..например,мизантропию.Я думаю многие знают что значит это слово,кто не читал - вкратце, мизантроп - это человек ненавидящий/презирающий человечество,или его большую часть;его привычки и прочее(например, общественные ценности,религии всякие,нормы поведения и далее в этом духе).Конечно, все имеет причины,но они мало кому интересны,поэтому речь не о них.Как вы относитесь к человеконенавистникам?Насколько,по вашему мнению правильна,или неправильна их позиция?Относите ли себя к мизантропам?Если да,показываете ли это открыто?Какое вобще ваше отношение к чьему-то мнению о вас, или отношению к вам?
Ps.Да,я себя отношу к ним, и я был и есть таким, наверное, 'о как долго' в своей жизни.Я ненавижу многих и себя заодно, иногда.Считаю что такое мое отношение, более чем справедливое,но обычно открыто показываю все это в онлайне или в реале, только когда мне действительно очень плохо в плане настроения,потому что считаю бессмысла разводить ссоры,обычно.Многих - не значит всех,и есть число тех,к кому такое отношение неприменимо,как и близких мне, так и любого, чьи мысли или слова или что-то еще мне нравятся.
Pss.Кому не нравлюсь лично я с моим презрением к вам,маленькая просьба: не ср@ть в теме,пишите в аську и я буду рад общению с вашим прямым разумом:).Т.к. топик создаю не для вашего замячательного мнения обо мне,а чтоб узнать мнение/отношение более разумных к самой мизантропии.
Psss.Мой промах,ночью продублировал тему,только счас заметил что она поднималась в том же разделе.Азь,сотри если мешает.
Отредактировано Frozen Ice (26.06.2009 11:08:12)