А я однажды не пошел в школу, а пошел в какую-то деревню. Ходил наверное несколько километров, красиво было: поля, маленькая церквушка, домики, речка и никого вокруг.
самый безумный поступок в жизни
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться3207.10.2010 19:09:24
black, это не безумство, а обычная интересная прогулка.
Поделиться3307.10.2010 19:23:31
Ой не судите. Мои "безумства" для кого-то тоже фигня фигней, в то время как я сама до сих пор содрогаюсь и поражаюсь...
Поделиться3407.10.2010 19:26:44
А по-моему очень романтичное безумие
Поделиться3507.10.2010 19:28:30
Безумным поступком с моей стороны было в запале эмоций выпить в течение, наверное, двух часов около 90-граммовой банки кофе. Этот своеобразный эксперимент вышел мне боком, страшно ломало, казалось, в крови что-то шевелится, из кожи растут шипы, дикие головные боли, сердце пыталось проломить грудную клетку, начала охватывать паника, передоз кофе крушит сознание.
Поделиться3607.10.2010 19:32:41
Если бы я рассказал настоящее безумство, вы бы подумали, что у меня не все дома, хотя так оно и есть. А это тоже безумство для меня, маленькое и милое.
Поделиться3707.10.2010 20:12:36
Нэмин'наари, ого... реальное безумство. Меня от одной кружки крепкого кофе сносит напрочь...
Если бы я рассказал настоящее безумство, вы бы подумали, что у меня не все дома, хотя так оно и есть.
Это типа заинтриговать?.. Безумство в студию, пожалуйста.
Я вот вспомнила еще одно свое безумство - когда позволила затащить себя на колесо обозрения на ВДНХ. Чего такого? Боязнь высоты, паническая, с детства. Повезло, что кабинка была закрытая - я сначала в судорогах корчилась на полу, а потом почему-то тупо билась в стекла... Подруги, затащившие меня туда, сами вышли в предобморочном состоянии...
Поделиться3807.10.2010 20:28:52
HoHoMi, что-то подобное и мне пришлось испытать, правда на колесе обозрения мне понравилось, а вот на другом аттракционе (кажется, он назывался Емеля) пришлось ой как несладко. Большая лодка с жесткими местами посадки, держаться за железные поручни, которые опускаются на колени, раскачивается как маятник, все выше и резко вниз, и выше и резко вниз, и выше... думала сердце разорвется и по кусочкам через горло вылетит, спускаясь оттуда, вся дрожала, потом еще долго отходила, сидя на лавочке в парке.
Поделиться3907.10.2010 20:39:51
Это типа заинтриговать?.. Безумство в студию, пожалуйста.
Это было зимой. Я ни с того ни с сего вдруг завернул в лес, несмотря на то, что был в тоненькой обуви и в обычных джынсах. В общем шел вглубь леса по сугробам до тех пор, пока не выдохся (снег уже был чуть ли не по пояс), да ещё ноги просто окоченели. Обратно выбирался по тем же следам, а когда вышел пришлось снимать обувь вместе с носками и растирать ступни руками, это ещё хорошо, что людей не было. Ну вот, рассказал и теперь неудобно, по мне дурка плачет наверное.
Поделиться4007.10.2010 20:44:32
а вот на другом аттракционе (кажется, он назывался Емеля) пришлось ой как несладко.
Это же мой любимый аттракцион. Пару раз удалось прокатиться. А ещё там есть такая штуковина, на которой вертишься в разные стороны, ну как сальто делаешь(надеюсь поняли), вот там действительно страшновато было, но весело.
Поделиться4107.10.2010 20:44:35
Ну вот, рассказал и теперь неудобно, по мне дурка плачет наверное.
И не надейтесь, не плачет вовсе. Иногда хочется совершить что-то из ряда вон выходящее. Бывают такие дни, когда делаешь то, что уже завтра покажется по меньшей мере ненормальным. В каждом из нас есть что-то безумное
P.S.: надеюсь после такой прогулки Вы не заболели?
Поделиться4207.10.2010 20:45:51
где-то классе в 3-5 познакомилась по дороге с женщиной, разговорилась. пошла проводить её через небольшой лес не зная куда, сказала что дорогу запомню. пока болтала не запомнила. лес был маленький, ориентировалась примерно. зашла в одном конце поселка, вышла в другом.
Поделиться4307.10.2010 20:46:06
P.S.: надеюсь после такой прогулки Вы не заболели?
Неа, только вспоминать раньше было неприятно.
Поделиться4407.10.2010 20:48:47
эх, даже похвастаться нечем... были только отрицательные безумства, но о них не вспоминаю)
наверно из-за дурацкой тяги все делать правильно и не совершал безумств.. по своим меркам.. если по мелочам - гонял на роликах ночью, лавируя между пешеходами, иногда выезжая на проезжую часть; убегал от ментов; прокатился почти на всех аттракционах в Парке Горького за пару часов; сплавлялся по горной речке... много чего было, но безумствами назвать это не могу))
Поделиться4507.10.2010 20:52:25
Это же мой любимый аттракцион. Пару раз удалось прокатиться. А ещё там есть такая штуковина, на которой вертишься в разные стороны, ну как сальто делаешь(надеюсь поняли), вот там действительно страшновато было, но весело.
Крепкий у вас организм, а мне видно не бывать космонавтом. еще более сильной болтанки я не выдержу.
Поделиться4607.10.2010 21:38:41
Это было зимой. Я ни с того ни с сего вдруг завернул в лес, несмотря на то, что был в тоненькой обуви и в обычных джынсах. В общем шел вглубь леса по сугробам до тех пор, пока не выдохся (снег уже был чуть ли не по пояс), да ещё ноги просто окоченели. Обратно выбирался по тем же следам, а когда вышел пришлось снимать обувь вместе с носками и растирать ступни руками, это ещё хорошо, что людей не было. Ну вот, рассказал и теперь неудобно, по мне дурка плачет наверное.
Нормальная история. Бывает, что хочется идти, куда глазя глядят, и пофиг как и в каких условиях...
В свете этого вспомнилось, как у меня собака провалился под лед. Мы зимой ходили по озеру, а тут пошли в лес уже ближе к весне, а он, дурачок, на радостях опять на лед ломанулся... Провалился примерно в середине озера, блин. Барахтается, пытается выбраться, а лед ломается вокруг... Со мной подруга была, так она в истерике зашлась, ибо понятно, что псина замерзнет и утонет, а я... я пошла к нему. Вот это реально было безумством. Но не смотреть же, как он выдохнется?.. Сначала подруга тащила меня назад, потом бросила, осталась на месте подвывать. А я тоже прошла пол пути, и понимаю, что лед вот-вот подо мной хряпнется... Ну...упала на колени и стала молиться... Открываю глаза - чудо мое четвероногое ковыляет ко мне, все в тяне, мокрое, жалкое... Сняла куртку, укутала, потащила домой... Так вот...
А буквально за пару лет до этого случайно замой ступила мимо мостков и провалилась под тот же лед. Одной ногой. Смешно, товарищи, что одноклассница, бывшая рядом, даже не попыталась мне помочь выбраться, а просто заплакала и убежала... Но я вылезла. Джинсы и сапог - полны воды и стоят колом. Но ничего, добрела до дома, там отогрелась.
Про аттракционы даже писать страшно... Только несколько дней назад сели на "Веселые горки". Там всего четыре горочки небольшие... Но! Сели с детьми (полтора и три года). А их ничем не прицепить, никак нормально не взять, ибо сам пристегнут абы как. Вот был фигнец... За 7 минут катания чуть седой не стала... Дочка в шоке, мама моя в шоке, один сынок бодрячком... у меня потом руки весь вечер ходуном ходили... Упаси ж Боже свое чадо выронить с этих неладных горок... И ведь пускают же, ё-мазай!.. Безумцы...
Поделиться4707.10.2010 21:45:22
где-то классе в 3-5 познакомилась по дороге с женщиной, разговорилась. пошла проводить её через небольшой лес не зная куда, сказала что дорогу запомню. пока болтала не запомнила. лес был маленький, ориентировалась примерно. зашла в одном конце поселка, вышла в другом.
У меня была немного похожая история. Тоже в детстве. Только меня заболтали дети постарше, и утащили в какой-то другой двор к кому-то в подъезд. Ничего не произошло, но получила я основательно, ибо мне не разрешалось даже из двора выходить, и ориентировалась я плохо (это было у бабушки-дедушки, которые меня, собственно, и нашли)... А вообще глупо поступила, пожалуй...
Хах, а еще была история, когда с однокашкой класе в пятом поперлись куда-то очень далеко в лес и нашли там стреляную мишень. Сейчас - смех, а тогда это был шок... Метались от дерева к дереву, чтобы "нас не нашел тот, кто стрелял"... Жутко было до одурения - как сейчас помню...
Поделиться4807.10.2010 21:48:16
HoHoMi, интересные истории, особенно с собакой, прям настоящее чудо.
Поделиться4907.10.2010 21:53:44
вобщем проводить проводила, а обратно дорогу через лес одна искала. правда лес там маленький.
Поделиться5007.10.2010 21:54:38
У меня была немного похожая история. Тоже в детстве.
Тоже было нечто похожее. Мне было лет шесть, не больше, я училась в музыкальной. Родители приводили, а потом забирали домой после уроков. Однажды нас с хорового пения отпустили пораньше, родители ещё не пришли, ну меня ровесники и начали агитировать сходить на местную ледовую горку - в том же квартале, только через несколько домов, а я сдуру согласилась. Бедные родители! Они обзвонили всех знакомых, расспросили всех кого только можно, но потом все-таки нашли меня. До меня, конечно, мало чего дошло тогда - ну ушла, ну хотелось скатиться пару раз с горки - что такого? Но запомнился мне этот случай надолго.
Поделиться5107.10.2010 21:55:39
HoHoMi, с собакой жутковатая история. Даже передернуло, ты ведь чудом в живых осталась
Поделиться5207.10.2010 21:55:43
HoHoMi, интересные истории, особенно с собакой, прям настоящее чудо.
Спасибо... Я много лет этой историей поясняла свою веру в Бога.
Поделиться5309.10.2010 15:34:10
поясняла свою веру в Бога
Однажды задолжал я денег (10 тыс $)(безумный поступок).Вложил в дело-оно прогорело, да вообще черная полоса пошла! Надо отдавать, а денег естественно нет.
Сидел ночью, бухал. Выл!
Часа в два ночи спьяну пошел в церковь, ответа блин требовать(безумный поступок).
Постучал в дверь, не ломился но громко постучал (безумный поступок).
Ни кто не вышел.
Сижу на лесенке возле двери, парень подходит лет 28-30.
Разговорились, я ему свою историю рассказал, он посмеялся. Рассказал о себе, что он то ли с Омска, то ли с Архангельска ща не вспомню, короче "сидел" он долго на героине, всё проколол. Понял что пипец настал, в чем был в том и "зайцем" отправился куда глаза глядят. Теперь в церкви за еду работает, в одной комнате с сумасшедшим спит (у того под подушкой топор).
Короче часа полтора о жизни "перетирали".Сказал, мол типа не расстраивайся, всё будет хорошо, сходи пивка попей, проспись и тогда уже приходи "Стучи, да откроют тебе!"
На счет "добавить" я был только за! Да и денег как раз на парочку хватало. Попрощались и я пошёл к магазину.
По дороге нашёл три сотни рублей! Клева!!! Отнес их в храм под дверь подсунул. Возвращаюсь в магаз и почти на тоже самом месте ещё две сотни лежат. На поленился отнёс, честное слово я бы до утра туда сюда ходил, если б надо было. Такого офигенного настроения у меня ни когда ещё не было!
А свои кровные я честно пробухал.
Через пару дней позвонил товарищ, из-за которого я принципе на деньги и попал, сказал что бы я на недельку отключил телефон и вообще поседел дома, а денежные вопросы он порешает сам.
"Кредиторы" меня больше не беспокоили.
Так что я ЗА безумные поступки, иногда просто иначе нельзя! Невероятное начинается с безумного.
Поделиться5409.10.2010 16:09:33
Три дня провел в Чернобыле один, без документов, еды и прочих благ цивилизации типа макдональдса Очень удивительно. Тишина по-настоящему тихая, небо глубокое, шарахаешься всякой тени. На ночь на водонапорку ржавую лезешь и цепляешь себя к ней ремнем, чтобы не упасть, потому что в 10 м от тебя нагло хрюкают полосатые свинки, люди их называют кабанчиками Там очень красиво, как будто людей пылесосом сдуло, сквозь избушки деревья растут, жители тамошние на периферии покруче живых мертвецов будут. Потом неделю в Чернигове отпивался, радиацию выводил, напряжение физическое и психическое огромное. И страх... самое яркое ощущение в моем существовании... неподдельное и настоящее. Не работал бы, регулярно себя бы так терроризировал.
Поделиться5510.10.2010 10:50:44
Парапашка
не поделитесь своей удачей? понравилась история. иногда не верится, что такое по-настоящему может произойти)
Поделиться5610.10.2010 15:34:20
Всем кому рассказывал только репу чешут.
На самом деле мне стыдно за свой поступок, но это от отчаяния. Сейчас конечно смешно от части.
иногда не верится,
Скажу честно, стрёмно врать про такое
Не вспугнуть бы ту самую, удачу!
Поделиться5710.10.2010 22:57:38
Парапашка
К такому лишь добавить - бывает же
Каин
Вот это вас занесло...вот странно, что без людей вокруг, а страшно.
Поделиться5811.10.2010 00:16:04
К такому лишь добавить - бывает же
Как ты к ней, так и ОНА(реальность) к тебе
Поделиться5911.10.2010 00:18:54
Парапашка
кхм, и как вы к ней?
Поделиться6011.10.2010 00:21:57
Я её иногда ставлю в ступор своими поступками, а иногда она меня.
У неё кстати лучше получается.
А вы?