Здраствуйте.Зовут Саней ,17 лет.
Пришел я сюда собственно,чтобы спросить ваше мнение адекватен ли я или нет ?=)
Раскажу вкратце о себе.Детство прошло очень весело),отец любил выпить и иногда даже бил мать.Обеспечивала меня опять таки она,зарабатывала немного.Но не смотря на это мне жизнь не казалась гумном.Даже ,например,после очередной пьянки отца и метания предметов быта в разные стороны, я не испытывал чувство несчастья чтоли.Я даже в таких ситуациях видел хорошее.Т.к. когда отец так напивался мы с мамой возвращались в ее квартиру(а там так хорошо и убрано ,а не такой гадюшник ,как у отца).
В 1 классе я плохо учился,а с 2 начал вникать и мне стало буквально интересно все) ,стал отличником и подавал большие надежды).Мама верила ,что когда-нибудь стану хорошим специалистом.
Затем мне двоюродный брат подарил такую злую штуку называется приставка,которая мне тоже очень понравилась.С каждым днем все больше и больше мне нравилось играть.Я тогда не осознавал еще,что это порождает зависимость.
Лет где-то в 13 мне купили компьютер.И я продолжал играть,даже учеба потихоньку отходила на второй план.2004 год- год ,который мне запомнился наибольше.Год,когда я наконец снял розовые очки и увидел суровую реальность.1 проблема заключалась в том,что мне надоело учиться,а вторая в том,что боялся дать сдачи.Собственно говоря во дворе я гулял считанные разы,спортом не занимался.
Потом мне подключили интернет лет так в 15. И через некоторое время услышал как-то от лучшего друга про такую онлайн игру "Lineage 2" (может кто знает).Вот собственно стала для меня как наркотик.Но не смотря на это я успешно закончил школу с серебрянной медалью.
Но когда я пошел в универ ,то наконец понял ,что жизнь гумно. Установить хорошие отношения я ни с кем не смог.Да и позиция которую там занимаю грубо говоря ботана-одиночки ,мне противна.
Мой образ жизни примерно такой.Иду в универ ,прихожу сразу же за комп(причем я могу даже не играть ,а просто включить музыку или видео,которое смотрел сто раз),потом делаю уроки.Бывает мне не хватает нервов уже .чтобы делать уроки и забиваю на них.
Девушки нет и искать не собираюсь,разговариваю с людьми только когда хочется.А 99% времени меня не тянет ни с кем разговаривать.
Будущее я себе представляю примерно так : стану работать где-нибудь со средней зарплатой,просто чтоб хватало себя прокормить и образ жизни у меня будет такой работа->если остается сил на комп ,то комп,если нет,то спать. Скажите это нормально если меня такая жизнь устраивает?
Отредактировано CursedAngel (23.08.2009 01:58:03)