2 GhostЪ )
в моём понятии знать свою Судьбу - это просто знать что и когда важного произойдёт (не по мелочам, а что-то такое что меняет судьбу) и это не обязательно плохое так что здесь не идёт речь о психомазохистах и причинно-наследственной связи то есть не о том что человек думает о чём то плохом и оно происходит .... я вообще отрицаю такое понятие как причинно-наследственная связь (и прочую психологическую ахинею суть в которой кто-то когда-то что-то сказал, так ведь и я могу быть на месте того же Фрейда стоит мне только написать что-то заумное о тупом) , ведь если признавать такое понятие как связь между будущими событиями и тем что ждёш их - то можно мыслями многое сделать , а я не верю в то что мысли имеют какую-то силу...
я когда-то училась в одной типа "школе" , там отрицали понятие того что Судьба - предопределена богами или прочей мутью , но при этом учили заглядывать в будущее - после долгих лекций где тебе вдалбдивают что ничего из того что ты знаеш нет , тебе дают право называть предметы и вещи теми именами что ты хочеш и создавать свою ведическую систему начиная с того что "узнаёш заново" что опуская руку в кипяток обожгёшся - поверь не легко забыть что кипяток обжигает и сунуть туда руку ))... потом ещё месяцы медитаций , диеты и прочей хрени .... потом проводилась такая методика : отгоняеш от себя все мысли минут на 20-30, вообще все (попробуй хотя бы минут на 5 их отогнать))) - это очищает сознание , потом задаёш вопрос , например "я закончу универ?" и смотриш - через некоторое время появляется картинка, но может прийти и не та картинка (а вообще непонять что - врубаешся в её смысл, в то что это было предупреждение уже когда поздно)
вот например у всех наверно бывает предчувствие чего-то не хорошего ... и разве не интересно узнать откуда оно и что оно означает ? и тут следует забыть что "нельзя узнать будущее" или что "это невозможно физически" .... просто следует сосредоточиться и задать интересующий тебя вопрос ... я бы хотела объяснить все аспекты, но они чисто индивидуальны и зависят лишь от уровня "загрязнённости сознания" (навязанные стереотипы и способы мышления, научные познания...) , кароче у имбициллов и аутистов этот процесс и подготовка к нему вообще слыхала занимает полчаса , так как им отбрасывать по сути нечего так же как и детям...
у меня был знакомый человек , из числа тех кого называют индиго - познакомились на одном форуме, понять его вообще было нереально, казалось нёс полнейшую ахинею, ложил (ну эт шо бы на матюкаться))) на физику и прочие научно-доказанные факты ... кароче, гавкались мы с ним долго а потом при встрече он объяснил что в каждом слове есть смысл и система надо только отбросить общепринятое и общеизвестное.... знаеш , отбросив всякую науку стало понятно что говорили мы с ним об одном и том же только на разных языках (я на свойственном мне опытном ,а он на логическом - построенном на цифрах, логике и какой-то спиральной системе которая работала по одной схеме начиная с атомов и заканчивая работой всем систем - что-то типа эргатической системы (если ты знаком с принципами эргономики))... на рисунке выглядело что-то вроде спирали не имеющей конца... если верить его словам в книжке Лобачевского (не того что был тренером ) "Геометрия" этот принцип описан до мелочей, и если его понять то можно задавать любые вопросы и получать на них ответы, относительно Судьбы и прочей лобуды... вобщем, погугли - может тебе эта книжка покажется более доступной чем мне )) ... я не знаю как можно описать ощущение когда твоё мировозрение ставят с ног на голову, может разве что сравнимо со взрывом в башке... вообщем ,если вкратце он просто задавал вопрос (наверно самому себе -х.з.), потом рассказывал что будет и через некоторое время это подтверждалось ... при чём я не говорю об экстрасенсорике (это понятия всего дишь означают "сверхчувствительность", а даное применимо даже к эмпатии) а о том что человек знал как устроен мир ... такие люди просто знают всё и чувствуют всё до мелочей, например тогда как простой человек наступив на бабочку не задумывается над тем как меняет будущее экосистемы Земли своим поступком такие вот "индиго" заморачиваются на этом "эффекте бабочки" (*есть такое понятие в парапсихологии что взмахнувшая крылышком де-то бабочка поднимает на другой стороне планеты цунами - пусть меня поправят если я не права)....
GhostЪ а что такое "законы логики и мировоздания" к которым мы все так привязаны ?)) муж с женой (фамилий не помню) окончившие ту же "школу" о которой я уже упоминала раз сто , в Украине открыли школу "Симорон" на основе тех знаний "что мы ничего не знаем" .... на первом занятии предложат дать название стулу и лампочке ,а потом поглядиш в какую *опу полетит твоя система и "законы логики и мировоздания" )))))
нет ,я знакома с людьми которые подминают под себя весь мир под девизом Я-Бог , и тот человек о которм здесь шла речь не был ни психом ни таковым кто считает себя богом (я б даже скорее сказала что наоборот).... знаеш заметила хоть одним словом вырази свою мыслю хоть многобуквием - итог тот же : понимания ноль....
Отредактировано Darkness (08.11.2009 22:32:59)