Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Разлука...

Разлука...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что делает разлука с людьми? Что происходит с их отношениями? На пользу-ли долгое отсутствие близкого человека?... Как справиться с пустотой и грустью, которая съедает тебя изнутри??... Да и стоит-ли вообще с этим что-то делать?...
Так много вопросов и так мало ответов!...
Конечно у каждого своё мнение по этому поводу, но всё же... Одно дело, когда разлука не столь долгая - неделю или две, а как быть когда она, например, год??... Что делать с постоянным желанием оказаться рядом с этим человеком? Когда, чтобы ты не делал, тебе постоянно хочется, чтобы он оказался рядом, но его нет... Все старания хоть как-то отвлечься от этих мыслей оказываются бесполезными. ...И ещё тяжелее от того, что ты даже не можешь услышать голос дорогого человека, нельзя позвонить!((... Как тут не сойти с ума??...

0

2

Польза есть только в случае краткосрочной разлуки.
И давайте без риторических вопросов.

0

3

Разлука это своего рода проверка на верность,но черт возьми, хорошего в ней мало.

0

4

Я не читал первые страницы.
Но разлука ничем хорошим не кончаеться,боль,злоба,депресия и вот я тут.

0

5

Разлука влюбленных, это испытание на прочность их чувств. Любовь может погаснуть, или окрепнуть. Справиться с пустотой и грустью поможет лишь, понимание того, что возлюбленный вернется, и вас больше ничто не разлучит. Поможет отвлечься работа, увлечения, творчество.

VITA написал(а):

Одно дело, когда разлука не столь долгая - неделю или две, а как быть когда она, например, год??

А если поставить вопрос, например разлука в три года? в два? Время не останавливается, пролетит незаметно. Главное, что он жив и здоров, и любит тебя.

0

6

ВрагТакойКультуры написал(а):

И давайте без риторических вопросов.

А где тут был риторический вопросс???

Frozen Ice написал(а):

Разлука это своего рода проверка на верность,но черт возьми, хорошего в ней мало.

С этим я тоже согласна, но как справиться с ней, когда она не нужна!?

WizXR написал(а):

Но разлука ничем хорошим не кончаеться,боль,злоба,депресия и вот я тут.

Хм... Жаль((

ANY написал(а):

Разлука влюбленных, это испытание на прочность их чувств. Любовь может погаснуть, или окрепнуть.

Вот это-то и пугает больше всего!! А вдруг одному по порежнему будут нужны эти оношения, а второму нет((... Хех...

ANY написал(а):

Справиться с пустотой и грустью поможет лишь, понимание того, что возлюбленный вернется, и вас больше ничто не разлучит. Поможет отвлечься работа, увлечения, творчество.

Мда... Но эт к сожаленю не всегда помогает(... Даже когда очень стараешься.

ANY написал(а):

А если поставить вопрос, например разлука в три года? в два? Время не останавливается, пролетит незаметно. Главное, что он жив и здоров, и любит тебя.

Ну столько быть вдали друг от друга уж совсем не выносимо!!! ...И время только замедляется( Оно летит быстро только в минуты счастья, радости и чего-то хорошего (хотя очень хочется их продлить). А кагда плохо, наоборот - оно идёт очень медленно, как будто специально, мучая тебя ещё больше. ...Вот так и сейчас - оно тянется очень медленно(

Отредактировано VITA (25.06.2009 14:42:37)

0

7

Думаю мысли со словом "если бы" "может" "вдруг" и вся куча нервной деятельности, переживаний, и мыслей об отношениях - это лишь изматывание себя без толку.

0

8

Возможно... Но они сами лезут в голову...

0

9

Это да...

0

10

Самое сложное спрвиться с мыслями, которые не поддаются ни чему и возникают совершенно не контролируемо. Очень часто именно по их вине возникают далеко не самые приятные состояния.( ...Контроль над мыслями, вот что нужно прежде всего... Но это и самое сложное...

Отредактировано VITA (26.06.2009 17:30:25)

0

11

Контроль над мыслями - вот как далеко капнули.

0

12

Ну да... Можно начать совершенно любую тему и забраться в такие дебри...
А насчёт контроля над мыслями - это занятие не из простых. Для этого нужны годы тренировок, но парой и они не помогают. ...Как вообще можно контролировать то, что тебе совершенно не подвластно?! Можно приложить уйму усилий и ничего не выйдет... а можно и практически ничего не сделав добиться колосальных результатов.
...Контроль над всем - вот к чему всегда стремился человек... Но настолько-ли это необходимо?! Мне кажется, что нет. Контроль нужен лишь там, где действительно происходит то, что причиняет человеку вред, а это далеко не всё вокруг... 
Сложнее всего контролировать самого себя. Потому что очень часто верх берут эмоции и человек не замечает и не всегда понимает того, что творит... И от этого много проблем... Прежде всего надо научиться контролировать самого себя... "Перепрыгнуть через самую высокую стену"... Остальное гораздо проще...

0

13

VITA написал(а):

Контроль над мыслями, вот что нужно прежде всего... Но это и самое сложное...

Глубокой медитацией значит тебе нужно заниматься. Вот и будет контроль. Вообще медитация несёт в себе много положительных и интересных моментов.

Отредактировано Dariy (27.06.2009 15:51:08)

0

14

VITA написал(а):

Самое сложное спрвиться с мыслями, которые не поддаются ни чему и возникают совершенно не контролируемо. Очень часто именно по их вине возникают далеко не самые приятные состояния.(

И приятное сотояние счастья и какой-то окрылённости возникает так же неосознанно после таких же мыслей. Избавишься от одного-не будет другого..

Отредактировано Dariy (27.06.2009 15:31:19)

0

15

Dariy написал(а):

Глубокой медитацией значит тебе нужно заниматься. Вот и будет контроль. Вообще медитация несёт в себе много положительных и интересных моментов.

Ну не знаю... Мне это совершенно не нравится, чушь это всё по-моему...

Dariy написал(а):

И приятное сотояние счастья и какой-то окрылённости возникает так же неосознанно после таких же мыслей. Избавишься от одного-не будет другого..

Хм... Не обязательно. Ведь нужно избавляться только от плохого, и тогда останется только хорошее)...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Разлука...