Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь

Я здесь

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Здравствуйте. Я здесь, потому что мне одиноко. Я очень одинока. Вот уже 28 лет я ищу, ищу себя. Я всегда жила чьими-то мыслями, чувствами, страхами, желаниями. Все что я делаю в жизни,все это только ради одной единственной цели-быть кому-то нужной. Я не умею любить. Я не знаю, что это такое. Я просто постоянно чувствую острую потребность в том, чтобы меня любили. Я очень хочу всем нравиться. Я помогаю, слушаю, делюсь. Но все это с единственной целью. Цель эта недосягаема. Однажды я вдруг стала осознавать, что я не знаю что я люблю из еды, у меня нет любимых развлечений и хобби. Я живу другими. Трачу на это огромную энергию. И жду, что получу в ответ признательность. Но это нереально. И в ответ я получаю желание избавиться от меня. Я не жалею себя. Не за что.  Я ищу то, что нереально в этом мире-любовь.  Такую любовь, когда не надо оправдываться, когда можно быть собой. Быть просто собой. Не думать о том, что если оступишься, то тебя отвергнут.И это очень больно признавать.  Я устала быть правильной. Правильной во всем.

Отредактировано Елена (05.08.2009 17:08:57)

0

2

Елена написал(а):

Я ищу то, что нереально в этом мире-любовь

Любовь-это вполне реально в нашем мире. Только редкость это большая на мой взгляд..

Отредактировано Dariy (05.08.2009 16:49:52)

0

3

Наверное я слишком много начиталась книг. Хочется как в "Мастер и Маргарита" Просто встретившись взглядом ощутить близость.

0

4

мм а у вас есть портрет этой близости. сколько лет. 45 или 18. просто интересно..

0

5

Я об этом не задумывалась.  :unsure:

0

6

Елена написал(а):

Вот уже 28 лет я ищу, ищу себя. Я всегда жила чьими-то мыслями, чувствами, страхами, желаниями. Все что я делаю в жизни,все это только ради одной единственной цели-быть кому-то нужной.

Думаю пора заняться саморазвитием. Не имея своего взгляда на мир получается не личность, а унылый овощ.

Елена написал(а):

Я очень хочу всем нравиться.

Ты не червонец, чтобы всем нравится. И в 28 лет наверное стоит это понять.

Елена написал(а):

Я помогаю, слушаю, делюсь.

Это уже хорошо. Но все должно иметь свою меру.

Елена написал(а):

Однажды я вдруг стала осознавать, что я не знаю что я люблю из еды, у меня нет любимых развлечений и хобби.

Ничего не остается кроме как их завести  8-)

Елена написал(а):

Я живу другими. Трачу на это огромную энергию.

Результат налицо...

0

7

Браво, товарищ. nuff said

0

8

когда вижу надпись про настоящую любовь, меня так и тянет сказать "чем я тебе не любовь". в этом этакий невесёлый юмор.

0

9

Любовь ли есть? Я помешательство лишь видел...и да, столь мимолетное...легкое и зыбкое. Любовь...отнюдь не тут её обитель...и в плоти существовать не может, а если везде плоть, то ясно почему её ищут тщетно. ведь если пойти туда, там убивают...

0

10

Метрик написал(а):

когда вижу надпись про настоящую любовь, меня так и тянет сказать "чем я тебе не любовь". в этом этакий невесёлый юмор.

Здесь напрашивается вопрос - в чем дело? Что мешает? Без иронии.

0

11

женская скромность. (моя  :D например)
вредность. и разборчивость.
вряд ли "рисуя портрет" создали мой...

Отредактировано Метрик (05.08.2009 21:08:15)

0

12

Orlok написал(а):

Любовь ли есть? Я помешательство лишь видел...и да, столь мимолетное...легкое и зыбкое. Любовь...отнюдь не тут её обитель...и в плоти существовать не может, а если везде плоть, то ясно почему её ищут тщетно. ведь если пойти туда, там убивают...

Любовь - безумье мудрое: оно
И горечи и сладости полно.

0

13

Метрик простите. Но я по вашим сообщениям никак не могу понять- вы мужчина или женщина?

0

14

дъявол. её нет

0

15

Orlok написал(а):

дъявол. её нет

Hе быть любимым-это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье

0

16

я есть. а мужчина или женщина - это черты к портрету.
люблю путать людей.

0

17

Елена
Я люблю, но нечто другое...

и вообще, право, порядком поднадоели все эти причесанные фразочки...

Отредактировано Orlok (05.08.2009 21:30:29)

0

18

Метрик написал(а):

люблю путать людей.

понятно. стало легче.

0

19

Елена написал(а):

Я люблю, но нечто другое...

если не секрет, то что это?

0

20

легче. хм. значит вы не поняли.

0

21

Метрик написал(а):

легче. хм. значит вы не поняли.

често. да я не поняла. просто автар говорит о том, что вы мужчина, а слова-женщина. странно. а зачем так?

0

22

Елена
Секрет, товарищ, увы.

0

23

Orlok написал(а):

и вообще, право, порядком поднадоели все эти причесанные фразочки...

да уж. я и не знаю, что на это ответить. ничего- можно подумать, что я беспросветно тупая. а общаться то хочется. придется признать первое и единственное. я еще и общаться не умею. мне , видимо, надо не в одиночество, а куда нибудь типа "помолчим"

0

24

ага. мои штаны говорят сегодня что я мужчина, а моя футболка - что нет.
в идеал женственности я не уложусь.

0

25

Метрик Вы так всегда загадками общаетесь?

0

26

Distоrted Mind мне вот интересно разве я где-нибудь написала о том, что то, что я написала надо критиковать. Мне вообще очень странно всегда то, что когда люди пишут и рассказывают о своих страданиях они собирают апплодисменты и они вливаются в компанию просто на ура. А когда ты не пишешь о своих переживаниях и слезах, то становишься изгоем. Странно? Странно, что когда я писала свое  первое сообщение, то не чувствовала себя настолько одинокой. А теперь же на этом форуме я ощутила это в полной мере. Это что создание атмосферы? Вот в этом тоже я одинока. Чем я отталкиваю? Может поможете?

0

27

людёв чё-то не прикалывают загадки(((
когда меня отсеивают за пол/возраст я предпочитаю загадки.

0

28

Метрик написал(а):

когда меня отсеивают за пол/возраст я предпочитаю загадки.

интересно в какой фразы начался отсев?

0

29

Товарищ Елена, общайтесь больше, пишите, читайте, мыслите, это всегда благо.

можно и в асе пообщаться, например. если интересно пишите ЛС.

Отредактировано Orlok (05.08.2009 22:01:50)

0

30

он начинается с вопроса

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь