Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Надо бы представиться =)

Надо бы представиться =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В общем здравствуйте =)

У меня никогда не было друзей. Вернее они были и есть, но это скорее приятели. Но тут уже моя вина, я сама не стараюсь поддерживать с ними связи. Тут можно долго обсуждать, критиковать и говорить "так нельзя, дружбу надо подпитывать и т.д. и т.п." , но я не буду далее развивать эту тему. В общем школьные годы у меня протикали относительно гладко и нормально: особых друзей не было, так дворовые приятели и чутка школьных подружек, но и особых приятных воспоминаний о школе тоже не осталось. После 9-го класса я с семьей перехала в новый район и 10 и 11 классы доучивалась там. За два года друзьями не обзавелась, хотя в отличае от первой школы, во второй люди были куда лучше, может из-за того, что просто мы сами повзрослели. Со старыми знакомыми оборволись последние связи. После школы поступила в институт. Первое время было невыносимо. Дело в том, что я заочник и учусь самостоятельно (почему я выбрала такое отделение очень долго рассказывать). В итоге я была отрезана от мира в течении двух лет. У меня не было друзей, я ни с кем не общалась даже парой слов не с кем было перекинуться, с родителями жила как в разных мирах (хотя сейчас мы стали намного ближе, особенно с мамой). Полное затворничество. Прогулки в гордом одиночестве мало чем помогали.

Я не знаю, что случилось, почему меня так торкнуло, но в один прерасный день мне стало просто обидно за себя. Обидно от того, что кто-то где-то ходит, что-то видит, веселится, имеет друзей, подружек, а я ничего. За свои, на тот момент, 19 лет жизни я ничего не могу вспомнить, только школу. Мне захотелось все изменить. Честно говоря было страшно, я даже не знала с чего начать. Начала с самого простого, у меня появилось увлечение. Далее в нете удалось найти сайт посвященный этому делу. К счастью меня там хорошо приняли) Стоит ли объяснять как сложно человеку без опыта общения заводить новые знакомства? XD Доходило до смешного, сейчас даже вспоминать стыдно XDD Но было весело =) Так прошел год, у меня появились приятели, появились друзья, даже ненаглядные названные младшая сестренка и Братишка ^_^ Но потом что-то изменилось. Некогда дружная компания развалилась, вроде как бы все вместе, но каждый в своем отдельном мирке. Хотя такое возможно было всегда. По не знанию я считала, что этих людей связывает искренняя дружба и восхищалась ими, не замечая, что на самом деле их связывает только одиночество. Была и первая любовь. Но из этого ничего не вышло =)

Сейчас опять настал период затворничества, не такого жуткого как в первые годы института, но тоже неприятного. Пытаюсь найти новых людей, новых знакомых, но что-то как-то не получается. Но я не остановлюсь. Бездействие, инфантильность и инертность наихудшие качества человека.

0

2

действительно бездействовать это уж в последнюю очередь...очень близки эти ощущения "кто то где то, а я тут", так же пытался с этим справиться, но в итоге я стал жить в интернете, кстати очень не советую увлекаться, однако за неимением лучшего, сойдет и сие. это хороший форум, здесь действительно можно услышать что то дельное, чему то научиться, посмотерть на людей, поизучать их, известно что можно делать изучив достаточно) вобщем удачи в поиске пути, и кстати, одиночество это не кара, как принято считать, это тоже благо, я сейчас и сам стремлюсь к уединению и одиночеству, последнее время сильно осточертели люди, а тут так хорошо и спокойно и вовсе не нужны "кто то где то"...вобщем Вам решать что и как.

0

3

но в итоге я стал жить в интернете, кстати очень не советую увлекаться, однако за неимением лучшего, сойдет и сие.

В нете живут те, кто не имеет личной жизни. Появится что-то лучшее -- уйдет инет зависимость =)

одиночество это не кара, как принято считать, это тоже благо, я сейчас и сам стремлюсь к уединению и одиночеству

+1 =) Но и общение с живыми людьми тоже не помкшает =)

Отредактировано Sin nombrE (17.08.2009 11:06:57)

0

4

мне оно мало приятно последнее время, ну если это не адский секс под чем то, конечно.

0

5

Устали от общения?)

0

6

я странно себя чувствую когда с кем то, вот товарищ заходил и прям так странно...он шевелится, думает, говорит...я так отвык от этого...

0

7

И давно у Вас это чувство?

0

8

не знаю. как то вот возникло и всё...давно не общался лично просто. думаю пару месяцев. у меня ведь ещё шизофрения и паранойя, так что все нормально думаю для меня

0

9

Паранойя какого плана? =)

0

10

все вокруг враги. всем нужны мои идеи. нет дружественных сущностей...и т.д. и т.п.

0

11

Ну недоверие к людям есть у любого человека, мне все время кажется, что меня все бросают, забывают, да и вообще я навязываю свое общение =)

А на счет плагиата... Есть основания, что ваши идеи кому-то нужны? Ни в коем случае не хочу обидеть ^^"

0

12

Я поэт-футурис Эм...конечно мои идеи чего то стоят

0

13

Печатаетесь?)

Отредактировано Sin nombrE (17.08.2009 12:19:32)

0

14

нет. в контактах есть группа моя да и раньше на стихах выкладывал, теперь оттуда ушел и осталась только группа

0

15

Вау,мегоактивный хомяк.А разве бездействие и инертность не одно и то же?

Дружба малого стоит,особенно если в друзья заносить первых-попавшихся знакомых.

Инфантильность это иногда забавно

-1

16

Sin nombrE написал(а):

у меня появилось увлечение.

что за увлечение? можно поподробнее)

0

17

нет. в контактах есть группа моя да и раньше на стихах выкладывал, теперь оттуда ушел и осталась только группа

Здорово)

Вау,мегоактивный хомяк.А разве бездействие и инертность не одно и то же?

Для придания сурьезности пара-тройка синонимов не помешает)

Дружба малого стоит,особенно если в друзья заносить первых-попавшихся знакомых.

Ога) С будущими друзьями знакомиться не надо, они с неба падают XD

Инфантильность это иногда забавно

Когда она не начинает переходить рамки и не превращается в нытье))

что за увлечение? можно поподробнее)

Аниме)

0

18

Sin nombrE, приятен общий положительный настрой и борьба за свое счастье

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Надо бы представиться =)