Здравствуйте. Я здесь, потому что мне одиноко. Я очень одинока. Вот уже 28 лет я ищу, ищу себя. Я всегда жила чьими-то мыслями, чувствами, страхами, желаниями. Все что я делаю в жизни,все это только ради одной единственной цели-быть кому-то нужной. Я не умею любить. Я не знаю, что это такое. Я просто постоянно чувствую острую потребность в том, чтобы меня любили. Я очень хочу всем нравиться. Я помогаю, слушаю, делюсь. Но все это с единственной целью. Цель эта недосягаема. Однажды я вдруг стала осознавать, что я не знаю что я люблю из еды, у меня нет любимых развлечений и хобби. Я живу другими. Трачу на это огромную энергию. И жду, что получу в ответ признательность. Но это нереально. И в ответ я получаю желание избавиться от меня. Я не жалею себя. Не за что. Я ищу то, что нереально в этом мире-любовь. Такую любовь, когда не надо оправдываться, когда можно быть собой. Быть просто собой. Не думать о том, что если оступишься, то тебя отвергнут.И это очень больно признавать. Я устала быть правильной. Правильной во всем.
Отредактировано Елена (05.08.2009 17:08:57)