Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » не вполне аниме

не вполне аниме

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Отредактировано

Отредактировано Метрик (05.09.2009 16:52:16)

+2

2

а ещё рисунки есть? это же акварель да?  прикольно)

0

3

Очень понравилось! Здорово  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

4

Очень))) Метрик, здорово вообще-то)Особенно рисунок где дерево и люди, похожие на пришельцев. И цвета очень приятные, позитивные.

0

5

Метрик Что служит идеей для создания рисунков?

мне пантера с красными крыльями понравилась очень, и дерево без корней. Можешь немного рассказать об этих рисунках?

0

6

настроение. совсем неудачные рисунки я выкидываю. идей не было - сейчас насочиняю.
"пантера" это человек в хорошей физической форме. крылья - чтоб помечтать. очевидно лето. жара.
дерево - природа. здесь мир мал до размеров одного дерева. одной лужи. и пары аборигенов.

+1

7

Метрик
Мне это немного странное животное понравилось(что обозначено зелёным конуром) :)

0

8

ANY, Dariy, nasti - рад что кому-то понравилось.

Отредактировано Метрик (05.09.2009 16:52:49)

0

9

Я считаю мастерство рисунка - далеко не самая важная вещь, главное - при наличии желании рисовать (писать и т.д.) - делать это. Не бояться раскрыть свой внутренний мир, идеи. Есть много известных картин, которые мне было бы мене интересно видеть.

Но а личные оскорбления здесь вообще не к месту.

0

10

хм.. у меня возникла идея. Может глупо, но..
Если сделать слайд-шоу под музыку (картинки сменяются в такт музыке)?
Метрик, как тебе предложение? Ты рисуешь какую-нибудь тему, а я допустим сочиняю ассоциативно что-нибудь. Далее ты развиваешь тему (рисуешь другие картинки) - клево было б если еще и сюжет какой нить был..

0

11

pumell у тебя вероятно что-то своё есть, если предлагаешь? вобще это немного сложная затея. я обычно хуже пишу / рисую

0

12

да, есть своё, но я бы хотел с нуля - ассоциативно картинкам..

0

13

---

0

14

Метрик
Мне понравилось. Правда я сама удивлена этому, но то, что нарисовано ... это просто здорово.

0

15

=)

0

16

--

0

17

Метрик ты меня поражаешь  ^^
Отличные рисунки)))

0

18

пасиб

0

19

Метрик

Отличные рисунки! Оч романтические, неожиданно.
Ты очень разнопланова. такое чувство, что те, что ты высылала, и эти  - рисовали разные люди.

0

20

Лора, эти сделаны в последние 2 дня.
мне тоже иногда кажется, что я меняюсь.
если бы я выслала еще более старые, то это был кто-то еще более другой.

0

21

старые

0

22

Мне нравится  ^^

Больше всего рисунок в сообщении номер 13 : )
Необычен и затягивает : )

0

23

--
=)))))))))))))

0

24

Метрик, здарова)) надо было закрасить там тебе в уголке в левом нижнем))После таких рисунков обычно депрессия долгая мучает так сказать мучает(у меня так было, когда начинал рисовать) Мой тебе совет-не рисуй оранжевым вообще-после него башню сносит. И карим меньше тоже. А ты не пробовала животных порисовать побольше?? Люди как-то не очень у тебя..... Извини

0

25

Кот прикольный в общем))Рыжий.

0

26

привет Дарий. давно не показывался.  :)
не знала насчёт оранжевого или карего. думаю крепко сидящую башню не снесешь 1 рисунком.
насчёт людей - это на вкус и цвет. животных пробовала, но на них одежды нет, поэтому нечего прорисовывать. теперь пытаюсь что-нибудь прорисовывать для сложности. вроде как если легко нарисовано, то смотреть не на что.
животные сами по себе симпатичнее людей, но думаю дело не в том что, а как.
угол непрорисован потому что пуст, лень придумать фон.

0

27

--

0

28

%-)  нет слов

0

29

Pan, конкретнее пожалуйста.
вам не понравилось?

0

30