Моя история не важна, я уже не имею отношение к себе прежней, былой. До знакомства с Vi меня вообще не было. Все началось почти полтора года назад, когда познакомилась с Ним и Константином, они приняли меня в своё "общество", не подумайте неверно. Они постепенно обучали меня, вводили в суть своей философии, делиться ей тоже не вижу смысла, это нельзя передать через форум, она далеко не для всех, наше знакомтсво с Vi отнюдь не случайность, как казалось мне раньше, так что мне следовало ожидать, что я со временем окажусь где то в подобном месте, все было уже решено. В мире у меня никого нет, это с одной стороны хорошо, я сама по себе, к тому же не думаю что была бы понята родственниками, родителями, с другой стороны, теперь, когда Константин ушел, никого не осталось. Vi пропал, так что у меня совсем никого. Они говорили, что я не должна переживать, что все давно решено, что грусть и тоска - всего лишь выдумка, с которой нужно бороться, потому что чувств нету. Все решено. Я сама задержусь здесь ненадолго, как я уже писала, случайностей нет, не зря я училась у них, скоро моё время придет, осталось только скрасить его, забыться, лишиться чувств окончательно, это, опять же, было предрешено, даже против моей воли, это совершается. Какая воля...это тоже выдумка, попытка изменить летопись, наивная и глупая.
Мoi ЧеRёd
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться225.08.2009 22:03:58
если терять уже нечего, можно поиграть в игры людей - одна из самых занимательных чувства, отключаешь глубокие мыслительные способности и пытаешься почувствовать что чувствуют другие люди.
Поделиться325.08.2009 23:38:21
okoсвеRh-9, приветствую тебя на пути свободы
Поделиться427.08.2009 23:32:14
Путь свободы, это совершенно справедливо, путь из окна, как Vi. Вчера узнала что он разбился, надеялась что он пока не станет этого делать, но что теперь говорить. Деваться действительно теперь некуда, а круга общения вне нашего общества у меня нету. Приживаться в этом, согласитесь, дело глупое, не любят нас, а некоторых даже тут нелюбят...а все по простейшим причинам. Масса не любит индивидуальности, я знаю это точно, и ничего мне не говорите, это будет очень глупо с вашей стороны, спорить со мной и спорить с собой, в результате ваши нападки, это ваша незаконченная борьба с собой, вы никогда не победите зверя в себе, смиритесь, вам будет лучше и спокойней.
Поделиться527.08.2009 23:48:43
Действительно okoсвеRh-9 ситуация у вас прямо скажем трагичная (((
Но Вы молодец держитесь, судя по всему. Не каждый на такое способен.
Может быть Вам стоит поговорить с кем-то, утрата близкого человека это слишком тяжелое переживание, что переносить его в одиночку.
У вас есть кому позвонить?
Не стоит быть сейчас одной..
Поделиться627.08.2009 23:52:58
Напротив, мы не были близки в привычном смысле этого слова, в распространенном. Я не могу грустить, я была готова, но признаю, что не могу держаться, как меня учил Константин, их смерть все же болезненна. Я знала что скоро они уйдут, каждый день грозил приблежением этого, я ждала, содрагалась от тех мыслей...я плохая ученица, они не примут меня на пороге вечности...потому что я плачу, мне нельзя плакать, я не должна чувствовать, что б спокойной войти на порог вечности и сделать шаг...я вернусь через пару дней, сейчас нет сил...
Поделиться718.09.2009 00:35:15
Куда тебя заманили, несчастная заблудшая душа? КАкое общество, общество самоубийц? Сделай свой взгляд на вещи циничным - он ближе всего к истине, не ищи истину в материях, которые человеку не дано познать. Ты собираешься совершить самоубийство? КАкой в этом смысл? Столько же смысла, сколько и смысла его не совершать. Насколько бы это ни было банально - попробуй жить, общество ЛЮБИТ И ПРИНИМАЕТ индивидуальности, ещё как любит! Со зверем в себе не нужно бороться, с ним можно договориться и жить в гармонии! Тебе дана была великая сила, чтобы вершить судьбы людей, переписывать историю, менять мир как тебе угодно, именно поэтому всё вокруг, включая саму тебя - пытается её блокировать, убедить тебя в твоей слабости и несостоятельности. Верь только в одно - всё можно преодолеть, всего добиться, главное верить, главное почувствовать силу, увидеть цель и направить её по вектору к её достижению. Можно конечно сдаться, предаться забвению, как будто тебя и не существовало на земле, но зачем? Если можно бороться, гореть, взрываться, менять, и оставить свой след в этом мире? Итог и так известен, но не стоит так скучно растрачивать отведённое тебе время.
Поделиться818.09.2009 02:49:03
okoсвеRh-9 я всегда боялся твоего профиля. прощу прощения.
Не хочу спорить, но любая философия как и научная теория несовершенна и найдется много способов ее опровергнуть, и даже если она близка к истине её нельзя возводить в абсолют. Идет время, и всё предстает в другом свете.
Поделиться927.09.2009 03:38:31
Возможно ты считаешь нас за глупцов, если так то почему?
Не сказал бы что не хочу понять эти загадочные вещи.
Помнится был такой участник Демон зла, вроде был активным, но потом исчез и всё... О чем это я.... автор, ты здесь? Что ты будешь делать?
Прошу не воспринимать агрессивно, сейчас 3:33 ночи >.<
Поделиться1027.09.2009 12:58:28
она теперь на форуме, который у нее в подписи...
Поделиться1127.09.2009 14:11:51
Дорогая моя, извините за откровенность, но по-моему у вас потекла крыша, ибо вы явно попали в общесто идиотов, вам не зачем жить? пожалуйста, вон 9 этажей дом - прыгайте, не нравится так? ой, ну тогда вон магазин, там лезвие продаётся, покупай, ванная и вперёд, не нравится и так? ммм, ну тогда давайте вешайте петлю на шею и готово! Но теперь скажите мне, вам не нравится жить? не видите всех цветов этого мира? любовь, друзья, работа, по крайней мере просто сами вы, очистите мозги от этой чуши, покурите на балкане и подумайте о семье.Нет любви? погуляйте вечером в парке, найдите молодого человека себе, нет друзей? этот ваш "Константин" явно не дружит с головой и хочет заставить это сделать и вас,забудте о нём и его подобных,такие как он считают себя гениями, а сами идиоты и я прав,найдите новых и не думайте что настоящий друг один или его трудно найти, не правда, если очень захотеть, то можно всё!(естественно в разумных категориях)
Ну для всего этого я повторюсь нужно желание, если у вас его нет, то читайте выше, вас никто не держит в этом мире.
Поделиться1227.09.2009 17:23:42
William погулять вечером в парке - для обычных людей. одним это легко, другим сложно.
захотеть бывает мало. и не потому хороши они или плохи.
Поделиться1327.09.2009 17:30:31
погулять вечером в парке - для обычных людей
Мы все обычные люди, но каждый идеален, не надо мне тут говорить о этом и спорить со мной...
одним это легко, другим сложно.
Что сложно? если ей так плохо, то она сгниёт в тёмном углу от бездействий.
захотеть бывает мало
А что ей мешает?? ног нет? или что....если ей надоело всё это, то пусть действует.
потому хороши они или плохи
Не понял этой строки...
Поделиться1427.09.2009 18:07:34
на тему что мешает уже было Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.
Поделиться1527.09.2009 18:25:07
на тему что мешает уже было Я хочу сказать, почему вы так одиноки. Обидчивым не читать.
0+-
А я не виню никого в лени, ибо лень тут играет самую малую роль, девушка написала, я ответил, будьте реалистами...
Поделиться1627.09.2009 23:26:04
у вас потекла крыша, ибо вы явно попали в общесто идиотов, вам не зачем жить?
она вообще про другое говорила
Поделиться1730.09.2009 03:40:47
Масса не любит индивидуальности
как глупо считать сообщество массой, смешала с кучей ****** )) общество принимает все если у тебя есть голова на плечах, чтобы это достойно преподнести, если ты этого не понимаешь, то твоя философия и мировоззрения ничего не стоят, они не наделены опытом или мудростью.....
Отредактировано Anima (01.10.2009 14:45:40)
Поделиться1801.10.2009 07:50:43
общество принимает все если
то твоя философия и мировоззрения ничего не стоят
Клёво сказала, в точку, молодец)