (хотя у меня ещё не совсем так).

0

57

Veter написал(а):

Человеку нужно во что-то верить,в чем-то находить надежды.Вера дарит жизнь без мрачных мыслей

А зачем верить?

0

58

Кот Бегемот написал(а):

Veter написал(а):

Человеку нужно во что-то верить,в чем-то находить надежды.Вера дарит жизнь без мрачных мыслей

ИМХО вера и надежда-две разные вещи. Надежда есть практически у всех, с верой туже.

Отредактировано Dariy (05.09.2009 19:07:51)

0

59

С Днём Рождения.

по поводу своих дней рождения... ассоциации не очень...
детство... приходили гости...улыбки, обнятия, подарки...и минут через ...-цать просто сидишь за столом с дурацкой улыбкой и понимаешь что твой день рождения уже никого не волнует...другие темы в разговорах... ощущаешь себя...невидимым...
одиночество.

уходишь в другую комнату... фсеравно тема др исчерпана.
смотришь в окно, и одна мысль в голове: что я здесь делаю?(кстати до сих пор всплывает)

это меня не огорчает ничуть, хотя и не радует.
Сейчас...
день рождения?
да обычный день.
как каждый день - первый день моей оставшейся жизни.

друзей у меня мало, и они далеко.
вроде иногда встречаю знакомых, но говорить... о чем? не о чем.

это моя жизнь. моя отличная жизнь, и на другую я бы не согласился.
нет у меня цели.
не держусь я за эту жизнь.
она за меня держится.
зато нет у меня проблем.
совсем.
есть временно не решённые вопросы.

помни что все проблемы, ограничения, стрессы и радости существуют лишь в ТВОЕЙ голове.
не ставь себе препятствий.

и как бы ни было плохо, просто пОмни:
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

"...мысли вслух..."

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Очередное тоскливое день рождения в полном одиночестве...