Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как бы глупо не выглядело....

Как бы глупо не выглядело....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Странно меня ведь никто не звал сюда...просто ..хм... набрав в поисковике "Одиночество" пришла ...зачем сама не знаю...может потому что тут есть люди которым больно та же как мне...Хотя нельзя назвать это болью...это нечто другое...нечто более мучительное...вокруг меня сотни людей... половина зовет себя моими друзьями...вторая знакомыми...а друзей то у меня всего двое...только один умер а второй уехал..оставил..навсегда...я снова одна..в этой толпе...где мало кто понимает и слушает...видимо поэтому я здесь....
Вы уж извините за бред....не стоило наверное...

0

2

Rin, привет. :) Присоединяйся! Ты права, тут немало людей, которым по-настоящему одиноко.

0

3

Здравствуй) Спасибо...

Отредактировано Rin (05.09.2009 00:07:47)

0

4

держись, Rin...

0

5

Я пытаюсь...каждый день... каждый час...что то меняю...только бы не помнить...а в итоге возвращаюсь домой..и все по новой...

0

6

Rin
вливайся)

0

7

тяжело терять кого то, кого считаешь настоящим. но придет еще пара таких людей, и это хорошо.
тяжело каждый день общаться с десятками лиц, и понимать что все они все равно, что написанная кем то программа, и это страшно.
тяжело открывать для себя новый мир, в котором ты сама себе хозяйка, и строишь все сама - как свои предпочтения, так и то что нелюбишь, и это неизбежно.
тяжело отстаивать себя перед миром, а особенно перед собой, и это нужно.
но как понимаю ты хочешь жить, поэтому слово тяжело не должно тебя приводить в отчаянье)

0

8

Никто написал(а):

тяжело терять кого то, кого считаешь настоящим.

Безумно тяжело

Никто написал(а):

но придет еще пара таких людей, и это хорошо.

Самое страшное тот кто пришел оставил((((
Вот так всегда вроже уже все затянулось заросло...встречаешь кого то кто становится дорог..кто помогает выкарабкаться из вечной депрессии...а потом уезжает...навсегда...сказав лишь ..."не забывай меня"
Ужас...не забывать...да не забуду наверное...хотя так хочется...страшно то...вот сказал он это и уехал и не просто уехал а к ней....блин...зачем я то тогда((((

0

9

Rin
а ты не забывай. дорогие нам люди всегда остаются в сердце.
как ни банально это звучит...
имхо - тебе необходимо найти опору. причем опору в первую очередь в себе.
но эта опора появляется обычно когда совершенно никого кто понял бы, и никого рядом.

0

10

Никто
Да я вроде не забываю...но иногда хочется что бы клавиша Delete была как бы правильно выразится в памяти что ли в сердце...в душе...

Отредактировано Rin (05.09.2009 19:37:30)

0

11

и что бы от этого изменилось? забывали бы мы все, и постоянно стояли бы на месте, не становясь ни на грамм лучше

0

12

Клавиша Delete не выручает. Memori - это самое важное, что есть у человека...
Rin
Добро пожаловать!

0

13

Rin написал(а):

Вы уж извините за бред....не стоило наверное...

кто знает, пообщаешься с здешними форумчанами, очень может быть что кое что для себя поймешь, станет лучше.

nasti написал(а):

Memori - это самое важное, что есть у человека...

иногда сильно жалеешь что она есть.

0

14

Никто
Это тоже верно...но иногда ведь так хочется...
nasti
Спасибо...да самое важное память...(иногда сомневаюсь в этом)

0

15

Rin
аватарка очень красивая у тебя)

0

16

Dariy
Спасибо))) Я очень люблю часы...старые чаще всего...в которых время остановилось.

0

17

Rin написал(а):

Никто
Это тоже верно...но иногда ведь так хочется...

ну хочется много всего. можешь пойти и с размаху в стену впечататься. может заработаешь амнезию. может инвалидность..
а можешь решить как с этим быть и жить в свое удовольствие.

0

18

Никто
На счет амнезии я думала уже))))Машину жалко...да и овощем при худшем раскладе быть не хочется

0

19

Rin, ты смотрела фильм "Куклы" Такеши Китано?

0

20

Нет...но собираюсь))))

0

21

Rin написал(а):

Никто
На счет амнезии я думала уже))))Машину жалко...да и овощем при худшем раскладе быть не хочется

глупо это

0

22

собирайся скорее Rin, там есть на что посмотреть...

0

23

Никто
Знаю что глупо...поэтому я еще существую)))

0

24

WilsoN
Качаю))))надеюсь в скором времени посмотреть

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как бы глупо не выглядело....