Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ужасы маленького городка

Ужасы маленького городка

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Вот этот сайт (представьте) маленький городок, и вы в нем живете... Вы уже тут каждого знаете, все темы обсуждены и исчерпаны. И говорить по существу уже нечего, но вы тут прижились, а природа требует общения! И вы (милая,безобидная болтушка) уже и сами не замечаете, что общение становится пустым. Но других людей просто нет, другие сбежали из вашего городка или готовятся, как пользователь "светяшиеся палочки". Но на сайте вы анонимны и свободны. Из реального городишки бежать некуда!

Отредактировано Akonit (16.02.2018 00:31:51)

0

32

общение становится пустым.

Верно.

как пользователь "светяшиеся палочки"

Ну-ну. Так меня ещё никто не называл.

0

33

thinker написал(а):

Вот этот сайт (представьте) маленький городок, и вы в нем живете... Вы уже тут каждого знаете, все темы обсуждены и исчерпаны. И говорить по существу уже нечего, но вы тут прижились, а природа требует общения! И вы (милая,безобидная болтушка) уже и сами не замечаете, что общение становится пустым. Но других людей просто нет, другие сбежали из вашего городка или готовятся, как пользователь "светяшиеся палочки". Но на сайте вы анонимны и свободны. Из реального городишки бежать некуда!

Неадекватное сравнение. Это даже не городок, ни поселок и не деревня. Даже не дом, а типа подъезд. Во всяком случае на мой взгляд, т.к. я тут недавно и встретила только несколько человек.

0

34

thinker написал(а):

И вы (милая,безобидная болтушка) уже и сами не замечаете, что общение становится пустым. Но других людей просто нет, другие сбежали из вашего городка или готовятся, как пользователь "светяшиеся палочки". Но на сайте вы анонимны и свободны. Из реального городишки бежать некуда!

Хе-хе, милая безобидная болтушка - это конечно характеристика не самая худшая  :rofl: . Хе, но ведь и в городки захаживают другие личности, например вы  :D .
Кстати мне нравится наш "городок". Какие есть огромные форумы с кучей участников, например есть женский форум Вумен.ру, там очень много участниц и участников, очень много тем и всё полностью анонимно. Но там ещё больше шансов встретить не тех всяких разных неприятных и там уж точно можно затеряться в толпе.

0

35

MiSs mE написал(а):

Даже не дом, а типа подъезд.

Этаж :)

0

36

Nata написал(а):

Этаж

А еще лучше кафейня для постоянных посетителей и гостей. В домашнем стиле.

+1

37

Nata написал(а):

Кстати мне нравится наш "городок".

1

Отредактировано Akonit (16.02.2018 00:31:34)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ужасы маленького городка