Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я...

Я...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем! Почему я здесь я не знаю. Но сейчас мне действительно кажется что я одинок. Я имел все и все потерял. В детстве я рос маленьким хорошим мальчиком, я не был общительным, но мне это не мешало. Я пошел в школу, тогда и начались проблемы. До третьего класса все было просто замечательно, у меня был превосходный учитель, благодоря которому я такой какой я есть. После окончания начальной школы, я начал тосковать по своему учителю. Я думал что я просто скучаю по нему, но через некоторое время я осознал что это нечто большее. Позже, когда все мои однокласники начали заглядываться на девочек, я понял что двочки меня не интересуют. Я решил обратиться за советом к своему учителю, который был для меня опорой в начальной школе, но я с сожалением узнал о том что он куда то уехал. Я еще больше отдалился от своих однокласников, я старался скрыть в тайне свою необночсть, но к старшем классам меня начали обзывать и дразнить. Я еще обльше замкнулся в себе. У меня не было друзей, даже те дети с которыми я общался в младших классах стали меня призерать. Мои родители увидели мою не общительность, но не смогли ничего с этим поделать.
С радостью на душе я закончил школу, надеясь на то что все гонения и издевательства остались в прошлом. Я хотел начать жизнь с читого листа в институте. Но и там я ничего не мог поделать, я почти не общался с девушками и все время проводил с парнями. Мне стало стыдно это осознавать, но я почувствовал тягу не к девочкам, а к мальчикам. На потоке был один парень, с которым я общался. С виду он был обычным студентом, дружелюбным, добрым. Постоянно собирал какие то встречи, тусовки, вечеринки и я даже не замечал что на многих из этих встреч не было девушек, что мне и нравилось, тогда я мог чувствовать себя свободно, не скованно. На этих встречах я больше больше и больше привязывался к этому одногрупнику, и мог даже назвать его своим близким другом. На свое двадцатилетие я решил пригласить его к себе домой, родителей не было дома и мы оказались совсем одни. Мы немного выпили и тогда я заметил что он как то необычно себя ведет. Немного позже он просто начал меня домогаться. В тот момент я испытывал разные протеричивые чувства. Но я всеже попытался оттолкнуть его, но это его не остановило. В конче концов это переросло в драку. В этот момент домой вернулся отец, и попытался разнять нас. Я не помню как так случилось, что у меня в руке оказался нож и в потасовке я пырнул своего друга. Потом он упал на пол. Дальнейшие события я почти не помню, помню что вызвали скорую. И как милиция увезла моего отца. Позже я узнал что парень умер еще до приезда скорой, а всю вину на себя взял мой отец. Узнав о случившимся мать меня возненавидела, она перестала со мной общаться и уехала в деревню бросив меня. Отец попал в тюрьму из-за меня, я не смог продолжить учебу, перестал ходить в институт. В следствии чего меня оттуда отчислили и я возненавидил свою прошлую жизнь, свой взгляд на вещи. Я погряз в бездне одиночества и не чувствую в себе сил из нее выбраться. Сейчас я хочу найти свой смысл жизни, я возненавидел свою любовь к парням и хочу найти кого-то кто может изменить меня и мою жизнь, если это возможно, мне порой страшно и я не знаю что мне делать.

0

2

ох. тут ничего не посоветуешь, и все слова будут глупыми, ибо сложная ситуация и действительно тяжелая.
чувство вины в большинстве случаев - жуткое бремя, на которое себя обрекает сам человек. мы виним себя за действия других, и за какие либо неувязки в жизни. но стоит ли спасенная твоим отцом твоя жизнь на постоянное её прожигание виной? нужно быть благодарным, я считаю, и постараться взять в жизни все что сможешь.
не унывай) как говорил Ницше "все что не убивает нас, делает нас сильнее" (конечно нафиг нам это надо, и наверное лучше бы просто счастливую жизнь, но все не так беспросветно как нам кажется). тут ты найдешь одного или двух хороших друзей в сети) я нашла) и будет не так тоскливо.

0

3

и такой вопрос, у тебя было желание пойти и признаться, и сесть вместо отца?

0

4

Bender Bending Rodrigez
  Мне кажется тебе не нужно скрывать свою тягу к парням, не стоит идти против себя. Интернет может помочь тебе в какой-то степени найти друзей/друга даже если в реале не получается это сделать.

0

5

Никто
Желание было, но очень мне страшно, иногда я собираюсь уже пойти признаться во всем, но в последни момент мне не хватает решимости и страх пересиливает меня.

Dariy
После всего что случилось, я уже сильно сомневаюсь что у меня осталась тяга к парням, я не знаю что мне делать, я очень расстерян.

0

6

Bender Bending Rodrigez написал(а):

я не знаю что мне делать, я очень расстерян.

Можешь ничего не делать, можешь просто разобраться в себе.

Отредактировано Dariy (05.09.2009 19:11:16)

0

7

Bender Bending Rodrigez
конечно говорить что либо не испытав того что ты я вряд ли могу, но если ты не сидишь в тюрьме вместо отца, то имей хотя бы силы достойно жить, жить так, как хотел бы твой родитель, который совершил поистине Поступок.
только вот что тяжелее - сесть за свое преступление, или быть человеком несмотря ни на что тут, на свободе в обществе - еще неизвестно.
только если ты мазохист жалеющий себя и которого по сути это устраивает - предупреди сразу. не хочу говорить что то в пустоту.

0

8

Желание было, но очень мне страшно, иногда я собираюсь уже пойти признаться во всем, но в последни момент мне не хватает решимости и страх пересиливает меня.

Ну, валерьянки выпей что ли и иди сдаваться...

Отредактировано Sin nombrE (06.09.2009 00:58:37)

0

9

я на твоем месте для начала поговорил бы с отцом и узнал зачем он взял вину на себя, и прочитав по глазам понял бы, как поступать дальше, если он искренне хотел защитить тебя, то ты должен без стыда продолжить достигать высот в своей жизни, чтобы его поступок не оказался зазря и выйдя из тюрьмы он не жалел о содеянном, если же нет, то там уже надо смотреть по ситуации....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я...