Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни

самый безумный поступок в жизни

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Парапашка написал(а):

Я её иногда ставлю в ступор своими поступками, а иногда она меня. :(
У неё кстати лучше получается.
А вы?

скорее всего так же, и она меня так умеет, что ууууууух  o.O
Но куда уж без этих жизненных сюрпризов, тогда бы и не было безумных поступков  :rolleyes:

0

62

La vida aburrida написал(а):

Но куда уж без этих жизненных сюрпризов, тогда бы и не было безумных поступков  :rolleyes:

Тем интересней жить!

скорее всего так же, и она меня так умеет, что ууууууух  o.O

Ничего! Последнее слово всё равно за нами. Всё когда то кончается,а душа бессмертна.

0

63

Парапашка написал(а):

Ничего! Последнее слово всё равно за нами.

Улыбнуло, вспомнила сразу фразу Шварца "айл би бЭк"
странный ассоциативный ряд..хм.... :glasses:

Парапашка написал(а):

Всё когда то кончается,а душа бессмертна.

С чем согласна...но как же наши души трепет Жизнь.

0

64

"айл би бЭк"

Ну не знаю!
Как бы это пафосно не звучало, но моя настольная книга "Бардо Тёдол" с комментариями Юнга  :)
Но возвращаться сюда, на землю, каким благороднорождённым я бы не был, это БЕЗУМИЕ  %-)
Достаточно одно раза.

0

65

Парапашка написал(а):

Но возвращаться сюда, на землю, каким благороднорождённым я бы не был, это БЕЗУМИЕ  %-)
Достаточно одно раза.

это хорошо [реклама вместо картинки]

..надеюсь хоть ТАМ душа порадуется  :rolleyes:

0

66

..надеюсь хоть ТАМ душа порадуется  :rolleyes:

Одна знакомая как то заявила:
-Я здесь уже так зае...алась, что мне Там у же не чего не надо!  :)

0

67

Парапашка, вот неспроста же моя цитата про Бога, да? ^^ История завораживает, спасибо, что поделились. ^^

Каин, я поставлю плюс, как только смогу. ^^ Мечтаю поехать в Чернобыль на экскурс. Но что-то даже на день - и то страшно. А тут такое... Вот действительно адреналин... А фото есть? ^^

0

68

HoHoMi написал(а):

вот неспроста же моя цитата про Бога, да?

Любое сказанное слово о Боге, не спроста.
Иногда приходится что то объяснять себе, а порой "что то " объясняет тебе  :)

+1

69

HoHoMi написал(а):

Мечтаю поехать в Чернобыль на экскурс.

На экскурсию - это вафельно, из автобуса не выпускают почти, тыкают дозиметром, говоря: "Если бы не наш суперэкранированный автобус, у вас бы выпали волосы и вылезли ногти. Самостийна Украина заботится о вас, дорогие москали" :). Фотки есть, но все одинаковое, в инете лучше найти можно, я в Припять не ходил - далеко очень пехом.

0

70

Каин написал(а):

На экскурсию - это вафельно, из автобуса не выпускают почти

Ну я пожалуй что хотела бы как-то... не совсем экскурсией... И скорее именно в Припять... ^^

Каин написал(а):

Фотки есть, но все одинаковое, в инете лучше найти можно

Я уже видела много разных. Но просто мне кажется, что у вас может быть много оригинального и экстремального, нет? ^^

0

71

HoHoMi
Нет, лишней фотоаппаратуры не тоскаю, исключительно на мобилку все фоткал, а не совсем экскурсией - это по чащам/бурелому кило 10, в обход блокпостов. Очень неиндустриальный туризм получается.

Парапашка написал(а):

но моя настольная книга "Бардо Тёдол" с комментариями Юнга

а у меня без комментариев. Успокаивающая книга.

0

72

Каин, ой, не, это не про меня... В общем, надо будет поузнавать, как именно мои знакомые ездили - у них куча фото, судя по которым они вполне много всего облазили и обходили (дома, заводы и т.п.)... Кстати, качество фото для меня значения не имеет. ^^

0

73

Ну культурно ездить тоже есть своя прелесть. Можно сконцентрироваться на фотках чертова колеса, брошенных кукол и противогазов. А еще всю Припять какие-то уроды граффити замазали. Ну съездить стоит, где еще постядер найдешь. Разве что казантипская АС, бункеры в Подольске ну и прочие мелкие места. Просто мне нравится этим одному заниматься, трясущиеся коленки это забавно. Хотя чаще это ступор, страх звука своих шагов, сбой дыхания. Вылезаешь потом, сидишь часок-другой. И думаешь, вот я придурок, чтобы я туда второй раз - да ни разу в жизни. Проходит с полгода и ищешь новое место... и в темноте глючить начать может, особенно когда фонариком злоупотребляешь.

0

74

Каин, читаю вас - мороз по коже... Я что-то твердо уверилась, что вы большой и оч сильный... а тут - коленки, звук шагов... Пожалуй, я бы сразу того... с инфарктом... Но вообще звучит... в чем-то... притягательно. Настоящий Сайлент Хилл. ^^

0

75

HoHoMi
Большой-маленький, архетипы страха не меняются с тех пор как мы в шкуре с заточенной палкой лезли выгонять из пещеры медведя. На самом деле, в таких местах благодаря людским фантазиям ожидаешь увидеть больших крыс, 7-главых свиней и тп, а вот увидеть там же обычного человека - вот здесь становится жутко, хотя я и больше и сильнее, ведь его ТАМ не должно быть. А не боятся только олигофрены, нужно контролировать страхи.

+1

76

Каин написал(а):

не боятся только олигофрены

Вы правы. ^^

Каин написал(а):

больших крыс, 7-главых свиней и тп

Честно говоря, я про "Сталкера" подумала во вторую очередь (хотя тоже подумала, конечно)... Для начала мне в голву пришло, что в таком месте может быть очень тяжелая энергетика + масса неупокоенных душ... Ну, в общем, просто если во что-то такое верить, то гиблая и жуткая точка там, как ни крути...

0

77

HoHoMi написал(а):

+ масса неупокоенных душ...

там вообще-то никто не помер, все уехали, а кто не уехал - живут до сих пор. И мрут они как и в Москве лет 50-60, только не от приступов сердечных, а от рака какого-нибудь... как будто этого нет и в здоровых регионах. Фон всего в 6 раз выше московского. Я как бы немного в этом разбираюсь, так что если неделями там не находиться, не дышать пылью местной, ну и желательно не кушать ничего, то доза не будет накопленной - в какой-нибудь Капотне жить гораздо вреднее.

0

78

Каин написал(а):

там вообще-то никто не помер

А это и не обязательно... Ну, в общем, тут у меня сложная мысль... и в ней нет смысла в этом теме. ^^

Каин написал(а):

если неделями там не находиться, не дышать пылью местной, ну и желательно не кушать ничего, то доза не будет накопленной

Буду иметь в виду, спасибо вам. ^^

0

79

Каин написал(а):

а вот увидеть там же обычного человека - вот здесь становится жутко

А это везде так. Увидеть человека в обычном лесу, буреломе, ночью тоже жуть. Именно потому что там где нет общества, любой встречный - потенциальный враг. Это уже гены говорят. У зверей хотя бы планирования и воли вместе с подлостью нет.

0

80

Поездка на машине с Господином, то бишь мужчиной-садомазохистом, которого я видела впервые. Но все прошло незабываемо. Мы слушали Биллис Бэнд и говорили, говорили, говорили. Приятный человек оказался.

0

81

needle90 написал(а):

машине с Господином

Как правило в подобных играх люди пытаются получить то, что в реальной жизни недополучают.
Поэтому с таким персонажем можно чувствовать себя в полной безопасности, в действительности он телёнок :)

0

82

Memo
не сказала бы, что он мягок в общении, или как-то позволял собою управлять. Он просто был величественно спокоен. Показал мне необычные места в городе, рассказывал про свои увлечения, спрашивал о моих. В общем, я ожидала худшего, а получился один из самых хороших вечеров моей жизни.

0

83

needle90
Ужасть).
Знаю я одного, реальный тюлень, сам себя боится, а при общении со мной заикаться начинает. Клоунаду он тебе устроил, понты, величественно спокойный госпадин...Улыбнуло)).

0

84

Полицейский разворот на скорости за сотню

0

85

lora-palmer
конечно, тебе же видней : ))

0

86

needle90 написал(а):

конечно, тебе же видней : ))

Ну разумеется, я же не езжу с величественно молчащими Господинами в машинах))).

needle90 написал(а):

я ожидала худшего, а получился один из самых хороших вечеров моей жизни.

Стесняюсь спросить, а чего ты ожидала?))

0

87

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:44:08)

0

88

risunok написал(а):

а он настоящий был извращенец - которые на операцию ложатся без наркоза

Хех, оказывается я самый настоящий извращенец!  http://s45.radikal.ru/i109/1009/80/2ba749750325.gif

0

89

Shellar написал(а):

Хех, оказывается я самый настоящий извращенец!

Shellar, это значит, что ты - труЪ. :D

0

90

needle90 написал(а):

Поездка на машине с Господином, то бишь мужчиной-садомазохистом, которого я видела впервые. Но все прошло незабываемо. Мы слушали Биллис Бэнд и говорили, говорили, говорили. Приятный человек оказался.

............ а на заднем сиденьи лежал паяльник, пила, наручники в крови, кусок полиэтилена и женская туфля со сломанным каблуком.
До чего ж приятная поездка получилась!!!  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни