Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » все равно....

все равно....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я знаю секрет: если поднырнуть под первую,самую бешеную волну и подождать под водой,изо всех сил работая руками,пока над головой пройдет вторая волна,то обратным течением тебя унесет в море. И можно будет плыть,взлетая на гребнях. Небо закачается над головой,и берег будет то пропадать,то появляться. Люди на берегу станут размахивать руками,крича всякие слова о безумстве.А ты плывешь...только вперед....то поднимаясь вверх,то соскальзывая вниз с загривка волны. Солнце нежно гладит тебя по лицу,тебе хорошо и безмятежно,ни о чем не думаешь... Только вперед.. И будь,что будет

0

2

а размахивать руками и кричать я всё-таки буду)) не могу спокойно смотреть как хорошие люди уплывают неизвестно куда))
а может поплыву следом, можно? (или тогда уже не в кайф?))

0

3

Кошка
рассмеялась я)))))))))))))))))))))))))))

Кошка написал(а):

а может поплыву следом, можно? (или тогда уже не в кайф?))

*отрицательно качает головой

0

4

Хм.амели,без тебя тут скучно в некой степени бывает

0

5

все слышали?! Frozen Iceпересилил себя и сказал мне приятные слова!
*бегает по комнате и визжит от восторга,размахивая руками

0

6

Ох черт,видимо в моем хорошем настроении я выгляжу как ауди с нулевым пробегом на тракторной бригаде.lol
амели,я уж точно не стал бы переступать себя чтоб сделать хорошее,подумал,захотелось,написал.Но черт возьми,каждый может думать и считать насколько его хватает

0

7

Frozen Ice написал(а):

Хм.амели,без тебя тут скучно в некой степени бывает

истину глаголишь.

трудно с ней.и без неё.(imitation fans d'Amélie)

0

8

Если человек сюда не ходит, значит у него всё хорошо или ему некогда. Так что порадуемся за них. А так то я некоторых с удовольствием бы почитал, да. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » все равно....