Я её иногда ставлю в ступор своими поступками, а иногда она меня.
У неё кстати лучше получается.
А вы?
скорее всего так же, и она меня так умеет, что ууууууух
Но куда уж без этих жизненных сюрпризов, тогда бы и не было безумных поступков
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни
Я её иногда ставлю в ступор своими поступками, а иногда она меня.
У неё кстати лучше получается.
А вы?
Тем интересней жить!
Ничего! Последнее слово всё равно за нами. Всё когда то кончается,а душа бессмертна.
Ничего! Последнее слово всё равно за нами.
Улыбнуло, вспомнила сразу фразу Шварца "айл би бЭк"
странный ассоциативный ряд..хм....
Всё когда то кончается,а душа бессмертна.
С чем согласна...но как же наши души трепет Жизнь.
"айл би бЭк"
Ну не знаю!
Как бы это пафосно не звучало, но моя настольная книга "Бардо Тёдол" с комментариями Юнга
Но возвращаться сюда, на землю, каким благороднорождённым я бы не был, это БЕЗУМИЕ
Достаточно одно раза.
Но возвращаться сюда, на землю, каким благороднорождённым я бы не был, это БЕЗУМИЕ
Достаточно одно раза.
это хорошо [реклама вместо картинки]
..надеюсь хоть ТАМ душа порадуется
..надеюсь хоть ТАМ душа порадуется
Одна знакомая как то заявила:
-Я здесь уже так зае...алась, что мне Там у же не чего не надо!
Парапашка, вот неспроста же моя цитата про Бога, да? История завораживает, спасибо, что поделились.
Каин, я поставлю плюс, как только смогу. Мечтаю поехать в Чернобыль на экскурс. Но что-то даже на день - и то страшно. А тут такое... Вот действительно адреналин... А фото есть?
вот неспроста же моя цитата про Бога, да?
Любое сказанное слово о Боге, не спроста.
Иногда приходится что то объяснять себе, а порой "что то " объясняет тебе
Мечтаю поехать в Чернобыль на экскурс.
На экскурсию - это вафельно, из автобуса не выпускают почти, тыкают дозиметром, говоря: "Если бы не наш суперэкранированный автобус, у вас бы выпали волосы и вылезли ногти. Самостийна Украина заботится о вас, дорогие москали" . Фотки есть, но все одинаковое, в инете лучше найти можно, я в Припять не ходил - далеко очень пехом.
На экскурсию - это вафельно, из автобуса не выпускают почти
Ну я пожалуй что хотела бы как-то... не совсем экскурсией... И скорее именно в Припять...
Фотки есть, но все одинаковое, в инете лучше найти можно
Я уже видела много разных. Но просто мне кажется, что у вас может быть много оригинального и экстремального, нет?
HoHoMi
Нет, лишней фотоаппаратуры не тоскаю, исключительно на мобилку все фоткал, а не совсем экскурсией - это по чащам/бурелому кило 10, в обход блокпостов. Очень неиндустриальный туризм получается.
но моя настольная книга "Бардо Тёдол" с комментариями Юнга
а у меня без комментариев. Успокаивающая книга.
Каин, ой, не, это не про меня... В общем, надо будет поузнавать, как именно мои знакомые ездили - у них куча фото, судя по которым они вполне много всего облазили и обходили (дома, заводы и т.п.)... Кстати, качество фото для меня значения не имеет.
Ну культурно ездить тоже есть своя прелесть. Можно сконцентрироваться на фотках чертова колеса, брошенных кукол и противогазов. А еще всю Припять какие-то уроды граффити замазали. Ну съездить стоит, где еще постядер найдешь. Разве что казантипская АС, бункеры в Подольске ну и прочие мелкие места. Просто мне нравится этим одному заниматься, трясущиеся коленки это забавно. Хотя чаще это ступор, страх звука своих шагов, сбой дыхания. Вылезаешь потом, сидишь часок-другой. И думаешь, вот я придурок, чтобы я туда второй раз - да ни разу в жизни. Проходит с полгода и ищешь новое место... и в темноте глючить начать может, особенно когда фонариком злоупотребляешь.
Каин, читаю вас - мороз по коже... Я что-то твердо уверилась, что вы большой и оч сильный... а тут - коленки, звук шагов... Пожалуй, я бы сразу того... с инфарктом... Но вообще звучит... в чем-то... притягательно. Настоящий Сайлент Хилл.
HoHoMi
Большой-маленький, архетипы страха не меняются с тех пор как мы в шкуре с заточенной палкой лезли выгонять из пещеры медведя. На самом деле, в таких местах благодаря людским фантазиям ожидаешь увидеть больших крыс, 7-главых свиней и тп, а вот увидеть там же обычного человека - вот здесь становится жутко, хотя я и больше и сильнее, ведь его ТАМ не должно быть. А не боятся только олигофрены, нужно контролировать страхи.
не боятся только олигофрены
Вы правы.
больших крыс, 7-главых свиней и тп
Честно говоря, я про "Сталкера" подумала во вторую очередь (хотя тоже подумала, конечно)... Для начала мне в голву пришло, что в таком месте может быть очень тяжелая энергетика + масса неупокоенных душ... Ну, в общем, просто если во что-то такое верить, то гиблая и жуткая точка там, как ни крути...
+ масса неупокоенных душ...
там вообще-то никто не помер, все уехали, а кто не уехал - живут до сих пор. И мрут они как и в Москве лет 50-60, только не от приступов сердечных, а от рака какого-нибудь... как будто этого нет и в здоровых регионах. Фон всего в 6 раз выше московского. Я как бы немного в этом разбираюсь, так что если неделями там не находиться, не дышать пылью местной, ну и желательно не кушать ничего, то доза не будет накопленной - в какой-нибудь Капотне жить гораздо вреднее.
там вообще-то никто не помер
А это и не обязательно... Ну, в общем, тут у меня сложная мысль... и в ней нет смысла в этом теме.
если неделями там не находиться, не дышать пылью местной, ну и желательно не кушать ничего, то доза не будет накопленной
Буду иметь в виду, спасибо вам.
а вот увидеть там же обычного человека - вот здесь становится жутко
А это везде так. Увидеть человека в обычном лесу, буреломе, ночью тоже жуть. Именно потому что там где нет общества, любой встречный - потенциальный враг. Это уже гены говорят. У зверей хотя бы планирования и воли вместе с подлостью нет.
Поездка на машине с Господином, то бишь мужчиной-садомазохистом, которого я видела впервые. Но все прошло незабываемо. Мы слушали Биллис Бэнд и говорили, говорили, говорили. Приятный человек оказался.
машине с Господином
Как правило в подобных играх люди пытаются получить то, что в реальной жизни недополучают.
Поэтому с таким персонажем можно чувствовать себя в полной безопасности, в действительности он телёнок
Memo
не сказала бы, что он мягок в общении, или как-то позволял собою управлять. Он просто был величественно спокоен. Показал мне необычные места в городе, рассказывал про свои увлечения, спрашивал о моих. В общем, я ожидала худшего, а получился один из самых хороших вечеров моей жизни.
needle90
Ужасть).
Знаю я одного, реальный тюлень, сам себя боится, а при общении со мной заикаться начинает. Клоунаду он тебе устроил, понты, величественно спокойный госпадин...Улыбнуло)).
Полицейский разворот на скорости за сотню
lora-palmer
конечно, тебе же видней : ))
конечно, тебе же видней : ))
Ну разумеется, я же не езжу с величественно молчащими Господинами в машинах))).
я ожидала худшего, а получился один из самых хороших вечеров моей жизни.
Стесняюсь спросить, а чего ты ожидала?))
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:44:08)
а он настоящий был извращенец - которые на операцию ложатся без наркоза
Хех, оказывается я самый настоящий извращенец!
Хех, оказывается я самый настоящий извращенец!
Shellar, это значит, что ты - труЪ.
Поездка на машине с Господином, то бишь мужчиной-садомазохистом, которого я видела впервые. Но все прошло незабываемо. Мы слушали Биллис Бэнд и говорили, говорили, говорили. Приятный человек оказался.
............ а на заднем сиденьи лежал паяльник, пила, наручники в крови, кусок полиэтилена и женская туфля со сломанным каблуком.
До чего ж приятная поездка получилась!!!
Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни