Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Красно-жёлтые дни.

Красно-жёлтые дни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот и наступила осень... Правда, в той местности, где я живу, ещё очень тепло. Сегодня был почти летний, солнечный день... Ещё будут и унылые дожди, и холодные утренники, и кучи жёлтых, красных, а потом и коричневых листьев под ногами, и лысые деревья, сквозь которые видно небо, и первый снег,  и ноябрь, мой самый нелюбимый месяц... Всё это впереди, а пока тепло. Осенью почему-то вспоминается детство, школа, то хорошее, что было там (его немного, но оно было), осенью отчётливо проявляется склонность к подведению итогов, самоанализу, самокопанию. Осень знаменует собой умирание, но новое рождение природы неизбежно. Так мы и живём: осень следует за осенью, каждый год понимаешь, что не сделал многое из того, что планировал, что многое не сбылось, многое безнадёжно утеряно. Череда времён года бесконечна, покуда живёт наша зелёно-голубая планета, - человеческая жизнь не бесконечна, и какая-то осень может стать последней, знаменуя умирание без надежды на новое рождение...

0

2

Осень - это ветер такой переменчивый, и в воздухе пахнет травой, и листьями, сыростью. Капли дождя, стекают по стеклу. На улице шуршит листва под ногами. И тихий шепот деревьев, словно все готовится ко сну. История года подводит итог. Все закончится, и через год начнется сначала.

0

3

Осень-пора умиротворённости. Во всяком случае для меня. Весь год её ждёшь, а проходит она всегда как-то быстро, незаметно. Сентябрь наверно мой любимый месяц. Скорее всего. Осенью обычно самое время подвести итоги прошедшего года, и природа к этому располагает.

Отредактировано Dariy (04.09.2009 16:06:27)

0

4

Ватное,толстое небо. И глухо.Будто под одеялом.

0

5

Только когда ехала сегодня домой в поезде почувствовала, что уже осень. Я ей рада, она как я в каком-то роде...

0

6

наконец то снова темно по вечерам....

0

7

Осень -- золотой и алый огонь на ветвях деревьев, серое небо и печальные дожди, а иногда по утрам, рано-рано, бывают густые туманы... Я люблю это время года, хотя я все времена года люблю, но это особенно сильно...

0

8

у нас все ещё лето, зеленые деревья чистое голубое небо, в котором можно утонуть если сумеешь в него нырнуть, небо без той серой дымки как в Северных городах, продавцы арбузов, девушки в летних платьях.

хотя изредка природа радует осенними деньками, ветер поднимающий в воздух сухие листья, темнота внезапно накрывшая город, весь вечер льет как из ведра, гроза заставляет часть горда вслепую судорожно искать фонарики и свечки, затопленные улицы дорожники умудряются все сливные люки делать выше дороги, зонтик который не спасает из за ветра.
теплый душ, сухие полотенца, горячий чай.

0

9

как правильно сказали прежде, осень пора подведения итогов, осмысления прошлого и создание планов на будущее... осень замечательная пора. золотая середина времен года... пора, которая лучше всех можешь принести человеку успокоение и безмятежность... даже крупные мегаполисы на какое-то время теряют свою суетливость  и погружаются в полусонное состояние...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Красно-жёлтые дни.