Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь

Я здесь

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Метрик если не трудно, можно как-то подробнее?

0

92

а поподробнее он решил взять настойчивость критичность наивность и что там ему показалось.
но содержание не уловил.

0

93

Метрик,ошибаешь-ся.Могу сказать почему

0

94

почему же?

0

95

Я запуталась,прости. Но могу сказать точно, что то что я пишу - это я . Я девушка. Меня зовут Елена. Я в самом начале пути саморазвития и самореализации в этом мире. Поэтому я так путано все объясняю и представляю. Я года два назад не задумывалась над такими понятиями как саморазвитие и самореализация. Я считала, что куда уж лучше чем у меня. Но это оказалось не так. После ряда тяжелых (для меня) событий, я начинаю жить заново. И это для меня сложно. Я много читаю. И хочу читать еще больше. И от этого в моей голове пока полный разброд. Но со временем все укладывается по своим местам. И,надеюсь, в будущем, я смогу хоть иногда ощущать гармонию внутри себя.

0

96

Елена написал(а):

И хочу читать еще больше. И от этого в моей голове пока полный разброд. Но со временем все укладывается по своим местам. И,надеюсь, в будущем, я смогу хоть иногда ощущать гармонию внутри себя.

Другое дело ))))

0

97

Метрик,ссылка в pm

0

98

какие книжки?

0

99

Я много думаю. Люблю размышлять. Если в моей жизни что-то происходит  такое, что доставляет мне боль, я ищу причину. В какой-то момент в жизни я закрылась от боли, но вместе с этим я закрыла и доступ других эмоций. Невозможно что-то чувствовать одно, а другое подавлять в себе. Но пообщаться мне не с кем. А мне очень хочется.

0

100

Метрик написал(а):

какие книжки?

В основном это психотерапия. Но не учебники, а книги,доступные по содержанию простому читателю. Александр Лоуэен, Ирвин Ялом.

0

101

а дети у вас если не секрет есть?

0

102

Пока нет.

0

103

почему? это ведь женская ценность.

0

104

Пока не получилось.

Отредактировано Елена (07.08.2009 10:08:32)

0

105

Елена написал(а):

Пять раз у меня была замершая беременность. Такой ответ надеюсь вас успокит?

Сочувствую. Очень

0

106

Удаляю написанное. Мне очень тяжело признавать, но я сама во многом виновата. Большое спасибо Хемулек за общение. А Кошке за сочувствие. Мне это сейчас очень необходимо.

Отредактировано Елена (07.08.2009 00:05:21)

0

107

Елена написал(а):

Наверное я дико бешу Вас своим слишком позитивным аватаром? Не так ли? Но это напоминает мне опять борьбу с ветряными мельницами. Даже на этом форуме я одинока.

одинока, но шашкой на всякий случай машешь по полной - это чтоб не подошли по-ближе?

0

108

Елена написал(а):

Не знаю. Я искала на этом форуме понимания. Многие тут пишут об отсутвии понимания в реальном мире. Каждый описывает свою причину одиночества. Но не понимает, что причина-он сам. Ведь большинство форумчан пытается быть экстраординарным в своих посланиях. Но за этим теряют способность к сочувствию.

Большинство!- это Елена очень емкое слово..))
неприятно.. (не понравилось слово, но другое не подбирается)

Отредактировано Хемулек (07.08.2009 00:05:52)

0

109

Елена написал(а):

А знаешь Distоrted Mind не такая я уж и наивная, если подумать.

По-моему жить другими и найти свою любовь не возможно.

Елена написал(а):

Я искала на этом форуме понимания.

А я думал помощи в выходе из сложившейся ситуации. Чорт.

0

110

Distоrted Mind написал(а):

А я думал помощи в выходе из сложившейся ситуации

Спасибо за ответы. И извини, если обидела.

0

111

я могу уйти из вашей темы если хотите. вам сообщение.

0

112

Сочувствие недопустимо. А вот разобраться и подумать это вполне приемлимо.

0

113

Lol & fucking no more comments.
Весело топик раздули,напоминает случай с ЭнЭн и прочие,а главное авторши похожи

0

114

Метрик написал(а):

я могу уйти из вашей темы если хотите. вам сообщение.

В какие-то моменты общения я очень хотела этого. А вот теперь нет. Почему? Не знаю. Просто все равно.

0

115

Frozen Ice написал(а):

Весело топик раздули,напоминает случай с ЭнЭн и прочие,а главное авторши похожи

Frozen Ice ты наверно плохо на меня влияешь. Последнее время очень смешат твои сообщения..

Отредактировано Dariy (07.08.2009 19:04:52)

0

116

а я прокомментирую ныне удаленный пост про "Наверное я дико бешу Вас своим слишком позитивным аватаром? Не так ли?" - [хотя я не знаю почему это было написано, но всеже)] - если это тот аватар который был еще утром, а именно девушка с волосами красивейшего рыжекрасного цвета и татуированным плечом. - Неа. ничуть. Зря удалила). да и зачем

0

117

согласна с moth, зря удалила
Елена, мне твой аватар тоже нравился)

0

118

Dariy,было бы подозрительно если бы они смешили только меня,если учесть как я сам к ним отношусь в большинстве.
Удалять актуальные посты это своего рода хм.недостойно мягко говоря.Хотя в общем мне насрать с-час

0

119

Елена, красивый был аватар, я бы и не подумал что он чем-то может раздражать..

0

120

Frozen Ice написал(а):

Dariy,было бы подозрительно если бы они смешили только меня,если учесть как я сам к ним отношусь в большинстве

Ты очень хорошо смешиваешь инглишь с рашином. Очень смешно выходит.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я здесь