Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из какого ты города?

Из какого ты города?

Сообщений 301 страница 330 из 349

301

yanat написал(а):

Не великий, и не ужасный. Древний - да. Причем у нас есть парк им. 850-летия города. Он был открыт в 1959 году. А в 90-е город праздновал 1000-летие. Вот такие временные парадоксы происходят у нас...

Ну да, вы знаете не только у вас такое происходит.  Плутон ведь то же когда-то целой планетой был.  :unsure:

0

302

yanat написал(а):

Владимир. Город такой. Дальнее подмосковье.

С появлением скоростных поездов типа "Стриж" и "Ласточка" не такое уж и дальнее, вопрос только в цене билета (кусается) :)

0

303

Сам из Дзержинска Нижегородской области.

0

304

Ярославль есть, а? Или это жалкие надежды?

0

305

Одесса

0

306

Из Казани

0

307

На данный момент - Железногорск, тот что в Курской области

0

308

noid написал(а):

На данный момент - Железногорск, тот что в Курской области

Как в последнем сезоне физрука)

0

309

adventurer написал(а):

Как в последнем сезоне физрука)

Что там? Я отечественные сериалы не смотрю

0

310

noid написал(а):

Что там? Я отечественные сериалы не смотрю

Действие происходит в твоем городе.

0

311

Харьков.

0

312

I = U / R написал(а):

С появлением скоростных поездов типа "Стриж" и "Ласточка" не такое уж и дальнее, вопрос только в цене билета (кусается)

Ничего, вот скоро метро проведут... :) (шутка, если что)

0

313

я мз московии )))

0

314

ssahaa написал(а):

я мз московии )))

Печаль... ПрОклятое место,:-)

0

315

yanat написал(а):

Печаль... ПрОклятое место,

Да, ладно!

0

316

stas33 написал(а):

Да, ладно!

Возрази. :)

0

317

yanat написал(а):

Возрази.

Возражаю!

0

318

stas33 написал(а):

Возражаю!

Не принимается. :)

0

319

yanat написал(а):

Не принимается.

Почему? Вы предложили возразить, что я и сделал. Однако, Вы не "заказали" аргументации к возражениям. Собственно, я поступил правильно и предельно чётко.

0

320

yanat, лучше бы рассказали, как Вы провели эти полтора года отсутствия? Что интересного за это время случилось (фото, может быть) и почему решили вспомнить форум?

0

321

Бл...ть! Это называется - "я работаю"! Тьфу, блин!

0

322

yanat написал(а):

Печаль... ПрОклятое место,

да город как город .не лучше и не хуже других. просто у нас в стране москва по отношению к другим городам россии, как другая страна   :canthearyou:

0

323

stas33 написал(а):

yanat, лучше бы рассказали, как Вы провели эти полтора года отсутствия? Что интересного за это время случилось (фото, может быть) и почему решили вспомнить форум?

Как провела? В суете. Дочка замуж вышла во второй раз. Мы с мамой переехали в другую квартиру. Завела себе кошку. Марусю. Сейчас, вроде, все успокоилось, вот и вернулась. Время появилось. :)

0

324

yanat написал(а):

Завела себе кошку.

Давно пора! Шучу

0

325

Я тоже хочу себе котяфку
http://sd.uploads.ru/t/AgX2p.png

0

326

stas33 написал(а):

Давно пора! Шучу

Да у нас всегда коты жили. Последнего дочка не отдала нам с мамой. Пришлось новую котейку искать.  :)

0

327

yanat написал(а):

Ничего, вот скоро метро проведут...  (шутка, если что)

В каждой шутке есть доля шутки)) Я все собираюсь да никак не соберусь к вам во Владимир на день погулять, достопримечательности посмотреть. У меня одногруппник был там, вроде понравилось.

0

328

I = U / R написал(а):

Я все собираюсь да никак не соберусь к вам во Владимир на день погулять, достопримечательности посмотреть. У меня одногруппник был там, вроде понравилось.

Приезжайте. Если Вы из столицы, то лучше на паровозе. На трассе пробки постоянные. При"удачном" раскладе до 8-ми часов на дорогу можно потратить. И это не предел.

0

329

yanat написал(а):

I = U / R написал(а):

Я все собираюсь да никак не соберусь к вам во Владимир на день погулять, достопримечательности посмотреть. У меня одногруппник был там, вроде понравилось.

Приезжайте. Если Вы из столицы, то лучше на паровозе. На трассе пробки постоянные. При"удачном" раскладе до 8-ми часов на дорогу можно потратить. И это не предел.

Нет, я из провинции, с Дзержинска (это под Нижним Новгородом), да, однозначно на поезде, машины нету у меня (если б была, скорее всего бы все равно на поезде поехал).

0

330

I = U / R написал(а):

(это под Нижним Новгородом)

я был в городе бор. на стекольном заводе. лет 10 назад. мне там понравилось. эх вот токо погулять не пришлось :pained:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Из какого ты города?