Отредактировано
Отредактировано Метрик (05.09.2009 16:52:16)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » не вполне аниме
Отредактировано
Отредактировано Метрик (05.09.2009 16:52:16)
а ещё рисунки есть? это же акварель да? прикольно)
Очень понравилось! Здорово
Очень))) Метрик, здорово вообще-то)Особенно рисунок где дерево и люди, похожие на пришельцев. И цвета очень приятные, позитивные.
Метрик Что служит идеей для создания рисунков?
мне пантера с красными крыльями понравилась очень, и дерево без корней. Можешь немного рассказать об этих рисунках?
настроение. совсем неудачные рисунки я выкидываю. идей не было - сейчас насочиняю.
"пантера" это человек в хорошей физической форме. крылья - чтоб помечтать. очевидно лето. жара.
дерево - природа. здесь мир мал до размеров одного дерева. одной лужи. и пары аборигенов.
Метрик
Мне это немного странное животное понравилось(что обозначено зелёным конуром)
ANY, Dariy, nasti - рад что кому-то понравилось.
Отредактировано Метрик (05.09.2009 16:52:49)
Я считаю мастерство рисунка - далеко не самая важная вещь, главное - при наличии желании рисовать (писать и т.д.) - делать это. Не бояться раскрыть свой внутренний мир, идеи. Есть много известных картин, которые мне было бы мене интересно видеть.
Но а личные оскорбления здесь вообще не к месту.
хм.. у меня возникла идея. Может глупо, но..
Если сделать слайд-шоу под музыку (картинки сменяются в такт музыке)?
Метрик, как тебе предложение? Ты рисуешь какую-нибудь тему, а я допустим сочиняю ассоциативно что-нибудь. Далее ты развиваешь тему (рисуешь другие картинки) - клево было б если еще и сюжет какой нить был..
pumell у тебя вероятно что-то своё есть, если предлагаешь? вобще это немного сложная затея. я обычно хуже пишу / рисую
да, есть своё, но я бы хотел с нуля - ассоциативно картинкам..
Метрик
Мне понравилось. Правда я сама удивлена этому, но то, что нарисовано ... это просто здорово.
Метрик ты меня поражаешь
Отличные рисунки)))
пасиб
Метрик
Отличные рисунки! Оч романтические, неожиданно.
Ты очень разнопланова. такое чувство, что те, что ты высылала, и эти - рисовали разные люди.
Лора, эти сделаны в последние 2 дня.
мне тоже иногда кажется, что я меняюсь.
если бы я выслала еще более старые, то это был кто-то еще более другой.
старые
Мне нравится
Больше всего рисунок в сообщении номер 13 : )
Необычен и затягивает : )
--
=)))))))))))))
Метрик, здарова)) надо было закрасить там тебе в уголке в левом нижнем))После таких рисунков обычно депрессия долгая мучает так сказать мучает(у меня так было, когда начинал рисовать) Мой тебе совет-не рисуй оранжевым вообще-после него башню сносит. И карим меньше тоже. А ты не пробовала животных порисовать побольше?? Люди как-то не очень у тебя..... Извини
Кот прикольный в общем))Рыжий.
привет Дарий. давно не показывался.
не знала насчёт оранжевого или карего. думаю крепко сидящую башню не снесешь 1 рисунком.
насчёт людей - это на вкус и цвет. животных пробовала, но на них одежды нет, поэтому нечего прорисовывать. теперь пытаюсь что-нибудь прорисовывать для сложности. вроде как если легко нарисовано, то смотреть не на что.
животные сами по себе симпатичнее людей, но думаю дело не в том что, а как.
угол непрорисован потому что пуст, лень придумать фон.
нет слов
Pan, конкретнее пожалуйста.
вам не понравилось?
2010-09-09 11:35:47
2010-10-09 10:59:07
2010-14-09 12:09:20
а мне эти понравились.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » не вполне аниме