"Если нарисовать обобщённый портрет одинокого мужчины то он без вредных привычек, интеллигентный, вежливый, умный, деликатный, никогда не на кого не орёт не оскорбляет и не ругается матом, приятный во всех отношениях человек.))) Ни брутальный он нифига, ни одна девица его и мужчиной то ощущать не будет, серая мышь на которою не обращают внимания (мне вот буквально на днях одна девушка сказала что я слишком правильный, вот был бы я немного козлом, цены бы мне не было).)))
Всё это конечно очень утрировано и я такой точки зрения не придерживаюсь, но доля правды в этом есть.)))
Я этим хотел сказать что мы живём в нездоровое время и имеем нездоровые ценности вот и всё.
Мне тут одна на днях с воплем заявила: "да с тобой даже поссориться не получается!" и сама понимая абсурдность такую засмеялась.
Ещё часто подмечаю, стоит гаркнуть на кого то, все воспринимают на "ура"
Хз то ли время такое, то ли мы такие не такие "(с)
к сожалению я что то такое же заметил, когда на службе начальство на нас за грязь считало, я как то не сдержался и заметил, что мне от этого начальства ничего не нужно, а ему от меня постоянно что то нужно и посоветовал этому начальнику сменить тон, иначе я не сделаю то что он хочет, после этого дебоша на меня конечно пожаловались, но сделать ничего не смогли и в последующем этот начальник ко мне не лез и старался не повышать тон. а один мой близкий человек говорит, что в некоторых коллективах например на стройке с мужиками мгновенного взаимопонимания поможет достичь только удар в табло непонятливого субьекта.