Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь

Я здесь

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Метрик написал(а):

он начинается с вопроса

видимо Вам приятнее, когда Вас игнорируют. Это нормально-знать с кем общаешься. И никакой сексуальной подоплеки здесь нет. Мужчина и женщина-это не всегда секс. Есть еще много других  точек соприкосновения.

Отредактировано Елена (05.08.2009 22:08:10)

0

32

девушка я, девушка.
конечно нет. никаких подоплёк.

0

33

Orlok написал(а):

можно и в асе пообщаться, например. если интересно пишите ЛС.

если често, то я не потяну общение с Вами. это не констатация факта а не комплимент

0

34

А зачем так все усложнять? Странно. Ну да ладно. Я и сама пока в состоянии самоопределения. Хотя чем больше я осознаю, что я девушка, тем больше мне это нравится. Быть женщиной и осозновать это дорогого стоит. Я не имею сейчас ввиду шопинги, деньги и т.п.

0

35

"Быть женщиной и осозновать это дорогого стоит"(с)
на моём рынке это стоит дешевле  :P

0

36

Что вы имеете ввиду по словом рынок? И вообще при чем здесь рынок? Это Вы о себе так? Если-да, то мне Вас жаль.
Я же имела ввиду , говоря о женщине, рождение ребенка, любовь к мужчине, внутренний рост.

0

37

Елена написал(а):

Здравствуйте. Я здесь, потому что мне одиноко. Я очень одинока. Вот уже 28 лет я ищу, ищу себя. Я всегда жила чьими-то мыслями, чувствами, страхами, желаниями. Все что я делаю в жизни,все это только ради одной единственной цели-быть кому-то нужной. Я не умею любить. Я не знаю, что это такое. Я просто постоянно чувствую острую потребность в том, чтобы меня любили. Я очень хочу всем нравиться. Я помогаю, слушаю, делюсь. Но все это с единственной целью. Цель эта недосягаема. Однажды я вдруг стала осознавать, что я не знаю что я люблю из еды, у меня нет любимых развлечений и хобби. Я живу другими. Трачу на это огромную энергию. И жду, что получу в ответ признательность. Но это нереально. И в ответ я получаю желание избавиться от меня. Я не жалею себя. Не за что.  Я ищу то, что нереально в этом мире-любовь.  Такую любовь, когда не надо оправдываться, когда можно быть собой. Быть просто собой. Не думать о том, что если оступишься, то тебя отвергнут.И это очень больно признавать.  Я устала быть правильной. Правильной во всем.

Мне кажется что в первую очередь нужно понравиться себе, а не другим.

0

38

не жалейте. не стоит. перестаньте понимать всё буквально. "дорого" бывает там где торгуют - ничего более.

из ваших ценностей внутренний рост - не такая уж женская вещь.
а остальные 2 ценности для меня сомнительны и на "моём рынке" не ценятся.

0

39

Елена написал(а):

если често, то я не потяну общение с Вами. это не констатация факта а не комплимент

Я как бы не совсем сверх-естественное существо...как хотите все же

0

40

мечтатель написал(а):

Мне кажется что в первую очередь нужно понравиться себе, а не другим.

Вы думаете что я себе не нравлюсь? Почему?

0

41

И что значит нравиться себе? Хотя это врядли можно словами обЪсянить.

0

42

Наверное это я сам додумал. Значит вы не считаете проблемой "жить чьими-то мыслями, чувствами, страхами, желаниями"?

Отредактировано мечтатель (05.08.2009 23:02:27)

0

43

эм да...что то тут неладно...вообще как то странно

0

44

Да.Это для меня проблема. Но как от нее избавиться? Хотя ответ на этот вопрос могу найти только я сама.Так что я удаляюсь с этого форума. Всем спасибо.

0

45

Раньше, да и сейчас в некоторой степени бывает такое. Появилось у меня свое мнение, когда я начал думать о смысле своей жизни. Когда есть свое представление о мире, намного легче выражать свою точку зрения, быть собой.
И еще не маловажно было для меня - Человек сам решает что принять за правду.

Отредактировано мечтатель (05.08.2009 23:14:54)

0

46

это гут, товарищ Мечтатель. чрезмерно гут) рад за Вас

0

47

Елена, я признаться думаю, что Вы найдете себя, с таким настроем это просто неизбежно ))

Как там было... "путь в тысячу миль начинается с одного шага"...
Как думаете Ваш первый шаг уже сделан?

0

48

Хемулек я не знаю. Я не понимаю что надо для общения. Видимо я это плохо чувствую. Когда я ласкова мне говорят , что я приторна слишком, когда я злюсь, то в ответ слышу, что не умею держать себя в руках. И так с самого детства. Мои эмоции от этого стали замораживаться. А это самое страшное, что может поизойти с человеком( на мой взгляд).

0

49

Елена, а как часто Вы озвучиваете другим людям, то что озвучили здесь?
Может быть, если это так, то люди оценивают Вас более критично?

0

50

Елена
не воспринимайте чересчур уж всерьез все то,что здесь вам написали. Здесь неплохая компания,поверьте)

0

51

Кто-то говорит что я слишком мягкая, а кто-то-что я ежик. Кто я?

0

52

Может быть мягкий ежик )))

А если серьезно, то кем Вы то хотите быть? Пробывали пойти по методу исключения?

0

53

Очень хочу быть собой. И это не просто слова. Я думаю, что когда я буду сама собой, то все будет вокруг меня гораздо проще. А это значит смогу видеть настоящее, а не прятаться в прошлом и не бояться будущего.

0

54

Это прекрасное желание )).

Под словом "быть собой", я думаю Вы все же что-то понимаете? ))
Как Вы думаете осознание того "что это не Я настощая" это разве не почти понимание того, какая Вы на самом деле?  ))
т.е я хочу сказать, что Вы же осознаете, что ведете себя не так, как могли бы (поправьте если я ошибюсь).

0

55

Да, это , к сожалению, так. Но осознаю я это слишком поздно. Когда понимаю, что мое тело наряжено, а я устала. Мне хорошо, когда я одна.

0

56

Елена написал(а):

Мне хорошо, когда я одна.

Золотые слова)) В этом вам оч повезло..)

0

57

Я не думаю, что это так уж хорошо. Я человеческий звереныш. А значит мне необходимо общение. Оно всем нужно. Не очень впечатляющая картинка-молодая симпатичная девушка, сидящая целыми днями дома в одиночестве. Как-то это неправильно.
Ладно, хватит мне ныть и занудствовать. Может я здесь , на этом форуме, смогу научиться общаться и облекать свои мысли в слова.  :)

Отредактировано Елена (06.08.2009 16:01:09)

0

58

Елена написал(а):

Не очень впечатляющая картинка-молодая симпатичная девушка, сидящая целыми днями дома в одиночестве. Как-то это неправильно.

Возможно, это правильно, ну то есть вполне нормально, реально-но в том случае если ты сама этого хочешь-часто быть в одиночестве, наедине с собой.

0

59

Елена написал(а):

Я думаю, что когда я буду сама собой, то все будет вокруг меня гораздо проще. А это значит смогу видеть настоящее, а не прятаться в прошлом и не бояться будущего.

Наверно это так и есть.. когда отбросишь всю поверхностную шелуху, станешь самим собой всё становится как-то проще. Но чтобы достичь этого нужно IMHO сжечь за собой кое-какие мосты, выбросить за борт многое "ненужное" из своей жизни.

0

60

Например "друзей"

Dariy написал(а):

выбросить за борт многое "ненужное" из своей жизни.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь