Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни

самый безумный поступок в жизни

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Как то раз когда очень неприятно болел попробовал наркотики как обезбаливающее. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Не знаю что это была за дурь, но всех от неё вштыривало не по детски а меня тогда чуть не вывернуло от омерзения.   В итоге  так и остался я без вредных привычек. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

92

Молчун написал(а):

В итоге  так и остался я без вредных привычек.

Самая вредная привычка - это глупость). Не про тебя, в общем)).
А про самый безумный поступок в моей жизни... даже не знаю с какого из тысячи начать).

0

93

С 999-го :idea:

0

94

lora-palmer написал(а):

А про самый безумный поступок в моей жизни... даже не знаю с какого из тысячи начать).

С первого: "Родилась я ..."))

0

95

Попытка синтеза нитроглицерина в кладовке в детстве, начитавшись Жюля Верна)

0

96

Как-то за два дня до нового года уехала в другой город, одна, на поезде) в город, где никогда не была, к человеку, которого ниразу не видела в реале (только фото). До сих пор в шоке от себя.

+1

97

Нежность, какие вы с ним молодцы! =)

0

98

А я вот самый безумный поступок в своей жизни так и не совершил... И вот почему теперь он мне кажется таким логичным, выверенным, правильным и вообще, единственно верным?) "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"(с) Не перестали. Только женщины нелюбимые. И после залезания (в окно, пошлые вы люди, в окно!!!) поговорить не о чем.  И винить в этом надо себя, чего категорически не хочется. Так что придется довольствоваться традиционными безумствами)

0

99

у меня было много безумных, но они все быстро, но хорошо обдуманные  8-)

0

100

Нежность написал(а):

Как-то за два дня до нового года уехала в другой город, одна, на поезде) в город, где никогда не была, к человеку, которого ниразу не видела в реале (только фото). До сих пор в шоке от себя.

Нежность, я знаю, что стало бы самым безумным поступком в жизни после этого ...  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif   
Повторить... :P

0

101

Да можно книгу об этом написать), очень много...Эх, были времена http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

102

"Пил уксус? Крокодилов ел?" (с) Че это были то? Пока человек жив, он способен на безумства) На настоящие, великолепные, содрогающие жалких и потрясающие основы)))

0

103

Онода написал(а):

Пил уксус?

Пил, очень давно, яблочный.

0

104

Блин, нет такого!!! Всю жизнь вся такая правильная, даже не напивалась вдрызг никогда. Скучная  жизнь однако ))))

Отредактировано Настя87 (14.10.2014 16:57:39)

0

105

Нежность написал(а):

уехала в другой город, одна, на поезде) в город, где никогда не была, к человеку, которого ни разу не видела в реале (только фото).

У меня много таких друзей из интернета, которые после пары сообщений где-то на форуме приезжали ко мне пожить на недельку другую. Было время... Хоть и говорит кума моя, что
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомстве в интернете",
Но все эти мои знакомые (а теперь уже и друзья) - люди порядочные.

Не знаю, что назвать самым безумным поступком.
Почти ежедневно делаю что-то, за что домашние меня дурой называют.
Но иначе никак не могу поступать, иначе внутренняя логика моего бытия теряется.
На мой взгляд, величайшее сумасшествие мне только предстоит.
Меня ждёт в крёстные ко внуку моя подруга, русская, живущая в Нидерландах.
Не зовёт, а уже всё решила за меня и готова оплатить дорогу туда/обратно и проживание.
Нет никакой надежды, что ребёнка будут воспитывать в Православной вере, по старшим внукам это видно.
Ну разве что камни с неба посыплются.
Меня постоянно там рядом не будет, я едва могу ради крестин оставить бабушку на неделю, и это уже экстрим. И крёстный отец тоже из России. Отвечать за воспитание ребёнка перед Богом придётся  всё равно нам.
Потому как из-за того, что есть мы, никто и не искал крёстных рядом в Роттердаме. А зря, там есть очень достойные русские люди.
В итоге, мне останется только молиться и в ужасе выслушивать рассказы подруги про половое воспитание с 5 лет в голландском духе - когда деть приходит из школы домой и спрашивает маму, почему она не вышла замуж за бабушку, а бедный папа всё это слышит и толерантно молчит. Так было со старшей внучкой и никто дома эти темы не проговаривает, а надо бы - раз родители православные.

0

106

strAnnaYa написал(а):

Меня ждёт в крёстные ко внуку моя подруга, русская, живущая в Нидерландах.

Смотрю у тебя много друзей в Европе живёт.

0

107

adventurer написал(а):

Смотрю у тебя много друзей в Европе живёт.

Да, 6 человек. И ещё в Таиланде и Китае друзья работают сезонно, по контрактам.
Эта подруга мечтает назад вернуться, но дети выросли там, зять француз, работающий в Голландии, вот пятый внук родился. Как внуков одних оставить? она им бабушка и няня по совместительству.

0

108

strAnnaYa написал(а):

Да, 6 человек. И ещё в Таиланде и Китае друзья работают сезонно, по контрактам.

Ого, а кем работают?

0

109

strAnnaYa написал(а):

В итоге, мне останется только молиться и в ужасе выслушивать рассказы подруги про половое воспитание с 5 лет в голландском духе - когда деть приходит из школы домой и спрашивает маму, почему она не вышла замуж за бабушку, а бедный папа всё это слышит и толерантно молчит.

полный писец)))

0

110

В смысле излишняя толерантность это - зло

0

111

adventurer написал(а):

Ого, а кем работают?

В Сербии, Таиланде, Германии и Голландии все переводчики, что и не мудрено, мужья/жёны из местных;
в Барселоне - сейчас уже не знаю, она из-за беспорядков меняла работу несколько раз и из логистики ушла.
В Китае есть ...по-нашему, университет, они меняются преподавателями с воронежским вузом, мой друг преподаёт в последнем, ездит на год в Цзинань. Следующий год отдыхает и приходит в себя.

0

112

zima написал(а):

В смысле излишняя толерантность это - зло

Да уж, когда государство за тебя воспитывает твоих детей, а тебе с ними ещё жить вместе потом - это именно тот самый белый пушной зверёк повышенной упитанности.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » самый безумный поступок в жизни