Приветствую, раз уж тут есть такая тема, размещу ссылку на свою страничку, а здесь можно писать комментарии, дабы тема не зачахла, если конечно будет интерес к творчеству, заодно и узнаю насколько оно ценно и нужно ли оно кому.
Стихи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220.06.2009 08:57:38
Прошу так же писать если вам не нравится, и если вам лень проходить по ссылке. Заранее благодарю
Поделиться320.06.2009 13:34:15
Прочитал все твои стихи. В большинстве ты используешь образы, насколько я понял, я такие стихи тяжело воспринимаю. Не только из-за того, что меня мозг подводит в последнее время, но и из-за того, что их невозможно "правильно" понять, так как только тебе известно, что ты имел ввиду. Соответственно, моё воображение само придумывает значения твоим образам.
В стихе "Эйфория" пишешь о "вечной весне". Это отсылка к песне ГО "Вечная весна"?
Поделиться420.06.2009 20:21:17
Мне понравились... как-то необычно, мрачно и романтично. Спасибо
Поделиться503.07.2009 17:53:21
ГО? я не знаю что это...Грожданская Оборона ли? нет я не делаю отсылок куда либо в стихах. а суть в том что б понимали все кто как. там нету четкого смысла какого то, просто на мой взгляд есть красивые моменты, просто люблю радовать своим творчеством.
Я поэт? Возможно и так.
Вобщем наслаждайтесь кто наслаждается, могу сказать что скоро грядут изменения да и выложил там 5 новых произведений. Переосмыслил суть стиха.
Поделиться611.08.2009 21:23:46
http://vkontakte.ru/club10654820
стихи переехали вот сюда, группа закрытая, так что прошу писать администратору с мидлнеймом ИЭУЫ причины желания добавиться, предлагаю так, вы кидаете заявку, потом пишите сообщение. будем ждать пополнения. пару слов о группе - основное направление декаданс наверно все же. представлены произведения нескольких авторов. каждый в совем жанре, так уж вышло. можно найти футуризм, декаданс, акмеизм(вероятно)...вобщем ждем-с