Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни

самый безумный поступок в жизни

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Какой поступок вы считаете самым безумным в своей жизни?

Отредактировано амели (22.07.2009 02:26:55)

0

2

накупил кучу родных дисков (600 рублей штука), надоело, продал/подарил/выкинул, потом пожалел, опять накупил, опять надоело, опять выкинул
теперь купил опять немного... выкидывать или дарить не собираюсь

а ещё я один раз стёр все свои записи (и музыкальные и текстовые), что-то так и не удалось восстановить

безумен я, безумен  :confused:  :canthearyou:

0

3

Давно, шаталась (именно так  :D ) с местной шпаной по почти пустой территории ж/д вокзала того населённого пункта, где жила все школьные годы. На пути оказались стоящие грузовые вагоны. Не на запасном пути. Вся компания по очереди дружно миновала это препятствие самым коротким способом - пролезли под вагонами. Вот уж действительно, каким местом думали?  :huh:  Через 10-15 секунд после того, как последний подросток, которым оказалась именно Akonit, перебрался на другую сторону, вагоны сначала дёрнулись, а затем тихо и медленно покатились. Только вечером того дня, сидя уже дома на диване, до меня дошли все составляющие такого способа преодоления препятствий. Холодок по спине пробежал. Бр-р-р...

0

4

Akonit написал(а):

Через 10-15 секунд после того, как последний подросток, которым оказалась именно Akonit, перебрался на другую сторону, вагоны сначала дёрнулись, а затем тихо и медленно покатились

:rofl:

А у меня товарняк поехал как раз тогда, когда я был под ним  :canthearyou:

0

5

Знаешь, а мне вот было не смешно.  :unsure: И в твоём случае ни-че-го смешного нет. Хорошо, что всё хорошо закончилось.  :huh:

0

6

А я тогда и не смеялся.
Я просто начал прикидывать успею ли перекатится между колесами вагона (он медленно ехал). К счастью не успел так сглупить- состав остановился. Его просто немного протянули. С тех пор я под поездами не шарахаюсь :)

0

7

Maсhine написал(а):

Я просто начал прикидывать успею ли перекатится между колесами вагона...

o.O  Бр-р-р... *представляет* Есть более надёжные способы покончить с собой.  :unsure:

0

8

Как раз тогда расставаться с жизнью не очень-то хотелось :)
Да и в остальных подобных случаях тоже хотелось жить. Такая встряска своеобразная была :)

0

9

Хм,тема жд это весело бывало.Когда учился на 1 курсе довольно часто,вместо чтоб ходить пешком, цеплялись с еще 1м челом на грузовые составы(они на повороте ход сбрасывали,само то),на ходу поезда перелазили к другой стороне вагона и прыгали ближе к цели)Худшее чем кончалось это руки,которые тож довольно часто после подобного сверкали машинным маслом и прочей фигней, что зависает на корпусе вагона.
А вобще,у меня полдетства было в подобных проделках,да и скорее я сам более отчаянный чем мои поступки

0

10

Akonit
Maсhine
Frozen Ice
экстремалы вы. Когда я лежала в больнице в 12 лет,после того,как я спрыгнула со 2 этажа,со мной лежал 10-й мальчик. Он тоже бегал по вагонам и в итоге его задело или он схватился,не помню,за провода высокого напряжения. В итоге,кроме ожогов,он полностью ослеп. Подростки совсем не дорожат жизнью. Молодость требует адреналина и она его получает,а последствия зачастую калечат жизнь

0

11

амели, а какой экстремальный позыв сподвиг тебя сигануть со второго этажа?)

0

12

moth
не хотелось спускаться по лестнице.Спрыгнуть вниз это побыстрее будет)

0

13

Оригинально.  :D  Остаётся порадоваться, что ты тогда жила (если я не ошибаюсь) на втором этаже.  o.O

0

14

Akonit
жила я на 1этаже. а спрыгнула  со 2 этажа частного  деревянного дома,просто там не очень высоко было

0

15

Ха-ха, встречаться с двумя парнями одновременно, при том, что они - лучшие друзья, и знают об этом... ^^

0

16

HoHoMi бееееееее

Родился =)

0

17

Pan написал(а):

HoHoMi бееееееее

^^ Почему?

Pan написал(а):

Родился =)

Пожалуй, это был ваш самый смелый и сильный поступок. ^^ Безумием было бы остаться там. ^^

В этом году было безумием поехать в гости к другу в другой город. Но для меня это оказалось целым событием, и стоило принесенных жертв...

0

18

Ночь, проведенная в лесу, в поисках людей, которые со мной были. В свой ДР, после целого дня  распития алкоголя, с топором в руке... 8-)

0

19

Хемулек написал(а):

Ночь, проведенная в лесу, в поисках людей, которые со мной были. В свой ДР, после целого дня  распития алкоголя, с топором в руке...

Я смею надеяться, вы их нашли живыми? ^^

0

20

забил на всё. сначала было весело, теперь неочень...

0

21

HoHoMi
Утром встретились не все  ^^
Но первый кто меня повстречал, был явно напуган. ))

0

22

endyred написал(а):

забил на всё. сначала было весело, теперь неочень...

Может пора совершить противоположное безумство? ;)

Хемулек написал(а):

Но первый кто меня повстречал, был явно напуган. ))

Странно, с чего бы? ;)  :rofl:

0

23

HoHoMi написал(а):

Может пора совершить противоположное безумство?

Да давно пора!
Всем и почаще!

0

24

Я аж задумалась над таким вопросом...ведь по молодости, этак лет до 16-ти..вечно влазила в какую-нить...каку. Хотя не считаю себя экстремальной, и даже в 10 лет под поездом меня не смог заставить пролезть ни один друг. Я сказала, что обойду...и обходила весь тАварняк.

Ну а так...веселое у меня детство было именно в Карпатах. Где-то в мои 14 пошли народом по горам лазить без взрослых. Я сорвалась и успела вцепиться в какой-то корень дерева. Не знаю, никакая тама жизнь перед глазами не пробегает - просто смотришь вверх и думаешь - как подняться обратно. А вот уже когда вылезла и посмотрела вниз - вот тогда как-то страшненько стало. Страшно стало всем, потом лазили за грибами только со взрослыми.

Соврала по глупости в свои 13 одному, что мне 17 и ушла с ним гулять. (жесть, а ему то было 23-25 где-то), вернулась в здравии и сохранности во всех местах.
Садилась к незнакомцу в машину, входила в повороты на 230 км в час (ууух  :crazyfun: ), отбивалась от двоих парней ночью, дико повезло, что они пьяные были, а им не повезло, что у меня опыт драться (и знаю куда четко быть, что бы больнее). Но потом по ночам на такси не экономила  o.O

Эмс, не знаю как подобрать более культурное слово, профтыкала вручение дипломов. Свой красный диплом забирала потом у декана, а он "нда, ты первая краснодипломщица за мою историю, которая не пришла получать диплом". Плин, если начну вспоминать все, то тему просто зафлужу своей персоной. Какая-то звездность  http://funportal.info/smiles/smile146.gif ..да эсть вещи ,в которых стыдно признацца http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Хм...пусть будет самым безумно-бездумным поступком стритрейсерство  :blush:

Хемулек

Жесть, хорошо, что нашлись...Только почему ты была с топором?

HoHoMi

На самом деле, все относительно.

Вот по сравнению с одной моей подругой, мы здесь все святые. Она умудрилась полететь с подругой в Китай, через Азербайджан, провозила нелегал  o.O . Причем с билетом в один конец...причем маме сказала, что летит во Львов..причем мама ее искала потом 3 месяца, причем парней у этой подруги было явно не два, причем она вернулась за мамины деньги, когда та ее наконец то нашла, причем мама у нее забрала загран паспорт, причем она обманным путем сей паспорт таки через пол года вернула, причем опять летела в Азербайджан...к женихам.
И это еще не самые ее экстремальные истории..хотя поездка в Китай с нелегалом - в ТОП 5.

Я бы низа что в жизни в такие истории не поверила, если бы не знала ее с 6 класса, и видела все эти фото и видео, и вместе с ее мамой искала "пропажу" (нашли где она по билетам). А с 6 по 9 класс сия девочка была ангелочком! Потом как крышу сорвало...

0

25

Садилась к незнакомцу в машину

тоже садилась. ничего не было, но лучше не садиться. 1 раз высадили не в том районе, мелочи.
никому не советую повторять: пробовала сырое мясо на вкус. что его обязательно надо проваривать или прожаривать не зря говорят, но это давно.
красила футболку-форму пищевым красителем. вышло ни о чем.
подстригалась сама. сначала челку. потом волосы. брилась налысо тоже сама раза два, долго и собственноручно.
вполне серьезно предлагала "руку и сердце" знакомой и очень бухой девочке, когда она с компанией ушла пьянствовать в соседний микрорайон. она в тот день уже успела до этого треснуть меня грязной шапкой, поплакать из-за пацана, напиться и начать беспардонно вешаться на меня как только увидела.

0

26

La vida aburrida, подруга, конечно... ваще. ^^ Но ты меня удивила ничуть не меньше. Экстремалка. ^^

Метрик написал(а):

никому не советую повторять: пробовала сырое мясо на вкус. что его обязательно надо проваривать или прожаривать не зря говорят, но это давно.

А что произошло? Я ем иной раз мясо сырое... ну оч оно мне нравится...  ^^

Метрик написал(а):

вполне серьезно предлагала "руку и сердце" знакомой и очень бухой девочке, когда она с компанией ушла пьянствовать в соседний микрорайон. она в тот день уже успела до этого треснуть меня грязной шапкой, поплакать из-за пацана, напиться и начать беспардонно вешаться на меня как только увидела.

Да, звучит безумно. Хотя, любви все возрасты покорны... и любой пол. Имхо. Так что для кого-то это было бы вообще... в порядке вещей... ^^

А я в машины не садилась. В такси если ночью и не по вызову, а поймать, и то номер смотрю, а потом по телефону кому-то из родных надиктую. ^^

А на счет поездок подумалось мне, что безумием было поехать с двумя подругами из Бреста в Минск в 15, вроде бы, лет. На двое суток всего, а потом проездом через Гродно обратно. Но меня тряхнуло. Потому что надо знать, что в Минске огромное количество милиции, и переночевать на лавочках или у костра в лесочке там - не вариант... потому спали, блин, в подъезде. В чистом, в высокоэтажке, но все равно... Кароче, в моем понимании это настоящий экстрим и реальное безумие, да... ^^

0

27

Как-то раз мне приснилось, что я прогуливаюсь по городу ... скажем N... причем, я точно помнила. как туда приехала.. Поискав по интернету, узнала, что такой город, точнее поселок есть недалеко от моего города и решила "просто так" съездить на экскурсию.
Пустота, старые дома... в общем.. Сайлент Хилл отдыхает. Автобус, который привез меня появился снова лишь ближе к вечеру.. Милая прогулка - мне пришлось прохаживаться по улицам незнакомого города.. До сих пор не дошло, зачем меня вообще туда понесло? o.O

0

28

А что произошло? Я ем иной раз

да ну. не стоит.  :O
в нем откладывают личинки некоторые существа.

0

29

Да, звучит безумно.

не то что безумно. бессмысленно, не по адресу, да и фраза пафосно-дурацкая.

0

30

Silme, а мне кажется - великолепное безуство. ^^ Мистическое такое...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни