Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваш Социотип

Ваш Социотип

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

К какому бы типу вы отнесли себя?
Холерик

22% - 7
Сангвиник

9% - 3
Флегматик

25% - 8
Меланхолик

41% - 13
Голосов: 31

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/6XMhW5754q.jpg
Четыре темперамента по Айзенку ↑

Но я хотел бы предложить неплохой тест на определение соционического типа.

Думаю этот тест понравится вам, и по желанию можно написать здесь свой результат.
Конечно

тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата

.

Согласно соционической теории, социотип человека неизменен в течение всей жизни, хотя информационное наполнение различных функций может меняться.

0

2

Но я проходил этот тест очень давно, и теперь результат изменился на другой. Скорее моя ошибка.

Отредактировано Kosta (08.09.2009 03:44:36)

0

3

Интуитивно-этический интроверт - "Есенин". Пять лет назад было то же самое.

0

4

Робеспьер (Логико-интуитивный интроверт)
Ребята, соционика - это потрясающе! ;-)
Советую Тест Гуленко

Отредактировано Uta (12.09.2009 08:10:35)

0

5

Одно время читал по этой теме..тема в принципе интересная, но по тестам социотип установить точно нельзя - это работа психолога.

0

6

Мой результат: "Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский". О чём это говорит? Ни о чём ровным счётом. Думаю, что соционика - типичная западная лженаука.

0

7

"Вот великая заповедь, которую часто приводит Платон: "Делай свое дело и познай самого себя". Каждая из обеих половин этой заповеди включает в себя и вторую половину ее, и таким образом, охватывает весь круг наших обязанностей. Всякий, кому предстоит делать дело, увидит, что прежде всего он должен познать, что он такое и на что он способен. Кто достаточно знает себя, тот не посчитает чужого дела своим, тот больше всего любит себя и печется о своем благе, тот отказывается от бесполезных занятий, бесплодных мыслей и неразрешимых задач. "   (М. Монтень)

0

8

Кот Бегемот, но ведь там очень подробное описание каждого типа, в т.ч. Достоевского.

0

9

Знание соционического типа поможет:
- выбрать наиболее подходящую сферу деятельности и найти достойное применение своим способностям;
- выявить и скорректировать свои слабые стороны;
- регулировать личные отношения;
- осуществлять подбор кадров для создания наиболее благоприятной атмосферы в коллективе.

Ну и ведь это так интересно ;-) Разбирать себя по полочкам...
После знакомства с соционикой пришла к мысли "не бывает плохих людей - есть только люди, которые тебе не подходят"

0

10

Uta
В этом тесте Гуленко встречаются пары, когда вообще не можешь ответить, ни так, ни так :confused:

0

11

В тесте Гуленко у меня другие результаты получились, нежели в тесте который предложил Kosta.

0

12

У меня так -       Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

0

13

Если и забегали сангвиники то уже их след простыл.

0

14

А я этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" Достоевский :) удивлена, кстати, как будто с меня писали...

0

15

логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
не знаю, какнасчет остального, но что "интроверт" -это точно.

0

16

Немая полынь-ты тоже "Есенин")))

0

17

этико-сенсорный интроверт - "Драйзер",хм даже не читал его,ну вообще то про меня,не поспориш

0

18

Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли". Похоже, как ни странно.

0

19

У меня - сенсорно-логический интроверт "Габен"

0

20

у меня такой результат
Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
http://www.socionika.info/tip/ile.html

Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
http://www.socionika.info/tip/sei.html

0

21

http://ipicture.ru/upload/100405/thumbs/R2KNpCFTBP.jpg

0

22

интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Скорее да, чем нет...
особенно это: "Ваша главная проблема состоит в том, что Вам трудно постоянно заставлять себя заниматься повседневными, неинтересными делами, которые носят сугубо материальный характер."
Всё верно.

0

23

по второму тесту тоже самое
http://www.tests-tests.com/gulenko_resu … amp;qcur=1

0

24

что удивило, так то, что даже описание внешнего вида один в оди я )
даже что касется длинных пальцев на руках. Сам заметил, что у большинства они как-то по короче )

0

25

x3
По-моему ты не Дон)) Либо твое донство в инете не проявляется))
К тому же они никудышные организаторы, бизнесмены и материальное(в хорошем смысле этого слова) заботит их меньше всего.

Отредактировано Мечта идиота (05.04.2010 18:35:25)

0

26

так я и есть никудышный организатор, а весь мой бизнес построен как раз на оригинальных идеях, в том то и фишка, про то, что материальное не заботит там ничего не сказано, другое дело, что раздражает обыденность, и отсутствие движения в жизни, как раз про это там написано

0

27

кстати года 3 назад проходил - тогда вышел бальзак, но похоже тогда я сам себя ставил в некии рамки очень сильно, оттуда такое вышло, сейчас еще раз прочитал его описание  - там сходства с теперешним мной намного меньше стало
http://www.psychotypes.ru/balzak.php

особенно что касается

Рекомендуемые сферы деятельности
Научно-исследовательская деятельность прикладного характера, программирование (особенно системное администрирование), экономика, исторические и философские науки, анализ сложных проблем, стратегическое планирование, прогнозирование, логистика, оценка степени риска, экспертиза, междисциплинарные исследования.

учитывая что я вообще слишком спонтанный, и равномерно вести дела не могу, для меня эти виды деятелтности меньше всего подходят. Сейчас пару дней назад надо было написать прогрмму , так три дня возился. не получалось сосредоточиться - слишком нудно.

Отредактировано x3 (05.04.2010 18:53:24)

0

28

x3 написал(а):

тогда вышел бальзак

Вот бальзачье в тебе чувствуется до сих пор, только эмоциональность не бальская)

Отредактировано Мечта идиота (05.04.2010 18:57:25)

0

29

между бальзаком и донкихотом вообще много общего (вот на жукова я точно не похож :D ).
Но Бальзак меня описывет процентов на 70, а вот донкихот на все 100, там вообще абсолютно все про меня. Через форум вообще не возможно увидить все

0

30

x3 написал(а):

Через форум вообще не возможно увидить все

Это точно)  есть много мелочей. которых через текст не увидишь. Просто многие ошибки у тех, кто себя типирует и им что-то подходит на все 100, бывают из-за различия между тем, какими они себя видят и являются. Если тебе какой-то социотип не подходит на все 100 - это неплохо, значит ты подсознательно или сознательно работаешь по своим болевой и суггестивной функциям, а значит совершенствуешься))
Тем более наглядный пример бальзака у нас на форуме уже имеется, так что за тебя могу только порадоваться)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ваш Социотип